wlmk 发表于 2009-1-8 05:44

2009陈坤唱---------阿诗玛

09电影之歌---陈坤《马铃儿》
昨晚陈坤出场时,我只顾着拍图片,到他演唱第二首歌时才转拍录像,虽然时间短一些,但也比较清晰一些....
--------------
如有比这专业高清晰录音,请大家贴上来吧~
=========
坤唱阿诗玛啦~~~
s了,偶怎么满脑子今天都是他这首歌哩,心情好到不行~
同样这歌给很正统的民歌手唱起来只是个明亮欢快的调调而已,被坤一唱却怎么会让人的心酥到发麻,坤唱老歌总会令人陷入到疯狂的恋爱情绪中。。。。
一个天生的情歌王子呵~~~~:sms31
他那独一无二的磁柔却掺着一抹优雅情深又清越饱满的声音真叫动人心弦,一如他那双魅力无穷的眼睛。。。。多希望坤能出张老歌专集!
另一位从大山里走出来的巴蜀歌手廖昌永也是特别能把人磁掉,好爱这款磁亮又清越的天籁之声。。。

radiowoman 发表于 2009-1-8 07:25

谢谢新朋友的视频!

XIANGYUJIE 发表于 2009-1-8 08:53

[------------- ...
同感,心里也总想坤在现场唱些老歌该多好,能打动人心,让人影象深刻.

XIANGYUJIE 发表于 2009-1-8 09:00

引用WIML MM"同样这歌给很正统的民歌手唱起来只是个明亮欢快的调调而已,被坤一唱怎么会心酥到发麻,坤唱老歌总会令人陷入到疯狂的恋爱情绪中。。。。一个天生的情歌王子呵~~~~

他那独一无二的磁柔和那抹不掉的优雅深情又饱满激越的声音真叫动人心玄,一如他那双魅力无穷的眼睛。。。。多希望坤能出张老歌专集",
同感,真想听他唱些老歌.

wlmk 发表于 2009-1-8 09:11

引用WIML MM"同样这歌给很正统的民歌手唱起来只是个明亮欢快的调调而已,被坤一唱怎么会心酥到发麻,坤唱老歌总会令人陷入到疯狂的恋爱情绪中。。。。一个天生的情歌王子呵~~~~
他那独一无二的磁柔和那抹不掉 ...
-----------
谢谢朋友,知音那~~~~~~~~~

花花云彩 发表于 2009-1-8 09:13

我也是这两天一直在哼着这首歌    哈哈

lin碧 发表于 2009-1-8 11:09

喂!别跑呀!
是提醒他拿花吗?;P

kikico 发表于 2009-1-8 12:14

哈哈,谢谢了。。。。
最喜欢听坤儿唱老歌了。。。。嘿嘿

progz 发表于 2009-1-8 12:15

谢谢楼主的录像。:pj_040

逆风飞扬 发表于 2009-1-9 13:03

谢谢LZ!:pj_040

粉喜欢坤翻唱的歌,特别有味道。。。。。。

昆虫6号 发表于 2009-1-9 15:16

谢谢LZ

jvc2538884 发表于 2009-1-22 19:31

支持!

提拉米苏公主 发表于 2009-1-22 21:22

特别喜欢陈坤这个版本的《马铃儿响来玉鸟儿唱》:loveliness:

岚欣 发表于 2009-1-22 21:55

回复 #13 提拉米苏公主 的帖子

恩:) 偶觉得坤版《马铃儿》超好听:loveliness: :$

妃你不嫁 发表于 2009-1-22 22:11

谢谢楼主视频。。。

中秋 发表于 2009-1-23 04:17

谢谢楼主 !

琥珀镶泪 发表于 2009-1-23 19:24

希望得到坤儿唱得所有歌的音频……

风烟舞 发表于 2009-1-23 20:50

谢谢楼主!:pj_040 能早点看到电视播出就好了~~

摇滚歌手 发表于 2009-3-18 13:12

谢谢

fangchen 发表于 2009-3-18 20:36

原帖由 琥珀镶泪 于 2009-1-23 19:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
希望得到坤儿唱得所有歌的音频……

同感:handshake

海蓝 发表于 2009-5-19 22:54

赞一个~~

风景树 发表于 2009-5-21 10:25

SG的民歌唱得很有韵味

平时不妨唱点民谣民歌一类的情歌

君之坤 发表于 2009-5-22 13:20

哪位姐妹的声音哦~~~~~~···赞一个:pj_040

风景树 发表于 2009-5-28 11:30

陪阿诗玛回家乡::P

唱得好听

因为爱所以爱 发表于 2009-5-28 14:10