坤剧婚恋博览 发表于 2010-6-23 23:35

【延期公告】坤剧婚恋博览会活动之二——有诚没诚一起扰爱情大讨论(第四题)

因世界杯比赛,组委会决定将坤博会活动延期至7月6日晚10时结束,欢迎同学们继续参与,并请已递交参赛帖的筒子注意在此时间前平坑,以避免资格取消。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
费尽九牛二虎之力推出第四题:

坤所演绎过的角色中,那一个是你心中最理想的标淮爱人,请说明理由。

ps:参赛及投票规则同第一题。

kimotina320 发表于 2010-6-23 23:35

:flower 真是辛苦了!!
【参赛帖】我應該很"欣賞"... 歐陽駿一...
因為其他的角色~太過小說完美吧~
駿一他有很多缺點~
他其實"愛"一個~可是"喜歡"又是另一個~
可是...這才是很真實的人阿?!
呵呵~因為~我真的覺得愛不可能專一至一生一世~
一定會有波折~可是卻終~愛會讓人找到彼此再過一生一世~
對~呵呵!!
填土完畢~
在此感謝~我愛重生~他的提醒~讓我還完成~
謝謝你優~其實~本來真的偷懶了!!
:flower 謝謝你呢?!

坤剧婚恋博览 发表于 2010-6-23 23:36

171xiangrui 发表于 2010-6-23 23:39

最近错过了很多。。。
不管种种种种原因,结果是我挖了坑没填!!!!
千愧万疚一切尽在不言中。。。
重生姐。。。谢谢你,辛苦了
========================
虽已超时,还是表达一下自己的看法:
虽然王碧云是千斤大小姐,陈秋水还是坚持自己的爱情(那种由于自尊心等等压抑自己感情的,偶不能理解!)
到大陆后,失去联系的俩人还是坚持等待和思念。。。虽然王金娣对秋水一见钟情,穷追猛打,软硬兼施。。。他还是坚持的自己的承诺。
直到局势彻底粉碎了他们之间的可能,秋水跟金帝终于走到了一起,秋水带着愧疚,带着对自己和别人的尊重,释放了自己的感情(个人观点,如有异议,请保留)。
那一刻,所有的人,泪如雨下!

kikico 发表于 2010-6-24 00:48

偶也占个先。。。。
罗毅和梁锦坤我都喜欢啊,偶再想想。。。哈哈

。[董/ 发表于 2010-6-24 00:56

【参赛帖】名扬
因为一直向往这样欢喜冤家的爱情...何况是那么的帅...那么的体贴...又那么的让人有安全感的男子...
为了保护他心爱的人 而不惜自己伤痕累累;为了让自己心爱的人快乐 而选择自己默默承受...
而要到什么时候,我才能碰到这样一个真情意的男子...
=======================鸣谢分割线==========================
感谢重生姐 半夜不睡 眯着眼睛挨个儿地催债
才让偶发现原来介个活动延期...本来还以为已经错过了...罪过罪过...
吼一声~:O 重生姐!俺爱乃~~~~
----------------------------------------------------
接着小割一下...佩服下自己...
写完数数...不加标点不加题...
真的正正好好100个字也~~~
:v

好望角 发表于 2010-6-24 01:42

毫无疑问是美貌与智慧共存,痴情与责任皆俱的范范:flower
[参赛贴]浅析范蠡——我心目中的完美男人
一直以来我认为陈坤的长相是现代的,分明的轮廓并不适合扮演古装角色,《名扬花鼓》虽说是古装戏,可那扮相明明是后现代的好不? 
  而《争霸传奇》却在此后走进了我的视线,完全颠覆了我对陈坤的印象。即使在世界杯进行得如火如荼的情况下,我仍有滋有味地看完了整部戏,而当时央视还在放另一部吴越题材的电视剧,还是同样心仪的明叔演的,却是看了一下就没能吸引我继续看下去了。
  后来一直在想,为什么同样题材的两部戏,我的观感却完全不同呢?其实一细想,自己也不觉莞尔,还用问吗?陈坤,只因为这是陈坤扮演的范蠡。
  范蠡这个角色,吸引到我的第一眼就是他的外形,这我并不讳言,我的审美观还是审美拒丑的传统观念,所以当看到他的第一眼,“惊艳”这两个很俗气的字是我想到的第一词,到什么程度呢?我当时就想镜头给我来一个从上到下正面侧面背影的全息扫描。这样的男人,真正让我体会到了秀色可餐的涵义,只要有他的镜头,我都会花痴口水不已。所以很感谢这部戏的造型师,把陈坤独特的俊美和内在有点忧郁的闷骚气质给恰到好处的表现出来了。
  除去外形,陈坤对范蠡这个角色的演绎也表达得恰如其分,以前也看过不少陈坤的影片,《三像》《非你不可》《金粉》《名扬》都是比较激情和张扬的表现方式,有时候会让人在感动之余会觉得有点过~~而范蠡却让人在眼前一亮之余看到了他演技上更收放自如的那一面。
  跑题了,再谈我心中的理想男性,是一位会怜我疼我,知我爱我,德才兼备,品貌出众,有责任感的人,而坤版的范大夫无疑满足了我所有的需求。
  看范范的品貌,可以颠倒众生,引来花痴无限,这无需我多言。
  看范范的德才,有情有义,患难之际不舍旧主,才达天下,文武兼备是济世良才。看处世态度能屈能伸,可屈身为奴,亦可功成身退。
  看范范的性情,谦谦君子,湿润如玉形容他不为过矣。

