胭脂 发表于 2009-9-19 07:51

[投票]《建国大业》中你最喜欢和蒋经国有关的哪场戏

[投票]《建国大业》中你最喜欢和蒋经国有关的哪场戏?请说明理由。只能选3项。

熏衣草 发表于 2009-9-19 07:52

沙发

胭脂 发表于 2009-9-19 07:53

终于自己赶上一次沙发。
其实父子谈心戏我也喜欢,奈何我还有外貌协会会员的身份,所以忍痛把一场父子戏换成了小蒋出场戏(我承认有点肤浅啊),比起来我还比较喜欢火花四溅的Pk场面的。

熏衣草 发表于 2009-9-19 07:53

胭脂 斑斑
只能投一个还是可以多选:)

胭脂 发表于 2009-9-19 07:54

沙发
震惊了,我自己都抢不到沙发????:o

熏衣草 发表于 2009-9-19 07:54

回复 #3 胭脂 的帖子

你米偶快哟;P

胭脂 发表于 2009-9-19 07:55

胭脂 斑斑
只能投一个还是可以多选:)
3项,我喜欢看人忍痛割爱哟~

熏衣草 发表于 2009-9-19 07:56

3项,我喜欢看人忍痛割爱哟~
可以选三项~~
就是嘛~~~一项太难选了;P

半个月亮 发表于 2009-9-19 08:03

我选了和夫人和孔少pk这场,最爱这场,一切很完美,声音肢体表情。
其次选了溪口谈心,里面的表演元素也很丰富,尤其有3次脸部大特写,大眼睛亮闪闪,理想的光芒呀!
最后选了见媒体那场,喜欢斩钉截铁。

蓝色的海 发表于 2009-9-19 08:36

1蒋经国与孔令侃及宋美龄因查封的事发生争执,喜欢pk,表情声音肢体动作都很到位,很棒2蒋经国与父亲在鸽子群里谈话,蒋介石要求他停止打老虎的行动,最后那一个几秒的特写,小蒋的委屈,落寞,无奈,演绎的很棒3父子在溪口老家台阶上谈话

飞毛腿毛毛 发表于 2009-9-19 08:49

都精彩,只是就选三项有点限制,选了父子溪口长谈、同杜和孔的对手戏

熏衣草 发表于 2009-9-19 08:50

最爱:小蒋与夫人、孔少PK这场戏~~~三人的表演都很完美,以前米看过乌君梅的戏,这场戏我觉得她把美龄那种粉会做的的女人演活了

溪口谈心:觉得两人诠释的都挺到位

拒绝吴市长宴会:最后看了一眼吴市长,说“还有你”那语气、眼神偶喜欢

逆风飞扬 发表于 2009-9-19 10:31

我选小蒋和孔少PK、溪口谈心、带人查封杨子公司~~前两场是我最喜欢的

lida99 发表于 2009-9-19 10:37

全喜欢,可最喜欢的是与孔的对手戏,还有对下属下令查封杨子公司,再就是请命赴上海督导经济(这里实在是太帅了)

bbb001 发表于 2009-9-19 11:49

小蒋和孔少PK(这段和杜月笙的对峙的喜欢程度差不多)
溪口谈心
查封杨子公司(这段很干练):loveliness:

Forever坤 发表于 2009-9-19 12:12

选了1,7,9,其实小蒋的每场戏我都喜欢。。。

Forever坤 发表于 2009-9-19 12:14

还有对下属下令查封杨子公司,再就是请命赴上海督导经济(这里实在是太帅了)
----:handshake 非常那个走势,太有气势了

椰子 发表于 2009-9-19 12:19

:funk:

我我我,下手太快了。只选了一场

:'(

原来可以选3场咩?:(

魔女的棒棒 发表于 2009-9-19 19:02

其实我还没看
乱选

xhxick 发表于 2009-9-19 19:21

原帖由 半个月亮 于 2009-9-19 08:03 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我选了和夫人和孔少pk这场,最爱这场,一切很完美,声音肢体表情。
其次选了溪口谈心,里面的表演元素也很丰富,尤其有3次脸部大特写,大眼睛亮闪闪,理想的光芒呀!
最后选了见媒体那场,喜欢斩钉截铁。
:handshake

提拉米苏公主 发表于 2009-9-19 19:37

好困难啊,555555~人家都喜欢啊
想了半天还是选了观影时的第一感觉
1.与市长------喜欢魄力张扬意气奋发的小蒋
2.封仓库------戏很短,但就是在车里那闭目沉思感觉运筹帷幄之中,然后慢慢睁开眼又昭示着即将面对的重重障碍,太赞
3.溪口长叹------就像坤儿讲的这场戏主要台词是国立老师的,但是两个人的配合太好了,那种失败者的悲哀深深的打动了我
选了3场都是台词极少甚至没台词的,但是巨考验表演功力,坤儿都完成的很赞很赞,肢体表情,无声胜有声啊!

schal 发表于 2009-9-19 20:42

今天终于去影院看了,期待已久啊!
影片一开始就等着第八场戏,小蒋临窗望着cc系众人是他第一次出场,“太帅了”是hc女的唯一观感;
和孔大少的对手戏是火花四溅的一场,蒋“太子”的气场明显盖过了小孔;
溪口台阶,很感叹老蒋的那句“划江而治,千古罪人的骂名,我背不起,他毛也背不起”,蕴含的讯息很符合这个时代的主旋律。小蒋面对父亲夸赞的那个轻扯嘴角的“笑”,虽然文字描述已经看过,也想象过无数次了,真正看到时也还是为他对于人物形象理解的准确而喝彩。在整部影片中这个人物由始至终得到了完美、统一的塑造,欣慰。

仲夏夜之梦 发表于 2009-9-19 23:57

撞墙啊:'( 我还有11天才能看!!!

半个月亮 发表于 2009-9-20 11:39

看样子冠亚军还是比较明朗的,第三还要决一下;P

诸葛娟娟 发表于 2009-9-20 11:43

我选了三个   原来也是人气最高的三个!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [投票]《建国大业》中你最喜欢和蒋经国有关的哪场戏