kimotina320 发表于 2010-6-17 00:35

誤會大了!!

其實剛剛在坤坤俱樂部....怪有感概一通的!!因為我覺得兩方都誤會了的感覺!!
他們貼了坤寫的話...似乎對於他們的打擊很大?!
可是坤也有說他在潛水阿...每天都有去看四個網站...
所以大家真的可以不用這樣沮喪...
我在愛坤~好久~坤也是最近才開始踴躍發言的~~
總覺得沒有必要分得這個清楚~我們都只有一個目標~就是支持陳坤阿?!
所以如果這樣分彼此~我們的槍口要怎麼一致對外呢?!
當別人在攻擊時我們要怎麼樣的應對呢?
近來十分常看見兩個明明都是愛坤的人在爭吵...
知道嗎?!
連我看了都覺得好奇怪~我們都喜歡陳坤~那爭吵的點在哪??
有時候連我都不懂這個點在哪?!
所以~這個誤會真得很大~他們覺得不受重視~覺得受到忽視...
但是怎麼不想想~在陳坤還沒開交流之前也很少在愛坤發言阿?!
也是久久才出現一次的發言~我們也在等待~
所以真的沒有所謂的公平與否~
只要我們真得很努力用心的支持他~這樣就夠了!!
我們無法成為支配他要去哪的人~因為他就是他~他是一個完整的個體~
雖然我也許不能瞭解你們喜歡十年的感覺~可是三個月~我雖然初學~
可是~我真的覺得~一個一個要求他幾乎都做得很好了~如果再要求~真得太多了!!
我們可以期待得更多~可是不可以把這壓力加在他身上~因為這是我們的期待~
不是他的想法...他看得見~因為他有眼睛~他感受的到~因為他有知覺~
所以不論是在哪裡支持他~我們的共同目標都是喜歡他~
我們喜歡他大放異彩...因為這樣我們就可以看見更多的他~
所以這樣無謂的爭吵可以停止嗎?!
不管是愛坤心切~或是等待已久~或是有怨念的坤迷?!
爭吵都是他最不想看見的!!
我也相信他沒有辦法同時兼顧到~因為大家都知道他忙~
他一次要去四個地方同時發言會累壞他八?!
在一個地方大家都可以看見他~他想要對我們說的一定都是一樣的~
不會有大小心~所以他就是他!!!
我在名揚花鼓..聽見最後一句話~是 信與不信 全在個人...
這可以用在一個觀點上面~可以用在一個人上面~
如果我們都願意相信~那就夠了!!
我們不該去質疑他~因為我們都喜歡他~
第一次發帖~是因為看見我們的爭吵~
也許我會偏激~也許我不夠瞭解~在這裡我對於被我冒犯到的人說聲對不起~
可是~請大家相信~我們得是喜愛陳坤的~
這一點我就沒說錯了吧!!

kimotina320 发表于 2010-6-17 00:42

:-_-! 打完了~害怕沒人回應~我自己做自己的沙發~~
哈哈~~這樣算爭吵嗎?!
不會被刪帖八!! :-_-!

好望角 发表于 2010-6-17 00:53

:-D  这个话题有点小敏感,管理员估计也不好说什么吧.

作为一个新进坤迷的时候,几个地方都逛过,现在基本上在爱坤和微博的时候比较多.

不要问别人对你回报了什么,要问自己做了什么.缘于喜爱的支持付出,并不是建立在回报的基础上的.

我想爱坤的管理员和版主做了那么多辛勤劳动的时候,并没有想过那么多吧,现在爱坤也不是官网呢,还是一个坤迷集散地的性质.

这点我就很喜欢爱坤的氛围,在坤没有作品或交流的时候,大家都能自娱自乐,投票呀,支持呀,闲聊啊,很轻松很吸引人的感觉.

角色和倾听版块,虽然经常受季节性因素的影响,旱的旱死,涝的涝死,但每当有新作品推出的时候,却能看到很多精彩纷呈的评论,这些真的很吸引我.

感爱和影迷区,看世界各地坤迷的表白帖,也很有意思,让人感同身受.

投票帖最能看到坤迷的众志成城.