看范范的爱情责任感,对西施不离不弃,一见定终生,再见起波澜,相互共扶持,携手泛舟归。

所以为什么范范能成为众多坤迷的最爱,与他符合众多人心目中的完美男性形象分不开吧。

真实 发表于 2010-6-24 07:57

这个就太多了,我要好好想想。

爱坤的天使鱼 发表于 2010-6-24 09:33

楼主真是辛苦了,要杀死好多脑细胞啊
太多了,真不好选,一定要仔细想想

洪珊 发表于 2010-6-24 09:34

金燕西

遇见你 发表于 2010-6-24 10:20

范范啦~~:-D

金泽同 发表于 2010-6-24 10:50

当然锦坤和徐亨啦~

爱坤的天使鱼 发表于 2010-6-24 11:08

仔细想过之后,虽然金燕西和清秋到最后没有好的结局,但是他们的相爱的过程我还是非常羡慕的,所以在我的心中标准的爱人就应该和金燕西是一样的

君之坤 发表于 2010-6-24 12:37

【参赛帖】名扬,
哈,我很喜欢,武功好,可以保护。也有很柔情的一面啦,对待花鼓,从刚开始的斗嘴,到后来慢慢的喜欢,但是
为了自己的手足,暗暗将自己的感情埋在心里面,面对花鼓,却不知所措,看的我好心痛,想要流眼泪~
在客栈,站在车上,拿着树叶,吃着花鼓歌,房间里,花鼓坐在床上,那时的情景,看的真难过。

昆虫6号 发表于 2010-6-24 14:35

【参赛帖】 名扬

首先,是名扬把我领进家门的~~~他当然是我的首选!在一个就是,名扬真的很适合花痴~~~

因为名扬的小师妹身体一直都不是很好,名扬可以很有耐心的细心照顾。

名扬可以为了自己的兄弟名祖而独自一个人品尝自己涩涩的爱情。

当花鼓想出很多整他的点子,名扬总是可以很聪明的一个个击破。

名扬最终还是勇敢的面对了自己的爱情!

这样美貌,智慧,勇敢又有爱心的名扬谁不爱呢~~~~~~~~~~

我只想高喊~~~名扬~~~~~我喜欢你~~~~~:O :╭(╯3╰)╮

虫声 发表于 2010-6-24 16:36

原帖由 昆虫6号 于 2010-6-24 14:35 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

===================

话说俺是名扬把我带上坤迷得道路上的~~~~所以俺就选名扬吧~~~~
和6会长保持队形。我是名扬的钢粉。

徊噵簡單 发表于 2010-6-24 18:42

【参赛贴】范蠡 不惜一切挽救自己国家,救自己的爱人 遇事沉着冷静 随机应变,认清形势。不求功名,一切只为自己的国家 而且武艺高强,那种不畏强敌的劲,颇具侠士风范 ,是值得托付终身的人

自言自语 发表于 2010-6-24 23:09

这个论题我想占着要答一下:)

草相雨 发表于 2010-6-25 17:26

参赛贴

这个偶毫无疑问的支持<范蠡-范大夫>
哈哈哈 太全面 太男人了

密坤 发表于 2010-6-26 09:38

[参赛贴]坤儿演的我觉得最理想的标准爱人

这个难度太大,我要想成不是坤演,我是不是还会爱。。。
先将所有剧目看一遍,得到这份候选名单:文泰,王生,林亨,陈秋水,阿秦,陆天恩,范蠡,梁锦坤,金燕西,名扬,罗毅。下面用排除法选。

