不离不弃ikun 发表于 2009-8-30 12:36

第13届华表奖… 对坤儿有感

昨天以前, 我还在对坤儿未能参与华表奖的事耿耿于怀, 看完晚会后, 感觉就正如一位坤迷所说: 坤儿没去, 其实也没觉得有什么遗憾
照例在爱坤的投票专栏转了一圈, 理了理心绪, 心里面想着坤儿, 越发觉得从内心喜爱这位明星.
昨天是第13届华表奖颁奖晚会, 确定了坤儿去不了, 刚开始心里是满心的遗憾. 但依然抱着侥幸的心态坐在电视机前, 期待奇迹出现. 心里在想, 或许坤儿会同时赶上这两场, 也或许他临时推掉了那场商演… 看到贴吧里的留言, 知道坤迷们的心情都是一样的, 叹息, 遗憾, 纠结, 跺脚…可是, 一切已成定局.
开始颁最佳合拍片奖, 屏幕上出现<画皮>中坤儿的镜头, 虽然只是影片中的镜头, 但这让我心里得到些许的安慰. 在回顾历届最优秀男女演员时, 坤儿领奖的镜头出现了好几次, 让我觉得有些惊喜.
虽然坤儿没去, 但华表奖上永远有他帅气的身影, (镜头还不少, 画皮中出现过, 领奖的特写镜头也出现过好几次). 虽然坤儿没去颁奖, 但我发现颁奖的镜头只不过是短短一分钟不到, 颁奖人的正面镜头也几乎是一晃而过, (当然不排除,如果是坤儿去的话, 可能会来几个大特写)
我现在才觉得, 到底去华表还商演?坤儿的确做了一个最正确的选择, 如果不去那场演出, 经济赔偿应是其次, 而这无疑正好给某些虎视眈眈, 唯恐天下不乱之人又一个制造是非的话题, 更主要是陈坤他绝不是一个为了一场单纯的走秀活动而做一个不信守承诺的人.
懂得争取, 比如接演让子弹飞, 懂得舍弃, 就像这一次他缺席了华表奖晚会. 关于争取和舍弃, 对于许多人来说, 看似简单, 而当你面临决择的时候, 会非常难, 因为无论是争取还是舍弃都需要首先付出, 甚至很多. 然而, 陈坤常常可以做到, 这就是他异于常人之处, 所以他能够在同辈中脱颖而出, 永远走在别人的前面.
这些年来, 陈坤的人气一直居高不下, 这已经不单纯是一个偶像明星所能做到的, 偶像只是一个表面现象, 当然也非常重要, 而实力和言行无疑是这个表象下的重要因素, 只有这个内在不断的丰富, 才能使偶像这一层光环永不褪色. 陈坤, 他既是一位偶像明星, 也是一位实力派演员, 更是一位我们年轻人的学习的榜样, 这样的人, 在娱乐圈已经是绝无仅有. 这样的一位用帅气吸引人, 用思想打动人, 用实力征服人的人生榜样, 他值得我们用心去爱, 用行动去支持! 是的, 陈坤, 我永远看好你!
结尾, 我还是想引用那位坤迷说的话: 坤儿没去华表奖晚会, 其实真的没什么遗憾!

阿呆 发表于 2009-8-30 13:04

写得很好,坤儿的确是一个很好很好很好的人.喜欢他是我在二十余年的生命中所作的最正确的一件事.能够在有限的生命中遇到这样一位带给人无限希望的人,没有什么比这更幸福的了!