视频区和视觉区~~美不胜收~~

这些怎能不引人驻足啊~~:♡▽♡

☞ ☜

kimotina320 发表于 2010-6-17 00:56

回复 #3 flowerjin 的帖子

挖~打得真好~
可是~我也有去那看~
呵呵~他們真的對於這禮誤會怪深的!!
還有一帖~是罵到坤迷今天在微博上的事...
只是~互相攻及部會更好~
所以讓我有感而發~發個帖~
哈哈~~你說得很一針見血...
可是如果他們看見定會是~誤會又一樁...
((。(^_^)。)) 部過好認同你說的優~~哪邊好看跑哪邊~這就是我呢?!

kimotina320 发表于 2010-6-17 00:58

報告姊姊~
我之前死守..微博...
愛坤真的超少來的~
可是最近瘋狂惡補帖子...
真心的覺得這裡是個好地方~
小小的地方卻有濃濃的家庭的感覺~
哈哈~~真是太完美了吧?!:flower
其實最感謝的也是管理員~因為他做得太好~所以才有這麼好的空間!!

好望角 发表于 2010-6-17 01:09

回复 #7 flowerjin 的帖子

:flower 强烈赞同~~就如同对待二的态度一样~~少爷就是少爷~~管旁人说什么,愿意关注谁就关注~~有主见,不盲从,有思想,能坚持~~这样的少爷,怎能让人不爱哟~~:╭(╯3╰)╮

radiowoman 发表于 2010-6-17 06:12

原帖由 flowerjin 于 2010-6-17 00:52 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我相信对于一个明星来说,他不会把喜欢自己的人分区分片,没这个必要更没这个时间。我作为一个坤迷,在四地也是乱跑,会在哪里发言多一点,主要是看那里的话题是否吸引我发言。一个网站如果把兴盛的希望都只寄托 ...

flowerjin 讲得太好了.

爱陈坤难道不是自己个人的选择? 难道是需要回报的吗?

apple 发表于 2010-6-17 08:54

☞ ☜ 在围脖上看到一些言论,才知道对于坤迷网站来说,还存在这样无趣的矛盾。看多了,说实话我很气愤,既然有这么个话头,那我就说说自己的看法。
我们作为粉丝,应该清楚自己的位置,我们喜爱一个人,聚在一起,想享受这份美好也好,愿意为他做点力所能及的事情也罢,都是大家的一份真心。有些人是不是颠倒了彼此的关系?一个粉丝群一个网站是因为这个偶像而存在的,是围着这个偶像转的,难道要偶像反过来吗?谁也没求着你喜欢他,他不欠你什么!难道因着你的喜欢,他就要对你有额外的照顾给你额外的特权吗?
要回报?他的作品他带给我们的荣耀和骄傲,已经是最大的回报,他好好的生活,身体健康,事事顺遂,是给我们最大的安慰。
我们想的,是如何让坤更好,我们如何发展壮大,给坤更坚定的支持。某一个网站不会是偶像的家,他的粉丝才是他的家!是他愿意在心灵上依靠的朋友!我不清楚,某些人粉的是坤本人呢,还是他的某一个网站?只为了一个网站为了某种虚荣,就可以否定坤儿这个人,指责他,怀疑他在,甚至中伤他,坤儿何其冤枉啊!他不但要应付生活上事业上的诸多事,还要应付这些不必要的烦恼!

咪小Mimi 发表于 2010-6-17 12:47

我是坤坤的
說的不錯~多半我都同意~
看過之前家裡人在微博的回應
也許是家裡人急了...對什麼話都比較敏感些
(尤其是陳坤的)
畢竟十年跟三個月還是有差的
也許是我們誤會了陳坤的意思...
但有些難過始終不是常呆愛坤的人懂的
不過我從沒有想過要分派!!
(那樣超白痴的)
從頭到尾不怪陳坤~
只是希望也能了解坤坤這邊的立場~
還有~~
一個銅板是敲不響的...
如果坤坤的家人有對不起各位的地方
我在這裡代他們道歉~
也希望你們能站在坤坤立場想想^^

好望角 发表于 2010-6-17 13:09

回复 #11 咪小Mimi 的帖子

欢迎Mimi同学,我算不算坤坤的呢~其实我也在那儿有注册呢~~每个支持坤的网站我都有注册过~

有些感受也许我们呆的时间太短,还不能完全体会,但有一点我想大家应该是一致的,不要因为我们的爱给陈坤带来压力,他有他的生活,我们也有我们的生活,在支持他的时候,不要忘了自己的本职.

有人喜欢坤坤,认为那儿气氛温馨,有人爱到爱坤,是因为这里能找到共鸣,但不管怎样,大家的中心思想都是爱坤.

