楼儿 发表于 2004-8-6 09:48

你觉得小怜对燕西……

小怜对燕西有爱吗?还是只是朋友?还有其他吗?

凤阳歌 发表于 2004-8-6 10:56

当然有爱!抱着一种期冀。
而表演上,燕西对小怜蛮来电,看眼睛就知道

yi 发表于 2004-8-6 12:37

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感

坤MM 发表于 2004-8-6 12:42

我认为不是爱情

思念满乾坤 发表于 2004-8-6 13:36

我看过张恨水的原著,事实上,电视剧跟原著又很大差异,但我还是觉得电视剧好。燕西,被坤儿演活啦,演好啦!特别是电视剧中加了那段,在清秋门口,燕西向清秋坦白,并让她回家。“为了让你爱我,我搬到你的隔壁做的你的邻居;为了让你爱我,我到你的学校做你的老师……”特别经典~~~~

BLUE 发表于 2004-8-6 13:42

呵呵,偶还没有看过原著,有机会要看看哈!~~`

汀汀小慧 发表于 2004-8-6 13:53

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感~
我觉得是这个~

summersnow 发表于 2004-8-6 14:38

原著试过看了一点,总觉得没尽!!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-8-6 16:25

情根早已深种,暗暗爱慕,但因地位悬殊不敢表露,后来爱上柳春江并对燕西死心
我觉得是这个。有个帅气又好玩的少爷,换做谁都会喜欢的啊!

淡水透镜体 发表于 2004-8-6 16:54

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感。我也看过原著了。没有改编的好~!!

kikico 发表于 2004-8-6 21:28

我觉得还是像妹妹对哥哥那样呀。
我是没看出来除了这还有别的。呵呵

winnie 发表于 2004-8-7 11:39

我觉得只是因为燕西对她好所以她心生好感啊~~!而并不是说因为对燕西有爱啊~~~~~~!

薰衣草 发表于 2004-8-8 00:37

我觉得两者皆有之.英俊潇洒的儒雅小生谁人不爱.更何况又是那么懂得体贴帮助弱女子.可叹的小怜是可望不可及呀.

楼儿 发表于 2004-8-9 09:26

我也是觉得有爱的,只不过燕西眼中只有清秋,而且或许他真的只是把小怜当妹妹,完全没有想过小怜会喜欢他而已,所以才没有发生什么,后来又有柳的介入,感动了小怜,然后就大家都知道啦。我觉得特别是燕西知道小怜失踪的时候找柳算帐时那动气的表情或许泄露了一些连他自己也不知道的东西,还有他放白鸽去找小怜时的神情。而每次小怜在尼姑庵里接到白鸽或想起他们的时候,自言自语的时候,第一个想到的肯定是燕西,比如:“七少爷好吗?是他叫你(指白鸽)来的吗?”“七少爷他们大概都把我忘了吧?我都快把他们忘了。”

我也看过原著,原著中没有怎么写小怜对燕西的感觉,可是有说到燕西知道柳和小怜私奔的时候,觉得心中失落,不是滋味

噜噜 发表于 2004-8-14 21:44

我也觉得谈不上是爱情,兄妹情多些罢了

月媚儿 发表于 2004-8-31 10:57

怎么可能爱慕燕西
她喜欢的是柳春江

亲亲LOVE 发表于 2004-11-2 11:31

呵呵
我觉的是第3个答案
直觉--------------》《----------------

逆时针``小乖 发表于 2004-11-3 16:22

赞成``赞成```大家投3哈

smartlulu 发表于 2004-12-7 10:39

说句老实话,大家不觉得看小怜和燕西的表演很来电吗?不知道是他们生活中比较熟还是两个人演技都很好,我觉得他们一起打闹开玩笑的时候没大没小的,两个人有种特殊的感情,而且我觉得演小怜的演员一直在刻意的往暧昧上表演

lilyjia 发表于 2004-12-13 11:52

昨天刚看完比较完整的金粉,感觉小怜比清秋更了解燕西。
如果清秋能多一些如小怜对燕西的信任,结局不会如此!
两个人的感情能否长久,彼此的信任很重要。
误会不要积累啊,及时的说明白不是很好吗。
面子与深厚的感情相比又算得了什么呢?

心彤 发表于 2005-2-7 03:33

我觉得他们之间并没有爱

坤MM 发表于 2005-2-7 12:50

我觉得他们不来电。。
有的只是互相的关心和哥哥妹妹之间的爱护而以。。

蓝色心 发表于 2005-2-10 19:55

我觉得是2吧~

小美 发表于 2005-3-8 10:33

当然有爱,但爱又分很多种。

坤燕 发表于 2006-2-9 13:56

小妹妹对大哥哥的感情,纯粹友谊和感激。很单纯的那种没有这么复杂我觉得。
页: [1] 2
查看完整版本: 你觉得小怜对燕西……