飞毛腿毛毛 发表于 2009-8-30 13:05

谢谢分享!
坤在现场说原本今天要去华表奖的,可是由于这里演唱会的关系所以不能去了
作者:我的P孩
有这句就够了,也看出陈坤是个诚实守信的人

小慈 发表于 2009-8-30 13:16

谢谢lz:pj_040
坤坤的确是我们的好榜样:$

浅蓝色 发表于 2009-8-30 13:31

不再纠结了...这样也很好,很正面...信守承诺

deanna 发表于 2009-8-30 13:48

想得開就好

幽篁听箫 发表于 2009-8-30 14:49

我想坤做任何事情都是有他自己很全面的考虑的。

简单i 发表于 2009-8-30 15:41

华表给每个演员的鼓励一定是非常巨大的!从07年到09,其实我跟随的时间也就只有这么短,但看到坤演技的成熟与变化却是非常大的,走出文艺青年,摆脱忧郁小生,如今的陈坤正向多元化进发。

天空 发表于 2009-8-30 15:45

看了晚会,我还是觉得有点小遗憾的,不过不叹息,不 纠结, 不跺脚,因为好像这里没有对错。看了演唱会的一些背景,似乎明白选择是多么无奈,再祝陈坤好运,无论如何都不希望这样的局面再上演。

天空 发表于 2009-8-30 15:52

想得開就好
发现最喜欢这句。

简单i 发表于 2009-8-30 15:57

其实看他今年状态那么好,所以才不纠结呢!有什么比看到如今的他更好的呢?

昆虫6号 发表于 2009-8-30 16:09

我还要慢慢释怀下~~~我承认我还有点遗憾~~~

但我知道坤的选择决对是有理由的~~~

晓梦蝴蝶 发表于 2009-8-30 17:35

喜欢他,所以理解他;理解他,所以喜欢他。

熏衣草 发表于 2009-8-30 19:21

坤儿没去华表奖晚会, 觉得啥遗憾的哈~~~他是个诚实守信、很有原则的人

不离不弃ikun 发表于 2009-8-30 19:27

坤儿的每一次的决定,我相信都有他的正确性

love_apple 发表于 2009-8-30 20:02

谢谢楼主的分享!我们都信任着坤儿的每次决定,这么多年来,坤儿都是有原则的走他的每一步,我们大家都是看到的。这么久以来他对自己的坚持,才让我们更加坚定的跟随他的脚步一路走来!

半个月亮 发表于 2009-8-30 20:20

昨天看红毯其实看得我还挺高兴的,一个个导演和剧组过去,只觉得好像好多都和坤有关。
解决了昨天这个小插曲,后面一定会很顺利的,期待着更加精彩颁奖礼和更加精彩的作品。
下个颁奖礼或者电影节会是什么呢,畅想一下;P

熏衣草 发表于 2009-8-30 20:24

下个颁奖礼或者电影节会是什么呢,畅想一下

期待~~~~

Forever坤 发表于 2009-8-30 20:36

原帖由 半个月亮 于 2009-8-30 20:20 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
昨天看红毯其实看得我还挺高兴的,一个个导演和剧组过去,只觉得好像好多都和坤有关。
解决了昨天这个小插曲,后面一定会很顺利的,期待着更加精彩颁奖礼和更加精彩的作品。
下个颁奖礼或者电影节会是什么呢, ...
-----偶也这感觉,本来还觉得挺遗憾的,看到红毯心里好有快感。

逆风飞扬 发表于 2009-8-30 20:37

坤儿是个做事粉有原则的人~~~相信他

芦苇 发表于 2009-8-30 20:50

遗憾

半个月亮 发表于 2009-8-30 21:18

原帖由 Forever坤 于 2009-8-30 20:36 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

-----偶也这感觉,本来还觉得挺遗憾的,看到红毯心里好有快感。

呵呵,其实当时我还在想坤怎么着也不够分呀,这么多戏与他有关,好些地方拉着他坚决不放。

坤已经“不够分”了,今年真是坤很BH的一年,哈,我得记住这是坤的2009年,不过看到他在做自己喜欢的事,总是开心的,只是希望他管理好自己的身体,不要过于劳累透支了。

萍~民 发表于 2009-8-30 21:25

遗憾着,还是觉得华表奖比较重,类式这样的撞车希望不发生了,

bbb001 发表于 2009-8-30 21:33

嗯嗯.
身体是本钱,一定要注意.;P

Forever坤 发表于 2009-8-30 22:01

9494,如果子弹月底开机希望SG能好好准备调整好身体。还有那啥骑马练枪一定要注意安全。
页: [1] 2
查看完整版本: 第13届华表奖… 对坤儿有感