kunr 发表于 2009-12-3 09:29

《花木兰》台词随心改活动开始了

受到油菜花坤迷的启发,现在论坛开动《花木兰》台词随心改活动。

每个改编将会获得5点加分,最佳改编将获的陈坤签名花木兰剧照。

例如:

1   绷带可以蒙我,黄沙可以覆我,粗布麻衣可以糟践我,可我魏国文泰,绝对是个帅哥!

2  小A曰:聊天太多就会忘记吃饭。小B接着曰:上网太多就会忘记睡觉。小C痛苦万状曰:(在sina围脖)关注的太多就会错过陈坤

3   这四年来,我每天打开电脑,第一个念头就是上爱坤,因为有爱坤在,我才有动力开始工作,以后的每一天,也会是这样……

以上已经转至新浪爱坤围脖http://t.sina.com.cn/ichenkuncom,看起来很欢乐吧,大家可以多多转发。

这类衍生话题对片子的关注度是很有帮助的,改编本身也很有乐趣,我们边改边欢乐,在欢乐中迎接票房过亿吧!等大家的精彩句子哦!:pj_040

海蓝 发表于 2009-12-3 09:36

我们为什么要抢板凳?因为没有沙发。为什么要有沙发?因为要爱坤,为什么要爱坤?因为要抢板凳。

123YL 发表于 2009-12-3 09:43

有意思,很搞笑。:pj_040

椰子 发表于 2009-12-3 09:47

好啊好啊;P

五月的雪 发表于 2009-12-3 09:48

我觉得有必要再去看一遍
温习一下台词。。。。
其实这戏里台词,应用范围还蛮广的。。。。

半个月亮 发表于 2009-12-3 10:01

要改要改,回忆下台词去提供点台词给大家参考:
花:我入了兵营以后每天晚上都在做恶梦,我求你了,求你亲手少了我的尸体,不要让别人知道
文:好,把你的恶梦一起烧了
花父:有一天你发现天上多了一颗星星,那就是我找你娘去了
文:快砍,砍呀,这是军令
文:其实我很怕血,我爹不喜欢我,嫌我连只兔子都不敢杀,就把我赶出了门
花:你不是不怕,你是不敢,是不愿意
文,对呀,所以我拼命把自己做好来证明给他看,我之前还很怨他的,但是我现在明白,他是在磨练我,我有我自己的办法,我把心里的害怕想象成一个人,然后大声对他说,我不怕你,就好了
花:我不怕你
花:都是我的错我不应该去找你们,我还怕你回不来,我已经失去了很多兄弟,我不能再失去你
文:你爹说的对,在战场上决不能有感情
花:如果你是我呢,你会不会来?
文:我不会
文:大家正等着将军出战呢
花:我不想再打仗了,我不要当个将军,我要做个普通人
文:谁想打仗,我也不想在打仗了,如果可以用我的生命去阻止这场这场战争的话,我早就做了,可是 我们没得选,穿上将军的战甲。你就不属于你,这就是战争,你留下,只有这一次

昆虫6号 发表于 2009-12-3 10:02

哈哈哈哈…我喜欢!

五月的雪 发表于 2009-12-3 10:09

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!
场景:大学校园
天气很好~阳光照在身上暖洋洋的~同样在阳光下女孩的脸化着淡妆~相恋数年未曾改变清澈的眼神炯炯的看着身边的男孩~问:我想再看一遍《花木兰》,你会陪我吗?
男生纠结地:~陪!~~~

五月的雪 发表于 2009-12-3 10:23

突然想起来
可妍姐围脖上发的那个短信也算吧,哈哈
奥巴马离开亚洲逃往火星听到了风声,感慨道:韩寒可以弃我,三联可以欺我,但我奥巴马一定要看花木兰

禅语 发表于 2009-12-3 10:46

搜索一下…………
“让我放弃工作很容易!”
“让我放弃看《花木兰》,这不可能!”

海蓝 发表于 2009-12-3 10:46

这是坤儿的围脖,没有那么多沙发让你抢

五月的雪 发表于 2009-12-3 11:14

回复 #10 禅语 的帖子

还是要好好工作的说。。。。
爱坤,之后更好的工作
嘎嘎

五月的雪 发表于 2009-12-3 11:33

抢陈坤围脖的沙发,留言会像雨水落入大地,毫无痕迹。如果那时候,有人支一声,首页的希望会从泥土中重新绽放,热烈的拥抱你。msn,谢谢你!

ps:我的围脖捆绑了msn,有关注的人发新围脖都有提醒功能。。。。但正所谓,关注的太多就会错过陈坤啊。。。

yuebanwang 发表于 2009-12-3 12:24

我也来一句:饭可以不吃,衣服可以不买,但是《花木兰》不能不看。

红色雨帘 发表于 2009-12-3 12:28

也来凑个热闹~~我的“爱坤”豪言壮语:

家人可以怨我!

朋友可以笑我!

旁人可以嘲我!

但我决不放弃“爱坤”!

这是我以后每天醒来后脑里干的活!

hewhew 发表于 2009-12-3 13:21

太有才了~!

五月的雪 发表于 2009-12-3 13:44

哈哈

大家都很有才嘛

可以适当拓宽一下思路,不一定要和花木兰、陈坤有关

例如,聊天太多就会忘记吃饭,上网太多就会忘记睡觉,这种生活化的改编也不错。

昆虫6号 发表于 2009-12-3 15:36

我老板不喜欢我,嫌我连拍马屁都不会拍,就把我炒鱿鱼了~~~~

无双 发表于 2009-12-3 15:42

我凑个分子

快回帖,回帖啊!这是命令!

无双 发表于 2009-12-3 15:47

限行,解决不了拥堵!
单双号,只会让人买更多的车!

天空 发表于 2009-12-3 16:26

剩女相亲

妈:大家正等着你出来呢
女:我不想再相亲了了,我不要当别人的老婆,我要做个独立的女人
妈:谁想让你相亲,我也不想让你相亲了,如果我可以替你去相亲的话,我早就做了。可是 我们没得选,戴上剩女的帽子,你就不属于你,这就是生活,你快来,这是命令!!!

非花 发表于 2009-12-3 18:18

回复 #6 半个月亮 的帖子

有天你發現十三億中最閃的星星,那是有人十年演藝的星痕光耀

flywing 发表于 2009-12-3 19:08

迅雷可以誘我 PPS可以惑我 在線視頻更可以刺激我 可我等坤迷絕不背叛"花木蘭"

applenglish 发表于 2009-12-3 21:57

哈哈,俺也来一段

男孩不喜欢女孩了,女孩曾经被甩过好多次

女:都是我的错我不应该不理你,我还嫌你不关心我,我 已经失去了好多男友,我不能再失去你
男:你前男友说的对啊,在分手的时候千万不要心软
女:那你要是我呢,你会这么说吗?
男:俺才不这么说呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《花木兰》台词随心改活动开始了