neuaaawy 发表于 2007-2-20 01:29

争霸主题曲

很喜欢、开头其实磅礴,中间转温柔,后又很振奋。

hopook 发表于 2007-2-20 15:12

片头片尾都好听

<P>對呀...主題曲跟片尾曲其實也為整部劇加分了</P>
<P>歌藝真的好得沒話說...偶起初還以為是tvb找了一個自己的藝人唱呢...(偶還曾以為是馬德鐘..但他應該不會唱呀 ->偶在茶館也證實了他的確不會唱..哈哈)很感謝tvb沒有把坤兒的歌改成粵語版</P>
<P></P>

仲夏夜之梦 发表于 2007-2-20 16:49

<P>欢迎新朋友!</P>
<P>我也很喜欢的说~~~~~</P>

kakyouqi 发表于 2007-2-23 05:18

<P>其实我一开始时只是看坤的戏,很少听他的歌。[争霸传奇]在浙江卫视首播时,我听了这两首歌后才开始听坤的歌的!</P>
<P>不过我现在最喜欢的是坤的歌了!!</P>

大头 发表于 2007-2-24 19:26

<P>记得N久以前</P>
<P>在快乐大本营听到一首</P>
<P>"透过开满鲜花的月亮"</P>
<P>从此就记住了这首歌和陈坤</P>

大头 发表于 2007-2-24 19:28

<P>跑题了</P>
<P>转回来</P>
<P>偶也喜欢争霸主题曲</P>
<P>最喜欢中间部分</P>
<P>坤真的唱出了那种儿女情长的味道</P>

大头 发表于 2007-2-24 19:29

<P>笑我疯癫,笑我痴狂</P>
<P>坤</P>

see_me_fly 发表于 2007-3-13 18:25

<P>嗯...</P>
<P>坤坤其實很帥呢</P>

小月 发表于 2007-3-13 21:22

<P>还是那句...好的没话说啊</P>
<P>我都舍不得跳过片头片尾的部份呢</P>

Magarita 发表于 2007-3-13 21:09

<P>坤的聲音感染力特強</P>
<P> 喜歡﹗﹗   儘管別人笑我痴狂 </P>

piyo 发表于 2007-3-13 23:25

<P>坤唱得好貼切整套戲的氣氛,</P>
<P>很有霸氣,亦得温柔~</P>

jiaoaikun 发表于 2007-4-29 20:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>piyo</I>在2007-3-13 23:25:53的发言:</B><BR>
<P>坤唱得好貼切整套戲的氣氛,</P>
<P>很有霸氣,亦得温柔~</P></DIV>
<P>完全赞同哦</P>
页: [1]
查看完整版本: 争霸主题曲