我的眼中,喜欢应该是没有时限性的,不管是新进坤迷还是老坤迷,都是因为喜欢陈坤才走到一起的,但最妙的是在一起交流后,发现更多与陈坤无关的相同话题,从而成为朋友,在这方面来讲,陈坤可以说是大家相识的一种缘分,大家也共同珍视这种缘分.

毕竟追星不是谈恋爱,说得不好听一点,可以说是一种感情的单向付出,只是这种感情可以通过在网站的彼此交流得到宣泄,有种找到同类的感受,何况现在又多了微博这个交流工具,大家也可以在那儿交流呀.

希望各位都能冷静一点,不以物喜,不以已悲,珍惜这种爱坤的缘分.

siwei 发表于 2010-6-17 15:45

坤儿只是找了一个地方和大家交流,坤儿去哪我跟着去哪

围脖既不是爱坤,也不是坤坤,那我们都不用去了吗?

在哪真的不重要,重要的是和他交流的人。大家都是坤迷,都是喜欢坤儿的人。

我个人反正不喜欢看到坤儿被指责,更不希望指责他的人是坤迷!!!

lsy1991 发表于 2010-6-17 15:50

有关于坤的平台我一个都不会放过,每天必做的事情就是:爱坤   坤坤  坤吧 微博 还有百度坤的消息
:fighting

夏天了 发表于 2010-6-17 15:54

欢迎Mimi来说出心里话!!:flower

我知道你是一直从最好、最善良的本意出发,也一直在维护坤儿,所以看到你发帖子,一定要进来抚摸一下。现在坤坤的不少朋友心情很低落,看到真心喜欢坤儿的朋友这样,我也觉得很遗憾。

我最想对你说的是:我们都是普通人,都会有情绪,但是请相信你自己对坤儿的了解和认识。相信他的人格和品行。不要轻易因为别人的情绪,而感染自己的情绪,进而影响自己的判断。

坤儿一直是一个追求真实、懂得感恩的人,成名十年也从未改变过。他对坤迷一直是诚恳、平等的交流,没有傲慢轻侮,没有欺瞒哄骗。我喜欢陈坤,首先是以相信他的人格、品行为基础的。所以我能够理解为什么爱坤的一些朋友在坤儿的微博,甚至在坤妈妈的微博上看到质疑坤的为人、指责他的留言,会难以接受,进而出言辩护。请相信她们并不是想排挤、攻击坤坤这个坤迷集体,而是出于坤迷的本能,针对一些个人有偏见的言论,尽力维护坤儿。至于后来演变成粉丝网站之间的争论,实在是遗憾……

我觉得跟Mimi你在微博和坤吧交流起来就很愉快。这是我们作为两个都喜欢陈坤的人,个人之间的交流,并不因为你是坤坤的会员,我是坤吧和爱坤的会员而有什么改变。所以我觉得Mimi你也许也可以更放松一些,更单纯的享受坤儿带给你的快乐、喜悦和感动。我们都是坤迷,何必用属于哪个小集体来树立隔阂。

当然,坤坤是你觉得舒服的坤迷之家,有你的姐妹们,你当然会在乎她们的感受。就像我平时最常呆的地方是百度坤吧,也是爱坤的会员,我也爱惜我的集体和朋友一样。

不过用我自己来做例子,其实坤儿很少在坤吧现身,但是吧里大家自娱自乐,颇为充实,大家也可以自由的到其他坤儿出现的地方去和他交流,比如坤的微博、比如爱坤、也比如坤坤。我自己就在坤坤注册发过言,也参加日本131路的活动。我们在坤吧的目的就是增进坤迷的交流,同时借助百度的特性,担当起坤迷对外宣传陈坤的窗口。我们不依靠他的参与来维持坤吧的活跃,也不纠结认为他应该来坤吧,就不会因为他不来而有强烈的失落感。当然,我知道坤吧的性质是一个更加开放的公众平台,坤吧的历史和在各项活动中扮演的角色也不能和爱坤、坤坤这样有组织的影迷网站比较。

我想说的是,大家平时自然都会选择跟趣味相近,脾气相投的朋友聚集,但是在面对坤儿的时候,何妨摆脱这些平时的小圈子,单纯用坤迷的心态来支持他,跟他平等的交流呢?如果坤迷期待坤儿给予大家一视同仁的对待,我们自己也就不要先画阵为营,只守在自己的地盘上等待他上门。开个玩笑,坤迷并不是坤儿的“三宫六院”“大房二房”,他也从未用这种眼光来区分看待坤迷,我们何必自己扮演起这些角色,进而自怨自艾呢?坤坤的朋友们不妨也多走出门来玩玩,如果对爱坤和坤吧不习惯,就多去坤儿的微博上直接留言,他都会看到的。当网路上出现坤儿的新闻的时候,坤坤、爱坤、坤吧的坤迷都一起去留言支持,为他加油打气,如果能有这样的局面该多好……

