kunr 发表于 2009-1-11 18:33

【台灣】的新朋友請進來

《像雾像雨又像风》,《非你不可》,《巴尔扎克和小裁缝》,《空手道少女组》,《金粉世家》,《抹茶之恋味》,《争霸》,《画皮》,这些作品是陈坤在台湾的足迹。:)

因为《像》剧,《非你不可》,《小城之春》和获金马奖最佳男主角提名,陈坤曾经五次来到台湾。:D

在《画皮》在台湾上映后,陈坤论坛特别欢迎来自台湾喜欢坤儿的朋友们,欢迎来到陈坤论坛,请随意浏览,多多发言哦!:pj_040

会长暂缺,欢迎报名担任,请和kunr发论坛短消息联络。:handshake

半个月亮 发表于 2009-1-12 10:32

欢迎,欢迎。
据我所知台湾朋友还不少呢,谁会是第一个来这个贴的呢?

若稀 发表于 2009-1-28 23:48

大家好~我是新來報到的^^..
因為第一次來.不知道在這裡留言報到
對不對呢?請大家多多指教哦^_^

半个月亮 发表于 2009-1-28 23:50

欢迎若稀,觉得你的id很有趣,有特别的意思吗?

若稀 发表于 2009-1-28 23:54

很高興認識你^^...
至於ID嘛..迷特別的意思..
你覺的哪裡讓你覺的很有趣呢?
說來聽聽哦:)

半个月亮 发表于 2009-1-28 23:57

稀这个字呀,为什么是稀不是西不是希?

若稀 发表于 2009-1-29 00:06

呵~
因為這個"稀"字.很特別.又很少人有..
所以才會取這個稀字^^...
你的名子也很可愛唷:loveliness:

桔子黄梅雨 发表于 2009-1-29 12:00

歡迎若稀!

五月的雪 发表于 2009-1-29 23:33

欢迎若稀同学

胭脂 发表于 2009-1-29 23:38

欢迎新同学:pj_040

素素 发表于 2009-1-29 23:43

LZ是因为什么而关注陈坤的呢?

他的哪部电影?或是电视剧?或是歌曲?

或是他本人的图片,访谈?

若稀 发表于 2009-1-30 00:23

很高興認識你們哦^^...
我是從"爭霸"..這部戲.喜歡坤的.
不過還有很多部坤的戲.都還迷看..
現在正在惡補中..呵呵
希望能早日趕上大家的進度;P
有很多地方不懂的.還請大家指教哦^_^

五月的雪 发表于 2009-1-30 01:55

回复 #12 若稀 的帖子

范范果然是煞人无数阿

boluolulu 发表于 2009-1-30 01:57

偶还以为是早期的三像呢

我一向觉得宝岛MM的名字很文气而且三个字的满多的

这个ID也就是那种味道

若稀 发表于 2009-2-2 23:11

這裡台灣的坤迷好像很少也...
人勒..都跑去哪了..:'(

提拉米苏公主 发表于 2009-2-2 23:22

我记得walkerhill她们都是台湾的呀,论坛还有好些她做的漂亮图图呢,这些天一直没看到,过年去了吧
楼上台湾MM不要哭呀,到这里了坤迷就都是一家人了嘛:loveliness:
你也可以找几个台湾朋友来玩呀,一律欢迎

若稀 发表于 2009-2-3 19:48

謝謝提拉米蘇︿︿...
有機會的話.一定去哪玩玩的..呵
哪的風景很美.是我一直想去的..
不過最終的目地是想見坤一面..噗
希望離這一天不遠:loveliness:

小吾 发表于 2009-2-4 18:02

我也是台湾的
是因為"爭霸"才知道陳坤這一個人呢!
請大家多多指教囉

買了很多坤的影片
放學一有空就看呢
希望能更快融入這裡

若稀 发表于 2009-2-4 19:40

歡迎你哦..小吾:loveliness:

五月的雪 发表于 2009-2-14 18:10

欢迎小吾

文莉 发表于 2009-2-14 22:50

回复 #15 若稀 的帖子

若稀你好!我也是台灣的坤迷喔!和你一樣是因為爭霸才認識這號鼎鼎有名的人物,也很遺憾過去從未曾參與他的一切,但相信未來一定有我們的支持祝福,一定會有更多人會發現這顆閃閃發光的星星!

提拉米苏公主 发表于 2009-2-14 22:58

歡迎文莉:pj_040
发现你的文字特别的有感情,再次欢迎你!

昆虫6号 发表于 2009-2-14 23:05

看来台湾的坤迷都是应为争霸才喜欢坤的。。。

呼呼~~~

文莉 发表于 2009-2-14 23:11

謝謝提拉米蘇公主!
因為坤才使我們的人生情感豐富、生活多采多姿!不是嗎?

五月的雪 发表于 2009-2-15 00:28

欢迎文莉!

范蠡真的是太吸引人了阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【台灣】的新朋友請進來