逆风飞扬 发表于 2008-8-29 13:19

我怎么那么幸运,那么幸运呢?

奥运金牌竞猜从没想到得奖,猜猜只想和大家乐一乐(这次奥运会中国体育健儿的表现实在太出人意料了)居然得奖了,感觉象是天下突然掉下一块大陷饼 砸到头上一样,晕了......
     26日晚上8点多,我打开电脑上爱坤网,网速慢得半天都打不开,我还以为是自家电脑出问题了,终于打开了没想到看到只粉兔子一跳一跳的,SG来论坛了,这是我第一次和SG同时在线,当时激动得手发抖,都不知道说什么,怎么打字了,和这里大多数JMS一样,兴奋得到第二天凌晨3点多钟方睡去。
     28日中午,我打开邮箱看了看,习惯性到爱坤网逛逛,逛了太约10分钟,看到只粉兔在跳,这大中午的,SG又来了,当时我不敢相信自己的眼睛,揉了一下,再看没错!没错!!除了激动还是激动,这是我和SG第二次同时在线。
     最近要职称考试了,我告诫自己要静下心来,不要有空就上网,专心看看书,HC咱家SG是一回事,生活中该干嘛干嘛。6点多钟吃完晚饭,鬼使神差我又打开电脑,一再告诉自己,下不为例。先到百度坤吧,又来到爱坤网,逛了一会儿,又看到只粉兔在跳,今天这是怎么了?怎么了??晕了!晕了!!我咋个这么幸运呢?这是我第三次和SG一同在线。
     本想逛会儿就下线了,但又想这段时间要认真学习不常来了,今晚干嘛不玩个够,8点多钟又看到只粉兔在跳,这是咋的?这是咋的??这是咋的???这是我和SG第四次同时在线,并且一天之内三次碰到SG,再次感叹,我怎么那么幸运?那么幸运??那么幸运???是不是我买彩票要中奖了........
     PS::短短的几天时间,一连四次和SG同时在线,我感觉快乐得要飞了!感谢陈坤,感谢爱坤网的所有朋友们......在爱坤这个大家庭里,我感觉很温暖,很幸福...............

jiji 发表于 2008-8-29 14:46

幸福的人儿啊……………………
好运常有!!!!!:pj_040

桂林坤迷 发表于 2008-8-29 15:05

我也一天碰到了两次,但彩票仍没中奖,握一下手。

fangchen 发表于 2008-8-29 17:46

祝福你

hadmeablast 发表于 2008-8-29 17:59

哦,他每次来你都碰到,太强了

vic 发表于 2008-8-29 19:15

你真要買彩票..;P

Ziggi 发表于 2008-8-29 19:31

啊?!陈坤真的会来论坛?!

Ziggi 发表于 2008-8-29 19:33

MS现在粉兔子也在跳耶,不会就表示坤现在也在线吧?不太敢相信哦~~~:L
以前没关心过那些兔子,现在看了一下,MS那些兔子是永远在跳的哦。。。。:L

芦苇 发表于 2008-8-29 20:50

百年不遇;P

君之坤 发表于 2008-8-31 14:11

好幸运哦~~~~~~~~·

幽篁听箫 发表于 2008-8-31 14:35

你真的好幸运啊!:D

Athena2008518 发表于 2008-8-31 18:46

恭喜LZ连中三奖!:pj_040   我运气稍差,因中午不能回家,所以与SG同时在线两次!;P

£非你不可 发表于 2008-8-31 21:26

哈哈
没有范进中举
也没有白日做梦...
一切都是那么的真实...
原因只是  我们不了解他而已!!!

夜阑深 发表于 2008-9-1 22:40

原帖由 vic 于 2008-8-29 19:15 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
你真要買彩票..;P

同意!

粉丝的粉 发表于 2008-9-2 11:58

幸福ing:)

小夏 发表于 2008-9-8 13:06

我一次也没碰到。。5555555555............:'(

alice8172 发表于 2008-9-9 11:16

好幸运哦~~~:loveliness:

逆风飞扬 发表于 2008-9-16 12:21

jiji 、桂林坤迷、fangchen 、 hadmeablast、vic 、Ziggi 、芦苇 、君之坤、幽篁听箫 、Athena2008518、

£非你不可、夜阑深 、粉丝的粉、小夏 、alice8172
=============================================

谢谢,谢谢你们!!

妖精鱼 发表于 2008-9-17 15:21

我咋就没遇到过一次呢?你运气还真是好啊:L

kikico 发表于 2008-9-17 17:27

确实很幸运哟。。。哈哈

逆风飞扬 发表于 2008-9-17 17:48

回复 #20 kikico 的帖子

再次感谢小K,没有你组织奥运有奖竞猜,我就没机会获得坤亲笔签名的奖品!

逆风飞扬 发表于 2008-9-17 17:54

回复 #19 妖精鱼 的帖子

小MM,只要你经常上爱坤,总会碰到SG的。

杉杉 发表于 2010-1-5 20:18

啊……这么久了我还从来没有遇到过他呢 ╭(╯^╰)╮
页: [1]
查看完整版本: 我怎么那么幸运,那么幸运呢?