kunr 发表于 2009-1-11 18:31

【西北】 陕西/甘肃/青海/宁夏/新疆的新朋友请进来

欢迎来到论坛,新朋友请随意浏览哦!:)
也欢迎在这里发表你的报到演说!;P
如果想加入网站坤迷会请和所在地会长用论坛短消息联系,或者也可以跟帖留下qq/msn/手机号,加入各地区QQ群,请在验证时注明在爱坤的id!谢谢大家!

会长
陕西——雨点儿 QQ:40483870

QQ群:27588681

其它地区暂缺,欢迎报名担任

虫声 发表于 2009-1-21 07:15

甘肃/青海省/宁夏/新疆的新朋友请进来
;P

dormir 发表于 2009-3-4 16:39

混迹兰州

过一阵空闲些,我可以在合适的人选来接班前暂时代班甘肃坤迷会~~

雨点儿 发表于 2009-3-4 16:46

不好意思,我是陕西坤迷会的会长,陕西或者就近的朋友可以加我QQ40483870暗号爱坤。
让我们一起团结起来支持坤儿!!!
新创建了群27588681,欢迎加入

牛奶爱上糖 发表于 2009-12-14 11:08

支持一下,盼望成立坤迷会已经很久了,终于等到了这一天,大喜!!呵呵,不知道坤有机会来西安签售或者开演唱会啊?

loveself88 发表于 2009-12-30 12:10

好久不来了,上次帐号忘了,这次来又发现了不少新人

-------------------------
그럼 당신이아이온 금 스토리지 건물아이온 파워 레벨링 게임에서 사용할 수있는디자이너 보석 활용할 수있습니다.

小凉快 发表于 2010-4-7 23:11

话说我是刚刚来的新人,就那么喜欢上这个男人了。。。
哎,我是多懒的个人,因为他开始逛论坛。。。
无奈了无奈了。。、、
大家多多照顾哦:*^÷^*

爱坤的天使鱼 发表于 2010-4-8 09:00

支持一下

:O

梦想无敌 发表于 2010-4-8 09:30

:flower 队伍在不断壮大呢~

小凉快 发表于 2010-4-9 00:04

继续支持~~~HOHO~~~

雨点儿 发表于 2010-4-9 09:46

原帖由 小凉快 于 2010-4-9 00:04 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
继续支持~~~HOHO~~~
你是政法的美眉吧

小凉快 发表于 2010-4-9 13:20

回复 #11 雨点儿 的帖子

是类~~~是我是我就是我☞ ☜

小凉快 发表于 2010-4-10 11:52

报个到~~~赶紧来人来人

lovemysr 发表于 2010-4-10 12:12

回复 #5 牛奶爱上糖 的帖子

我也好期待:( ^_^ )/~~ :flower

小凉快 发表于 2010-4-10 23:27

回复 #14 lovemysr 的帖子

一定会来的~~~咱一起等吧
我是预言家,哈哈

aikun1314 发表于 2010-7-6 19:56

偶是新人,来报到了,嘿嘿~~~~~  偶是陕西西安人 .. 让我们一起为坤儿加油吧! 坤儿什么时间来古称西安开演唱会???好想见他哦!

无意流年 发表于 2010-7-17 17:05

报到,咱们西安的坤迷不能太安静呀

雨点儿 发表于 2010-7-25 23:50

原帖由 aikun1314 于 2010-7-6 19:56 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
偶是新人,来报到了,嘿嘿~~~~~  偶是陕西西安人 .. 让我们一起为坤儿加油吧! 坤儿什么时间来古称西安开演唱会???好想见他哦!
欢迎新朋友!!!

一粒沙 发表于 2012-1-11 17:30

。。。。。所以。。。。。。没有宁夏的?

sunflowerkun 发表于 2012-1-11 18:41

回复 #4 雨点儿 的帖子

哇,终于知道你了啊。。

sunflowerkun 发表于 2012-1-11 18:44

我也是陕西的啊期待坤来西安,只要来一定去见他:flower

雨点儿 发表于 2012-1-21 21:32

回复 #21 sunflowerkun 的帖子

欢迎加入爱坤的队伍,不管用什么方式,只要我们一起行走就是幸福!!!

咩宝 发表于 2012-2-4 22:51

报道,陕西的~~好期待坤能来~~~~·

一粒沙 发表于 2012-2-15 16:07

就没个宁夏的么T T。。。。。。。。。。果然还是不应该回来么。。。。T T。。。。。干脆以后去投靠131路算了在宁夏好孤单T T

雨点儿 发表于 2012-2-19 22:42

回复 #21 sunflowerkun 的帖子

欢迎新朋友,不好意思,问一下,你有没有加群
页: [1] 2
查看完整版本: 【西北】 陕西/甘肃/青海/宁夏/新疆的新朋友请进来