nobody 发表于 2009-7-3 12:16

陈坤你好!

陈坤,
你好! 想了很久我觉得还是应该给你写一封信。虽然你不一定能看到这封信,但是没有关系,我就当作写给自己的好了。 我大概有七八年没有用中文,写得不好的地方,望见谅。
上个星期我去唐人街订家具,适逢一朋友聚会唱K。我出国以后从来没唱过K,就想,好吧凑个热闹吧。有人唱了画心,嗯,歌不错,画面也好。周日没事,就下载了画皮来看,然后就看到了你。毋庸置疑,你的扮相飘逸俊美,故事也颇有现实意义。但这时,你于我,仍然是一个无关的养眼明星。可是当看了你的专访和报道了以后,我触动,感动,悸动的同时也很欢喜。怎么说呢?你说的话和你秉持的观念,狠狠地把我击倒了。 我说不上具体是哪句话,但很多你说的话,是我和非常亲密的一两个朋友才娓娓而道的。当我看到Video里的人说的话和态度,把我自己的心里所思所想全部说出来的时候,真的有茫茫人海中找到了一个知己的感觉,也觉得自己心里最柔软的一块被痛击。不是因为你的长相,你的工作,你的歌,甚至不是你这个人,而是你对世界的认知。不知道我有没有表达好,你真的很难得。因为你的难得,我入魔似地去找你的每一段访谈和报道。我的一个好友说我的工作太闲,情感太空虚,才会有这种不理智的行为。可是我觉得不是。我不是追星。虽然我只是一粒微尘,但是微尘也会有自己的理想,而这种理想可以被一个明星表达和代言,是怎么地快乐。 每个人都是一颗智慧的种子,每个人都应该直面自己的心,接受自己的好与不好再出发。你让我再次重新审视自己,定位自己。 另外,你努力地去以出世的态度去入世,把自己的理念融入工作中,用这种踏实认真平和态度去影响浮燥迷惘失落的一代,非常地有意义。不好意思,我好像老学究一样。
我想如果可以有机会和你清茗一杯,彻夜长谈,该是多么的惬意。但我清楚地知道, 我们此生更可能不相逢亦不会相见。但是这样也没有什么不好。我与你曾在无涯的时空中碰撞了一下,这就够了。你认不认识我,又有什么关系。
好了, 就写到这。
祝一切都好!
陌生人于纽约

hadmeablast 发表于 2009-7-3 12:20

nobody, you will be somebody here in ichenkun,welcome:pj_040
ps:你可以加入北美坤迷会

123YL 发表于 2009-7-3 12:38

欢迎新朋友,你写得很好。:pj_040

逆风飞扬 发表于 2009-7-3 13:42

欢迎新朋友~~~写的不错哈~~:pj_040

熏衣草 发表于 2009-7-3 14:17

欢迎LZ:pj_040

昆虫6号 发表于 2009-7-3 14:18

欢迎!

魔女的棒棒 发表于 2009-7-3 19:24

新同学欢迎:pj_040

fangchen 发表于 2009-7-3 20:19

欢迎新朋友:pj_040 写的很好。

蓝色的海 发表于 2009-7-3 20:36

欢迎一下:pj_040 ,写得很好。

晓梦蝴蝶 发表于 2009-7-3 20:59

I throught nobody knows ChenKun so well at a faraway place,but you did.  Welcome.:pj_040

xhxick 发表于 2009-7-3 21:41

欢迎新朋友:pj_040

boluolulu 发表于 2009-7-3 22:13

非常不厚道地期待LZ(楼主)变成HCF(花痴粉)的时刻的到来:P

恩希望不要介意  不严肃的回帖  LZ

幸福大王子 发表于 2009-7-3 22:18

欢迎新朋友~~~

insect 发表于 2009-7-3 22:37

欢迎新朋友:pj_040

LZ谦虚了,文笔很好啊!

飞毛腿毛毛 发表于 2009-7-4 05:37

欢迎新朋友,写得很好

nobody 发表于 2009-7-4 10:02

回复 #10 晓梦蝴蝶 的帖子

Thanks for the comments. I am not sure I fully understand him but it is what I felt about him. I actually felt very uncomfortable to post such personal experience in the forum but it seems the only way I can deliver the message.

nobody 发表于 2009-7-4 10:04

原帖由 boluolulu 于 2009-7-3 22:13 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
非常不厚道地期待LZ(楼主)变成HCF(花痴粉)的时刻的到来:P

恩希望不要介意  不严肃的回帖  LZ

Hmm...... 有点难,but we will see......

nobody 发表于 2009-7-4 10:05

原帖由 飞毛腿毛毛 于 2009-7-4 05:37 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
欢迎新朋友,写得很好

谢谢大家的回复。

小N 发表于 2009-7-4 10:09

嗯,好支持。顶一下。

熏衣草 发表于 2009-7-4 11:27

喜欢、欣赏陈坤~~可能是他的某些东东打动了偶

巧笑倩兮 发表于 2009-7-4 11:30

大家都有同感

我也是喜欢坤好长时间了,不过我相信好多坤迷也和我一样,默默地关注,默默地喜欢!

一瞥乾坤 发表于 2009-7-4 11:34

英雄所见略同。与其说我喜欢坤的俊美长相和演技,毋宁说我更欣赏他的做人和处世哲学。他是我做人的榜样,但很惭愧的说我差得太远了。。。

晓梦蝴蝶 发表于 2009-7-4 11:34

I think nobody make sure fully understand ChenKun,even we know ChenKen for many years. We like him,support him and respect him. That is enough. Don't need too much reasons. And i think you will know more about him in the forum,you must be falled in love with him by the time(I am sure).:)  Yes,you will see Chenkun is so different from the other actors. And this man is worthy of your adoration.

伊莲 发表于 2009-7-4 14:01

英雄所见略同。与其说我喜欢坤的俊美长相和演技,毋宁说我更欣赏他的做人和处世哲学。他是我做人的榜样
===================================================================

偶很赞同哈:victory:

熏衣草 发表于 2009-7-4 14:07

英雄所见略同。与其说我喜欢坤的俊美长相和演技,毋宁说我更欣赏他的做人和处世哲学

===========================================================

说到偶心里去了~~~:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 陈坤你好!