c_k_f_s 发表于 2009-3-13 14:43

亲爱的坤儿:感谢你让我们在一起,感谢你让我们陪伴,感谢你让我们的心在一起。

小倩 发表于 2009-3-13 16:33

坤儿的这个留言在发帖当天就看到了,那天也巧了,心情不好睡不着就用手机上网,结果就看到了!当时那个激动呀~~差点把全宿舍的美眉都吵起来!无奈手机只能浏览,既不能以会员身份登录,又不能留言,所以只能看~~只有看~~~
        真是应了坤儿的那句“心是在一起的”!那就在一起,一直在一起,永远在一起~~

似水柔情 发表于 2009-3-13 16:43

坤哥要和我们的心在一起哦!
一起努力吧,生活很艰辛,我们要学会享受苦中的幸福!

祝你一切顺利,也祝我高考成功!~~:D

x坤er 发表于 2009-3-13 19:51

回复 #1 陈坤 的帖子

来晚好久,恩,我更要努力学习

xuemeiqier 发表于 2009-3-13 20:08

“不过,不在形式,心在一起就好!!!”——:handshake
“有可能……我们继续陪伴前行吧……”——一定的!

daisy757072882 发表于 2009-3-13 21:14

这么晚...你所说的快乐,真的是发自内心,是真实的声音吗?还是不想让我们担心!!!

daisy757072882 发表于 2009-3-13 21:14

但是无论如何,未来我们一定会同行!

熏衣草 发表于 2009-3-13 22:58

回复 #1 陈坤 的帖子

生日快乐!

祝你一切顺利哈!

熏衣草 发表于 2009-3-13 23:00

陪你一起成长,我很开心、很快乐哈~~~;P

小慈 发表于 2009-3-13 23:41

心一起
共前行

Rita 发表于 2009-3-13 23:51

偶也是9号那天等到凌晨2点呢
现在看到还是嗷嗷感动啊:'(

晓风残月 发表于 2009-3-14 10:01

有情 有你 有我 还有甜!

飞毛腿毛毛 发表于 2009-3-14 11:38

祝一切都好

月下夜想 发表于 2009-3-14 13:57

在继续前进的路上,原因有你相陪多的几抹亮色。工作,加油。

逆风飞扬 发表于 2009-3-14 14:20

来这以前,偶对电脑知识的态度是能把工作做好就行,现在偶主动想学了,偶是不是进步了?;P

apple 发表于 2009-3-14 14:37

你下个戏还是要打的吧,呵呵,可以把身体练结实点啊,不会显很瘦。加油!:sms30

xhxick 发表于 2009-3-14 15:13

今天在广州吗?又拍戏又有活动还真是辛苦啊。

祝坤拍戏活动都顺利。

c_k_f_s 发表于 2009-3-14 16:10

我怎么从来没有觉得阿坤瘦,从电视、电影、刊物上看到的形象、状态都特别好,以前很偶尔的还觉得脸有胖了点过(很偶尔很偶尔)。

CC° 发表于 2009-3-14 20:12

加油加油:handshake

晓白 发表于 2009-3-14 22:51

拍片很辛苦哦。
坤,真的最近事情開始多起來了,沒多少時間在愛坤了,請原諒。不過還是會一直關注你的。你永遠是我家隔壁的坤。嘿嘿。

开心就好 发表于 2009-3-15 00:59

来晚了,不过看来坤儿心情不错,
呵呵,开心就好,心晴朗就看得到永远

锦瑟 发表于 2009-3-15 10:31

谢谢陈坤。那些珍贵的回忆,在岁月的沉淀里愈久弥新!愿我们共同怀着对未来的期许,一路同行!

天使雪飘飘 发表于 2009-3-15 10:50

坤儿12号就来过了?

我怎么这样的后知后觉呀?

坤,我不知道该说什么,我想说的也许你已经知道。

我现在好想哭~~痛并快乐着,这也是我的感受。

doudou 发表于 2009-3-15 12:05

一直在一起...

陌夜蓝 发表于 2009-3-15 17:31

谢谢坤,一路走来有我们陪伴,你也陪伴着我们
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 生日快乐!!!