大秀 发表于 2009-10-14 12:30

北海道,一个很美丽的地方。
在《双响炮》里看到日本美丽的景色,觉得好安静,好干净哟。
这个季节在北海道,也会是浪漫温馨的吧!带着一份感动,带着一份美好,去感受大自然的博大与神奇,如果耳边再响起优美的旋律,那就更棒了。既使独自漫步在街道中,想必也会有很多感触吧,哈哈……永远不会是孤单的一个人。有你有我有大家!许愿了吗?一定会心想事成的!
        我想对坤儿说,去感受这个美妙的世界吧!让自己的思想放飞,让心放飞,慢慢的溶入其中,感受来自心底的奇妙之旅。又或许找到寻找已久的答案!祝快乐、健康!

若离 发表于 2009-10-14 12:30

一想到现在是和坤同时在线
这种感觉真幸福啊!:loveliness:

朗云 发表于 2009-10-14 12:30

刚点收藏夹里的爱坤链接,好慢,想着是不是坤儿来了,哈哈~~还真是!

小云子 发表于 2009-10-14 12:30

坤儿呀,看到你来真好~
昨晚我第三次看建国大业,是单位组织去看的,同事们都很赞你的演技,我很骄傲呢~
但是,你真的太瘦了,心疼呀~
9月25日那天,我差点就可以出现在香港的机场见你了,可惜的是,通行证晚了一天批下来,我就这样和你错过了,我恨死我自己了
很期待你的新作,你的新专辑
多保重

逆风飞扬 发表于 2009-10-14 12:31

不晓得说啥了~~~~每时、每分、每秒都快乐哈

随缘 发表于 2009-10-14 12:32

坤儿这么忙,还抽空上来,很意外,不过很开心!

yanhuahuo 发表于 2009-10-14 12:32

在干什么啊????坤!!!

树丫里的跳蚤 发表于 2009-10-14 12:32

加油加油!永远支持你一个!;P

彩虹长 发表于 2009-10-14 12:33

不知道说什么,反正看到你就高兴.呵呵~~好朴实的话:loveliness:

索南拉姆 发表于 2009-10-14 12:33

他在看贴,

我们在看他,

哈哈哈!!!;P

椰子 发表于 2009-10-14 12:33

陈坤同学又沉思上了?

半天没反应了;P

零十度 发表于 2009-10-14 12:33

坤,加油....

酒不醉 发表于 2009-10-14 12:33

没啥可说的了,只能加油了:P

yanhuahuo 发表于 2009-10-14 12:33

继续留印啊!!!

yan.fan 发表于 2009-10-14 12:34

坤...看到你的留言,大家都高兴得快疯了!
呵呵,大家都让你注意身体,是啊,健康的身体是革命的本钱

加油,成为坤迷,我们很幸福,同样是“有你真好”
一定要继续努力,我们坤虫们永远在你身边!:loveliness:

昆虫6号 发表于 2009-10-14 12:34

坤童鞋不要沉默了~~出来透透气吧~~~:P

树丫里的跳蚤 发表于 2009-10-14 12:34

坤儿再多说说话呀:)

椰子 发表于 2009-10-14 12:34

原帖由 彩虹长 于 2009-10-14 12:33 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
不知道说什么,反正看到你就高兴.呵呵~~好朴实的话:loveliness:
果然是老太太的心态;P

zisexh 发表于 2009-10-14 12:34

才挤进来,坤永远支持你!加油!

LuckyFeng 发表于 2009-10-14 12:35

坤是第一次去日本拍片吗? 日本的筒子要开心得晕了!:loveliness:

巴黎的雨 发表于 2009-10-14 12:35

昨天请了一天假,所以今天忙的不可开交,眼巴巴看坤同学到处抢沙发... 未果...哈哈哈
刚刚仔细看了各处的留言
电影:绝对男一号,与三大美女合作,10月北海道取景
唱片:11首歌,(镜子,琥珀,蔷薇)其中3首歌的mv在台湾拍摄,专辑封套和内页照片拍摄完成,专辑名,主打歌即将揭晓。
杂志:《悦己》与vv合作
宣传:10月东京电影节“中国电影夜” 《建国大业》《花木兰》,继续黑色系
博客:敬请关注日本之旅
真是繁忙而惊喜连连的一年,事业上又打开了一个新的局面,这些也是我们最最希望看到的。我们能做的其实很少,掌声,鲜花,尖叫,今后的路还要坤自己去把握去努力,支持也相信你的选择。

月泊西湄 发表于 2009-10-14 12:35

专辑,专辑,关于专辑,想知道的太多了,坤,可以多透露一些吗?

kaisycheung 发表于 2009-10-14 12:35

哇,第一次遇到坤在线的这种好事哦!!!!happy````

彩虹冰砂 发表于 2009-10-14 12:36

HI......
陈坤先生:pj_040
第一次碰到你
就跟你打个招呼好了。。。。
阿门

随缘 发表于 2009-10-14 12:36

你说很满意第三张唱片,让我很期待!那肯定是精品了!你都是满意了!就竖着耳朵等候了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有你们真好!