五月的雪 发表于 2010-3-12 15:19

原帖由 真实 于 2010-3-12 13:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
哦  旧帖的问题我有点郁闷哦
好吧   我慢慢改!
别郁闷,别郁闷

特别有感触的话,还是别憋坏了自己
别集中同一时间大批量的顶旧帖就好嘛

这样会影响其他的会员看新晋的帖子滴。

索南拉姆 发表于 2010-3-12 16:08

班规!!

哈哈~~

171xiangrui 发表于 2010-3-12 16:46

2   提倡回帖尽量展开话题和讨论,多发表自己的感受和观点,减少“谢谢”“很好”“顶”这类的“到此一游”式的回帖
============================================================================================
我有这个问题,我改,一定改,我不做差等生!!;P

你微笑时好美 发表于 2010-3-12 16:57

班长看到了吧,以后别老想着【自沙】了,你也没沙成功几次……吧;P
整栋楼都是你的,沙发板凳这些家什留给我们好了~~

班规是很严肃滴,俺一定好好遵守,争取不违规= =

兜兜优优 发表于 2010-3-12 17:15

认真学习!:)

昆虫6号 发表于 2010-3-12 17:33

班长同学屡次在课堂上无理“自沙”无理“占位”而不回填

============================

我承认我都是被他带坏的!!!!!:P

要严肃的狠狠的批评班长!!!!;P

。[董/ 发表于 2010-3-12 17:45

原帖由 昆虫6号 于 2010-3-12 17:33 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
班长同学屡次在课堂上无理“自沙”无理“占位”而不回填

============================

我承认我都是被他带坏的!!!!!:P

要严肃的狠狠的批评班长!!!!;P

与小六站同一阵线!;P

风烟舞 发表于 2010-3-12 17:45

严格遵守班规;P

梵谷@左耳 发表于 2010-3-12 18:31

严格遵守
看来我们要向着先进班集体的方向努力前进咯~

草相雨 发表于 2010-3-12 19:53

哇塞  班规还挺多的呀   嘿嘿  当个好学生 一定遵守

好望角 发表于 2010-3-12 19:56

啊,惨了,刚刚才顶了一个旧帖,实在是觉得太精彩了嘛

半个月亮 发表于 2010-3-12 20:10

原帖由 好望角 于 2010-3-12 19:56 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
啊,惨了,刚刚才顶了一个旧帖,实在是觉得太精彩了嘛
没关系的,前面都说了,不要在短时间顶很多旧贴就可以了。

happy虫儿 发表于 2010-3-12 20:31

原帖由 你微笑时好美 于 2010-3-12 16:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
班长看到了吧,以后别老想着【自沙】了,你也没沙成功几次……吧;P
整栋楼都是你的,沙发板凳这些家什留给我们好了~~

班规是很严肃滴,俺一定好好遵守,争取不违规= =

呵呵,这回复看的我都笑死了,不知道班长看到什么反应。估计他也会不好意思的!
微笑真幽默啊!

jackieyan 发表于 2010-3-12 21:02

好有意思~~谨记在心啦

回到简单 发表于 2010-3-12 21:37

偶一定自觉遵守班规!
以后班长也不能“自沙”了~;P

原乡紫 发表于 2010-3-12 21:43

发帖有没有字数要求哟?比如50字以上等等,不够的罚抄班规?对于不自觉的、偷懒的、怀有侥幸心理的,口头警告是一定一定没有作用的!!!(有没有50字啦?);P

影一同Aloys 发表于 2010-3-12 22:32

谢谢班主任的耳提面命哦!:handshake

jjmm 发表于 2010-3-12 22:34

报告班主任:班长他无故(有故吗?)缺席班会,怎么处置;P

CC° 发表于 2010-3-12 22:37

认真学习,天天向上~

回到简单 发表于 2010-3-12 22:44

第一堂班会,班长应该出来发发言嘛~~

忆梦 发表于 2010-3-12 23:02

哈哈,油菜花啊。

(举手发言)班主任,班长缺席班会该怎么处置呢?

(二举手)老师,偶尔顶个精彩旧帖应该不算违反班规吧?

(三举手)老师,“自习课”堂上已经乱了套了,大家都不经选举、任命,自封班副、班委,搞得我们无所适从啊,要在自习课上严肃班规班风。

(四举手)。。。。。(众痞视:你还有完没完啦。。。。)

:P

lykw 发表于 2010-3-12 23:05

恩!学习!

hnyty 发表于 2010-3-12 23:18

以后一定尽力改,发扬坤的“言之有物”,本人有说完发了又想起来,又再发的坏毛病;P ,人老了,毛病多:P

wahcoolcool 发表于 2010-3-13 00:15

一定遵循主任的教誨.....

爱坤作为一个陈坤有时间每天都要来的地方
––––––––––––––––––––
很想知道陳班長的馬甲~~

radiowoman 发表于 2010-3-13 00:25

是否能考虑回复框根据回复内容自动调整空间大小? 比如2楼,4楼,5楼,6楼就浪费了一点空间?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本班第一堂班会课开始了——珍惜爱坤,合理发帖