优利安 发表于 2013-1-6 15:09

kang640620 发表于 2013-1-5 23:47 static/image/common/back.gif
从民生账户:6226****3371向工行账户:3202174101060555127转账RMB500.00

请问你选择银行的时候是选择的哪个地址啊?我是建行卡,选项里既有青山区支行也有“钢都花园支行”

最具震撼力 发表于 2013-1-6 15:09

收款账户: 18971497978  
付款金额: 200.00元
付款说明: 支持爱坤
付款时间: 2013.01.06 15:06:43
状态: 转账成功

我要看钱学森 发表于 2013-1-6 15:41

优利安 发表于 2013-1-6 15:09 static/image/common/back.gif
请问你选择银行的时候是选择的哪个地址啊?我是建行卡,选项里既有青山区支行也有“钢都花园支行”

如果能不选就不选,不选速度稍微慢点

ynijau 发表于 2013-1-6 16:20

优利安 发表于 2013-1-6 15:02 static/image/common/back.gif
请问我选择的银行应该是“青山区支行”还是“钢都花园支行”啊??

在工行的网站http://www.icbc.com.cn/icbc/%e5%ae%a2%e6%88%b7%e6%9c%8d%e5%8a%a1/business_offices.htm  上找到的是 中共工商银行湖北分行武汉钢都花园支行

优利安 发表于 2013-1-6 16:23

中国建设银行 个人网上银行建行转他行
尊敬的客户:
您的汇款交易受理成功!
您的交易已受理,如输入的收款信息正确,资金一般会在24小时内到达收款行,具体时间视人行及对方银行系统情况决定,如有疑问,请致电95533咨询
以下是您的交易信息
付款账户:6227 0037 7636 0000 850收款人账号:3202 1741 0106 0555 127
付款账户名称:孙*                  收款人姓名:周**
币种:人民币                        收款账户开户行:中国工商银行武汉市青山区支行
汇划流水号: 004644755762           交易时间:2013年01月06日16:16:01
转账金额:100.00                           手续费用:2.00
  附言: 支持爱坤  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
成功啦!~\(≧▽≦)/~PS:o(╯□╰)o为毛的信息这么长?

优利安 发表于 2013-1-6 16:51

ynijau 发表于 2013-1-6 16:20 static/image/common/back.gif
在工行的网站http://www.icbc.com.cn/icbc/%e5%ae%a2%e6%88%b7%e6%9c%8d%e5%8a%a1/business_offices.htm  ...

o(╯□╰)o,我搞不明白了,刚才就点了青山支行,只要账号没问题就应该能到吧?!

ynijau 发表于 2013-1-6 19:52

优利安 发表于 2013-1-6 16:51 static/image/common/back.gif
o(╯□╰)o,我搞不明白了,刚才就点了青山支行,只要账号没问题就应该能到吧?!

我的卡是南昌银行的,我也确实是看见青山区支行和钢都花园支行了,具体转哪个确实不太清楚

君之坤 发表于 2013-1-6 20:27

付款说明: 支持
付款时间
20:22

代充-代充
流水号: 45175609

周晓萍

对不对的啊,我用代充的,

君之坤 发表于 2013-1-6 20:37

我是不是弄错了啊,,,代充的··{:1_75:}

kang640620 发表于 2013-1-6 23:09

优利安 发表于 2013-1-6 15:09 static/image/common/back.gif

民生的里只有“工商银行”,没有下属分支行

kang640620 发表于 2013-1-6 23:11

kang640620 发表于 2013-1-5 23:47 static/image/common/back.gif
从民生账户:6226****3371向工行账户:3202174101060555127转账RMB500.00

请问楼主:这个收到了吗?

浪漫之旅 发表于 2013-1-7 00:07

转账成功,对方已收到您的400.00元款项。+添加他为联系人
转账详情
付款账户: 收款账户: 18971497978  
付款金额: 400.00元
付款说明: 爱坤捐款~
付款时间: 2013.01.07 00:06:23

最美的万劫不复 发表于 2013-1-7 08:44

今天晚上下班回去就汇!!!

seedasuka 发表于 2013-1-7 09:23

什么支付宝汇款我不晓得,稍后会联络siwei代为付款$500人民币,只是一点心意以示支持!

大饼也酥酥 发表于 2013-1-7 11:43

学期底 揭不开锅了。。  过年了就有钱来寄~我才来爱坤没多久 怎么就面临关闭了呢!!! 雅蠛蝶~

君之坤 发表于 2013-1-7 13:03

@xiaoping姐有没有收到啦,,,我用代充的,是不是错了啊

huaer8868 发表于 2013-1-7 14:01

看看感觉小萍姐这点赤字这么个捐法应该不成问题,等等也捐款去,一点钱表示下心意!{:1_96:}:Y(^_^)

椰子 发表于 2013-1-7 15:20

等我发了工资再捐,等几天

{:1_89:}

耨耨1011 发表于 2013-1-7 15:36

交易号 2013010700001000780028602501
商户订单号 1357544014141909321
付款说明: 爱坤捐款
付款时间: 2013.01.07 15:33:46
义不容辞

五月的雪 发表于 2013-1-8 10:12

大饼也酥酥 发表于 2013-1-7 11:43 static/image/common/back.gif
学期底 揭不开锅了。。  过年了就有钱来寄~我才来爱坤没多久 怎么就面临关闭了呢!!! 雅蠛蝶~

学生朋友,自己本身并不挣钱,真的不必为此花费~
谢谢对爱坤的关心,常来玩就好啦~

siwei 发表于 2013-1-8 10:23

seedasuka 发表于 2013-1-7 09:23 static/image/common/back.gif
什么支付宝汇款我不晓得,稍后会联络siwei代为付款$500人民币,只是一点心意以示支持!

圆满完成任务!{:1_83:}
===========
交易号 2013010800001000050030990665
商户订单号 1357608230372236857
付款金额: 500.00元
付款时间: 2013.01.08 09:24:30

PS:忘记写姐姐的ID~不过有交易号可以对上!

evan 发表于 2013-1-8 12:47

台灣坤迷表示不知道要怎麼用這種方式付款,3月會到北京,希望到時有人可以代收捐款!第一次見到坤哥就是透過愛坤網,絕對支持!!!:╭(╯3╰)╮

椰子 发表于 2013-1-8 14:18

转账成功,对方已收到您的370.00元款项。+添加他为联系人
转账详情
交易号 2013010800001000770028421145
商户订单号 1357625572287271290
付款账户:
付款金额: 370.00元
付款说明: 爱坤网ID:椰子
付款时间: 2013.01.08 14:13:28

==============================

坤少要迎来37岁生日了,所以特别选择了37这个数字,当然37是实在不好意思捐出手的,那就多加个0吧{:1_94:}{:1_83:}

kikico 发表于 2013-1-8 20:46

支持,爱坤是我们共同的家!!
支付宝现在不能用信用卡付款了么?{:1_76:}
储蓄卡里钱不够,支付未成功。郁闷呀。{:1_75:}
我明天充值后再来付。

最美的万劫不复 发表于 2013-1-8 22:43

刚刚汇了200,账号末四位是1885
交易号不记得了,改天再补上...绵薄之力,希望爱坤更好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 截止2022年7月31基金会余额4832.95元,港元1353.09元。