cazileen 发表于 2010-2-4 00:01

陈坤,生日快乐!

终于到了这个时刻。

现在的你,是为了今夜的绽放而进入甜甜的梦中了吗?
梦中的你,为了不出错的盛会,脑海中还流动着歌词和舞步吗?

爱坤里、贴吧里、微博里,满满的祝福,你都感受到了吗?
你的心一直都是满满的感激,
所以,终于要送出回馈的夜晚一定是快乐的,
你是快乐的,今夜就一定是完美的。

摇曳的蓝色海洋,不止在朝体里。
它溢出长江,隔岸欢唱着一曲生日快乐!

随缘 发表于 2010-2-4 00:02

:) :pj_040

lykw 发表于 2010-2-4 00:04

生日快乐!一切顺利!

cazileen 发表于 2010-2-4 00:08

居然发慢了一分钟

anyway,说好了今天不能伤感不能哭了:)

一一 发表于 2010-2-4 00:10

原帖由 cazileen 于 2010-2-4 00:01 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
终于到了这个时刻。

现在的你,是为了今夜的绽放而进入甜甜的梦中了吗?
梦中的你,为了不出错的盛会,脑海中还流动着歌词和舞步吗?

爱坤里、贴吧里、微博里,满满的祝福,你都感受到了吗?
你的心一直 ...
他一定感受到了~

一一 发表于 2010-2-4 00:11

原帖由 cazileen 于 2010-2-4 00:08 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
居然发慢了一分钟

anyway,说好了今天不能伤感不能哭了:)
我慢了几秒钟~因为要发的地方实在太多~;P

MT 发表于 2010-2-4 00:12

Happy Birthday :pj_040

cazileen 发表于 2010-2-4 00:13

回复 #6 一一 的帖子

你有一个快了;P
嗯,结果我的微薄也慢了,哈哈~~~

小桥清溪 发表于 2010-2-4 00:19

祝你生日快乐!
祝你生日快乐!
祝你生日快乐!
祝坤少生日快乐!

醉青秋 发表于 2010-2-4 00:23

祝坤幸福!开心!不管岁月怎么变迁你永远都是90后!

一一 发表于 2010-2-4 00:27

原帖由 cazileen 于 2010-2-4 00:13 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
你有一个快了;P
嗯,结果我的微薄也慢了,哈哈~~~
哪个快了~

冰儿坤虫 发表于 2010-2-4 08:02

生日快乐,我们都爱你,今天,我们埋藏丝丝遗憾,陪你一起幸福快乐

熏衣草 发表于 2010-2-4 08:08

坤少生日快乐:pj_040

爱坤的天使鱼 发表于 2010-2-4 08:22

坤   生日快乐

我的祝福你感觉到了吗?

tianzhenhb 发表于 2010-2-4 08:33

:pj_040 HAPPY BIRTHDAY!!!身体健康!!!

回到简单 发表于 2010-2-4 09:00

生日快乐,演唱会成功!

牛奶爱上糖 发表于 2010-2-4 10:47

真是“日有所思,夜有所梦”唉,我昨晚梦到陪坤过生日了,呵呵。希望坤可以办巡回演唱会,来西安~~

牛奶爱上糖 发表于 2010-2-4 10:48

坤,生日快乐噢!

感悟 发表于 2010-2-4 11:01

坤儿,生日快乐!:pj_040

hanawing 发表于 2010-2-4 11:11

happy birthday!:pj_040

我一直在等你 发表于 2010-2-4 11:17

坤儿哥,生日快乐!!:)

一一 发表于 2010-2-4 11:53

Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~Happy birthday to Aloys ~

徊噵簡單 发表于 2010-2-4 12:31

happy birthday~~~总有一天我回独自去北京。。亲身走进你的咖啡厅;P :P 坤,等我啊

宝蓝蔷薇 发表于 2010-2-4 12:37

坤~生日快乐!!祝演唱会成功!!:pj_040

guoshong 发表于 2010-2-4 13:35

祝你生日快乐!演唱会加油哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 陈坤,生日快乐!