牛奶爱上糖 发表于 2010-2-7 14:05

【34岁生日】也许我真的不是合格的坤迷

几天前,我在微博中写下这样的话:“2月4日,你的34岁生日,也是你出道10年来第一场演唱会。虽然我不能在现场为你祝贺,那么就仅仅在心中祈祷你一切安好。”
        从2002年到2010年,整整八个年头,说长不长,说短又不短的时间,我们都在自己的世界里成长着。
        2月4日的晚上,我翻出你的CD,一遍一遍又一遍,似乎想要从歌声中听出“改变”的痕迹。是的,我们都在变,十年的历练,早已让你褪去稚气,变得成熟、稳重又内敛。我不后悔用八年的时间见证你的改变,因为在八年里我也在改变,变得不再是曾今的那个我。我要说,是你,是你,教会我成长。
       尽管,我们一同走过风雨,但我却不认为我是一个合格的坤迷:自2006年注册爱坤以来,在线的时间总是少之又少,每每看见大家亲切地交流时,我甚至都觉得自己更像是一个看客,一个局外人;没有参加过任何一次爱坤组织的活动我,总是很无奈;不能说出你的任何一句语录;虽然早早的下载了ICKFAT的考题,却一再拖延,因为害怕自己连最低级的那份题也答不出来… …
       你之于我,更像是最熟悉的陌生人。

牛奶爱上糖 发表于 2010-2-7 14:06

我来检讨了!!:P

倾听红蔷薇 发表于 2010-2-7 14:26

别这样想
我觉得没有合格与否之分
你上线少,不代表在内心里你喜欢和欣赏他的程度轻啊
感情讲求的是真实的内心!!!
我相信你是一个好坤迷!!

guoshong 发表于 2010-2-7 14:27

就是  我们始终把他放在心里就好

牛奶爱上糖 发表于 2010-2-7 14:35

回复 #3 倾听红蔷薇 的帖子

蔷薇,你的头像是本人么,和我好像哦~~

期待画皮 发表于 2010-2-7 14:47

写得很好

倾听红蔷薇 发表于 2010-2-7 14:52

蔷薇,你的头像是本人么,和我好像哦~~
是本人啊
哈哈
真的吗
下次见面一定要互相仔细瞧瞧

jackieyan 发表于 2010-2-7 14:57

淡淡的喜欢就好~~~热情能保证井喷多久,细水长流才好

影一同Aloys 发表于 2010-2-7 15:02

其实不只你一个这么想...:'(

feifei1318 发表于 2010-2-7 15:18

大家都一样啦!

每个人表达喜欢的方式不一样,所以你不必在意啦!

晓风残月 发表于 2010-2-7 15:33

挺!

fannyxing 发表于 2010-2-7 16:11

只要永远支持他就OK了

aloys心窝 发表于 2010-2-7 16:19

真心喜欢他、支持他就好了,不用想那么多滴。这应该是件幸福的事,表想太多啦。

我喜欢坤也7年啦,但是我才刚注册,羞一下:(

我觉得没什么的,因为我确实是一直都喜欢他,以他为榜样。一直默默喜欢他、支持他,并学习他身上的值得我学习的东西。呵呵,我觉得很开心啊,没有觉得自己不合格,表拍我,我说的是真的。。。:P

而且每个人的环境和性格等多方面情况都不一样,所以不用自责滴。。。:loveliness:

风景树 发表于 2010-2-7 16:30

熟悉SG的每部作品
就算是坤迷拉:pj_040 :P

杉杉 发表于 2010-2-7 16:32

回复 #1 牛奶爱上糖 的帖子

我悄悄的说一声,我跟你是一样的,从坤出道就开始喜欢他,可是直到07年才知道有这样一个论坛的存在,注册后一段时间经常来上,可是后来又很少来,把密码都忘了,又重新注册……
间断的追随轨迹,偶尔才会常常在线,比如说,想要看看大家对坤哥新作品的评价……
“自2006年注册爱坤以来,在线的时间总是少之又少,每每看见大家亲切地交流时,我甚至都觉得自己更像是一个看客,一个局外人;没有参加过任何一次爱坤组织的活动我,总是很无奈;不能说出你的任何一句语录;虽然早早的下载了ICKFAT的考题,却一再拖延,因为害怕自己连最低级的那份题也答不出来… …”
对于上面这段话,真是深有同感!我爱坤,爱的好理智。只有演唱会,这是我不能容许自己错过的,因为也许只有一次……别的活动我会觉得,以后还会有,不用担心,可是演唱会这种仅此一次的经过是绝对不能割舍的
我很庆幸,我在其他方面错过了,可是我没有错过这一次!希望你以后,也能像我这样,终于有一次可以无愧的说:陈坤,我是真的喜欢你!

applenglish 发表于 2010-2-7 19:19

原来我也这样

lsy1991 发表于 2010-2-7 19:40

其实忠于自己的内心就好

我也是默默不作声的那种,但陈坤一直在我心中占有很重要的位置:$

daisy757072882 发表于 2010-2-7 20:11

我觉得我更丢人呢,试题还上网找了半天的答案,结果还没有通过,我真的很无奈,不过爱坤不变哈哈

徊噵簡單 发表于 2010-2-7 20:21

爱坤是在心里的 只有心里有坤 就行啦 。。。哈哈 。。

坤迷SRJ 发表于 2010-2-7 21:07

MM的感受是许多爱坤朋友的范例,我觉得人生最难得的就是执着,我们永远怀揣着爱坤之心,偶尔若即若离又何妨呢?

落木消夏 发表于 2010-2-7 22:00

我也是这样的
我是个学生
上网的时间不多
也不能常来
搞得跟不合格似的........................
赶快毕业上大学吧
那样时间就会充裕了吧

梦儿飞 发表于 2010-2-7 22:58

我们的方式类似
......
因为姑父去世(泪),都忘记了坤儿的生日和演唱会,送上我迟到的祝福吧

梦儿飞 发表于 2010-2-7 22:59

还是打不起精神来

阿呆 发表于 2010-2-7 23:08

其实不合格的人不止你一个,我也是.虽然常常责备自己,但是只要内心坚定永远保持这份信念就好,暂且这样安慰自己吧

爱坤的天使鱼 发表于 2010-2-8 08:54

我也不是个合格的坤迷

我们要做的太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 【34岁生日】也许我真的不是合格的坤迷