文泰:血统高贵能体谅平民,心地柔软而坚强勇敢,深明大义又儿女情长,就是婚姻不能自主,算了吧。
王生:和文泰有些相似的品格,不过儿女情过分长了些,而且我没明白他除了是为责任,还有什么原由要爱佩蓉,不清楚他的爱,不要也罢。
林亨:有胆有识,有情有义,为爱懂得忍让牺牲,但不够相信爱人,不好。
秋水:才华横溢,内敛坚韧,可惜爱到灵魂打止,不能做世间爱人。
阿秦:纵然他浪子回头金不换,我也会好马不吃回头草。下一个!
天恩:现实中,从贵族沦落成平民;心灵上,从奴隶解放成贵族。这个在大起大落中不舍本真的男人,在妻妾共荣时不弃真爱的男人,我不忍心说NO,也不能欢心地说YES。
范蠡:如果不是坤儿把他演的如此倾国倾城,我都不确定会看这部戏。不管他为社稷大业多么能足智多谋忍辱负重,我这个只看重蚂蚁小家的女人是不会去托付终身的。
锦坤:他对自己爱的人是执着地尽心的,对爱他的人是清醒地残忍的。我很怕哪一天他突然不爱我了,还是不冒险吧。
燕西:七少爷的痴情很难不感动我。但如果不是陈坤演的那么骄纵而不惹人反感,我肯定不会喜欢。那就不能算真爱!
名扬:聪明,喜欢;有武功,喜欢;会耍嘴皮子,喜欢;本性善良,喜欢;有勇有谋,喜欢。穿裙子都那么好看,喜。。。不行!被他比下去了,我还怎么出门?!
罗毅:正直,善良,孝顺,能干,体贴,痴情,执着,对自己的感情很清楚,行动起来不含糊。对无关人的好感拿捏有分寸,既尊重别人的感情,又不委屈自己的心。不会因为自尊或猜测而放弃对真爱的追寻,能承受生活中的大起大落,对敌对友该出手时就出手,是个骨子里的好男人。有担当有气魄还有细腻温情,这样的男人多完美啊。嗯,我选好了,就是他!我选罗毅!

敬坤小妹 发表于 2010-7-1 23:58

【參赛帖】我心中最理想的恋人

我心中最理想的恋人,当然是《像雾像雨又像风》里的「阿坤哥哥」啊!因为「阿坤哥哥」是一位拥有单纯而善良的心的男儿啊!而且他就是穷也很有骨气,有自信,他是一位愿意脚踏实地,自食其力的人呢!他亦敢爱敢恨!是真性子的表现!小妹最欣赏这种性格的男儿汉!他面对自己的所爱虽然曾失去又复得,但为了不想最爱要跟着他捱苦过活,就自己痛苦地退出!也许,在有一些人的看法来说,未必会认同他这个做法,因为对方未必会体会其苦心,甚至让对方也很痛苦!但是爱一个人…有时候为了对方好,为了希望对方能幸福……就会难勉做出一些未必很有《理智》、或未必绝对有【对与错】的事情来呢!更何况…世事有很多时也是天意呢!人…根本无法预料!

就像「阿坤哥哥」曾说道,他可能是上一辈子欠了【杜心雨】啊!小妹我最、最、最欣赏「阿坤哥哥」很爱护【心雨】,很细心照顾自己的恋人!就是在那麽一无所有、身无分文的情况下,也充满着自信和决心,又积极为两人的生活踏实地想办法!无论如何都不想让伴侣操心、捱苦!啊!若小妹我能遇上这样一位丈夫的话,真是要我一生捱穷、捱苦我也不在乎啊!因为…【易求无价宝,难得《有情郎》】!乎复何求!

lover_ck 发表于 2010-7-2 00:21

文泰-----我心目中的完美王子~~~~ :O :╭(╯3╰)╮

圆圆的园子 发表于 2010-7-2 13:00

罗毅.  

执着,有担当.

陈子坤的骨气和单纯也喜欢,印象最深还是罗毅.:)

逆风飞扬 发表于 2010-7-2 23:05

【参赛贴】最理想的爱人   风雨西关—梁锦坤

陈坤最初打动我的是他对家人强列的爱与责任~~~我认为男人最重要的品质是责任,用自己的智慧为他所爱的人撑起一片遮风避雨的天空~~~陈坤演的

梁锦坤满足了我对男人的所有想象~~在这样的男人面前,我是完全米有抵抗力的~~我认为象梁锦坤这样的男人是我心目的完美男人~~

逆风飞扬 发表于 2010-7-2 23:08

PS:我也好喜欢范范,觉得他太智慧袅~~~偶欣赏智慧的男人
页: [1] 2
查看完整版本: 【延期公告】坤剧婚恋博览会活动之二——有诚没诚一起扰爱情大讨论(第四题)