fsgxl 发表于 2009-2-4 12:00

人生若只如初见

坤:一个月前(1月5号),在广州花都见到你了,第一次、亲切、真实。
         但很奇怪,我并没有因此激动得失眠,或许,无论何种形式的相见,在自己的心中一直是真实的,不是一个幻觉。从什么时候起,看很多事都像行在吴越小城里巷的长廊,偶尔转过脸去看廊下细细的水滴或低头看廊地上折转的光阴——发现自己成了一个不太容易激动的人。也许是因为懂得了可以循借着思索,慢慢找到内心需求的光亮,很多事情就可以从容地去接近和理解,不必急迫。
        很喜欢你的那句话:其实我们每个人都是钻石,钻石是全世界最硬的东西,只有钻石才能切割钻石。也就是说我们自己的成长只能跟自己竞争。人生若只如初见,多美。这一初见是在“吴越争霸里”?还是在“花都幻觉里”?或者都不重要,庆幸的是发现埋在自己心底的钻石,它的名字叫平常心。
        我会珍惜这份情感,我喜欢这第4类的情爱,因为情雅成诗,爱淡成词
        在未来的日子里继续欣赏你似笑非笑的嫣然,执迷不悔的凛然,心照不宣的释然,让我们在立春时节中恍然……
日子天天过,爱坤年年来
坤:生日快乐,随心所欲!

花花云彩 发表于 2009-2-4 12:58

顶楼主哦
不过我还没机会再到坤呢

转角遇见坤 发表于 2009-2-11 14:17

喜欢楼主的标题!人生若只如初见、、、
热爱生活,喜欢陈坤!

文莉 发表于 2009-2-28 03:25

喜歡你的平常心!

Xiaowen 发表于 2009-3-3 00:13

“似笑非笑的嫣然,执迷不悔的凛然,心照不宣的释然,让我们在立春时节中恍然……”
好像是有点这样然。

王艾思♀坤 发表于 2009-7-12 19:58

容若的诗呢~
总觉得
在他身上
有坤儿的气质~!

爱晚亭 发表于 2009-7-13 13:21

很飘然,潇洒,但是又多情的气质吧~~~

﹑夠憂ζ! 发表于 2009-9-5 15:08

我也没见过坤!
页: [1]
查看完整版本: 人生若只如初见