看到了Mimi和其他坤坤的朋友为了这次感到很受伤,我真的也觉得不舒服……我想说,坤儿非常珍惜坤坤,你们是他的第一个影迷网站,也是陪伴他最长久的坤迷集体。他珍惜、感谢这个坤迷的大家庭,但并不等于他接受每一个坤迷个人的所有情绪和表达方式。他是一个很有自己的感受和观点的人,也是一个不喜欢掩饰和伪装的人。如果有人觉得陈坤辜负了自己,已经不值得信任,质疑他的为人,那也许真的和他缘分已尽了,又何必长作纠结、烦恼。而如果有人把自己的负面情绪和表达方式放大覆盖给整个集体,并且当成是集体的意志,那确实是坤坤的悲哀……

希望坤坤的朋友们振作起来,更加爱护坤坤这个让你们舒心自在的家,更积极的让她更加热闹、充实,相信你们会更加快乐!坤儿也一定会看到,会为大家高兴的。

咪小Mimi 发表于 2010-6-17 16:33

回复 #15 夏天了 的帖子

謝謝你~
我都快哭了…
哈哈!!
我懂你的意思^^
嗯...我會好好想想的
也會把這篇帶回坤坤
讓姊妹們好好思考思考
也希望這篇能讓他們振作起來
坤坤也會更努力的!!

hamster007hk 发表于 2010-6-17 18:24

不要這樣吧~看見這樣我都:TT
不論是坤坤,,還是愛坤,,我們的稱號都一樣--都是坤迷!!都是"我們"!!
我很明白坤坤的感受...但不要怪任何人...好嗎?
坤少會傷心的呀~
我們的存在不是要支持坤少,,讓他無後顧之憂,,奮力向前嗎?
我們的存在不是要在冰冷的世道給坤少溫暖嗎?
既然我們的目的一樣...我們的稱號都一樣
還分什麼?都是一家人~

聊聊坤少~開心就行了~坤少到訪就當bonus吧~
不要吃醋了~好嗎?都是"我們":fighting

kimotina320 发表于 2010-6-17 20:43

⊙﹏⊙ 好多感動在裡面~
也許這就是真的~我們!
哈哈~~

昆虫6号 发表于 2010-6-17 20:45

哈哈哈~~~~~~~~天下坤迷一般亲嘛~~~~大家都是一家人!!!:fighting

冷冷水云 发表于 2010-6-17 21:16

我也是坤坤的  但我觉得天下坤迷皆为一家,这也是我在微博里给自己的标签。以前可能做得不够好,但今后一定会努力  希望可以消除彼此的误会  一家人就要和睦相处  因为我们都爱坤  支持坤  更应该体谅他

kimotina320 发表于 2010-6-17 21:16

:\( ̄︶ ̄)/
你的愛坤~大家都感受到了!!
你超棒的阿?!
哈哈~~
其實~我們沒有分彼此~
只是我剛剛好看見的~
呵呵~可是我亦說一下~
十年跟三個月~差別在於認識的時間~以及期待的時間~
我們都是一樣喜歡他沒以差別的~哈哈!!
所以~坤迷一家人~說得好!!
我們一定一定~一定一定~是最棒的一家人~((。(^_^)。))

夏天了 发表于 2010-6-17 22:16

回复 #20 冷冷水云 的帖子

欢迎妹妹 大家一起努力

:flower

咪小Mimi 发表于 2010-6-17 22:50

我要跟愛坤的各位好朋友 抱抱~~

今天某個坤迷勸我好多好多
也跟我聊了好多...
我此時此刻最想道歉的人就是陳坤
不過不知道他會不會原諒我 >"<
我愛坤坤的家人~也愛愛坤的各位~
只因為我們都是坤迷!!因為我們都願意為陳坤付出!!
不要說合好~因為從頭到尾都是誤會!!

hamster007hk 发表于 2010-6-18 11:50

我們 有歌曲作伴
一起也一貫 從來都不說你們

我們:fighting

冷冷水云 发表于 2010-6-18 12:17

回复 #22 夏天了 的帖子

呵呵 谢谢姐姐 经常在微博里看到你
页: [1] 2
查看完整版本: 誤會大了!!