叫我小子 发表于 2007-6-10 22:18

《再一次实现》延伸篇

记得阿坤哥哥的第二张专辑出来,我的第一直觉就是这样一段的小心思,然后先是买了一张,然后又是去签名会的时候买了一张,很好听的十首歌,而现在我期待着阿坤哥哥的新专辑,相信是更好听的歌曲。
阿坤哥哥加油,你是最棒的,我永远支持你,加油——!!!!
我的一点小心思:
前世叫Cinderlla的女孩,在《幻觉》中《再一次实现》当《轮回的天使》的想像,她想着她是叫《LYDIA》,《幸福中》甜蜜的闭住眼睛,听一个叫Aloys的男人说他想《一个人去流浪》,启程之日是《明天》。LYDIA知道ALOYS是一个《太认真》的人,不会为了任何事情改变自己的决定。于是,LYDIA只能闭住眼睛,不说你别走,《淡淡忧郁》的表情,说你去吧,我不想送你,我们,《Don’t say goodbye》。LYDIA睁开眼睛看不见ALOYS,但是知道这个男人正在远处弄清楚,究竟Cinderlla和LYDIA之间的不同,还是不同的只是Aloys。
阿坤哥哥加油,你是最棒的,加油————  !! A——Z A!!   A——ZA!!

tracy 发表于 2007-6-10 23:23

呵呵,喜欢这样的故事串连,谢谢楼主!
欢迎你经常来哦:)

叫我小子 发表于 2007-6-11 15:03

谢谢你的欢迎哦,
我会经常来的,因为我关注的阿坤哥哥,
希望他幸福,
希望阿坤哥哥身体健康!!

坤燕 发表于 2007-6-11 15:28

哈哈 帮你顶一下 

飞毛腿毛毛 发表于 2007-6-11 17:56

欢迎你,新朋友,欢迎常来。

幸福大王子 发表于 2007-6-12 00:11

欢迎新朋友:pj_040

凤阳歌 发表于 2007-6-13 22:03

刚刚在老鲍的QQ空间里听到陈坤的一首<<回到简单>>,听后感是陈坤不行了.几年前,第一次听到陈坤的歌声,是<<像雾像雨又像风>>的记者招待会上,那天他唱的一首是孙楠的歌,忘了歌名,好像是那首<<不见不散>>.当时,就觉得他比孙楠唱得好多了.毕竟是东方歌舞团出来的.可是如今,总是感觉他的歌不怎么样,不会给人留下什么印象了.这也许跟作曲也有关系.可惜了!东方歌舞团曾出来那么多大家喜欢的歌星,演唱家,像朱明瑛,李谷一,成方圆,郑绪岚等老一辈的艺术家.这么好的声音底质,在如今这种商业社会竟然还是埋没在商业炒作下了.怕是很难遇上适合他的歌了.”
-------这转自茶馆,真的希望SG的第三张的歌曲能有几首中听出色的流行的

凤阳歌 发表于 2007-6-13 22:09

“但是知道这个男人正在远处弄清楚,究竟Cinderlla和LYDIA之间的不同,还是不同的只是Aloys。”

--------不必弄清楚,更不必太明白,因为爱人不是数学题,爱情不是方程式

人生是散文,而Cinderlla和LYDIA都是诗,前生来世各一首唱合,Aloys是唱诗班的男孩

叫我小子 发表于 2007-6-14 16:25

似乎阿坤哥哥的声音适合再沉淀沉淀,或许他更适合低稳一点的路子,不要和主流音乐去挤,好像《淡淡忧郁》里的RAP,好像《Don`t say goodbye》里的音乐剧味道,他很冷的音色,《LYDIA》更适合他,或许《梦想无敌》里的曲风也不错。
当然如果他真的能如同梦想无敌一样欢快起来,我便是会彻底跌破眼镜的,呼之——我的阿坤哥哥,神了!
你干嘛总是那么忧郁,你干嘛总是那么忧郁,你干嘛总是那么忧郁,你干嘛总是那么忧郁,你干嘛总是那么忧郁............................:(

叫我小子 发表于 2007-6-14 16:47

换了张新图片试试看,美不美——

Scorpion 发表于 2007-6-14 19:23

整張唱片我都喜歡,我最喜歡是《淡淡憂郁》和《輪回的天使》:kiss:

叫我小子 发表于 2007-6-15 20:49

是啊,《淡淡忧郁》仿佛阿坤哥哥昨天时分的自言自语,《轮回的天使》如同阿坤哥哥即将来临的灿烂阳光,
阿坤哥哥加油,你是最棒的,加油哦——

wohu 发表于 2007-7-2 18:04

顶..............

叫我小子 发表于 2007-7-3 14:29

谢谢你哦,好开心哦,这么久了还有人会看到,很开心了,(*^__^*) 嘻嘻……,好玩=========================
页: [1]
查看完整版本: 《再一次实现》延伸篇