kunr 发表于 2010-7-14 10:00

陈坤《你们》MP3下载——为了更加清晰的感动

为了更加清晰的聆听感动,也是方便大家每天带着听班长在耳边低吟浅唱,特别提供MP3下载,谢谢李荣浩提供。

☆同时提供音质更好的较大版(文件体积3M多)和音质稍弱的较小版(文件体积1M多)下载,请根据自己的情况选择下载。

☆因为受到论坛直接上传附件大小的限制,较大版不能直接下载,因此较大版文件下载后请解压,然后把解压后得文本文件里看到的链接复制到地址栏即可下载。          下载点击这里→  

☆较小版可以直接下载,方便在不会解压的情况下的下载。   下载点击这里→  

你们

词曲编:李荣浩

你们那边的天  我清晰看的见 那样的笑多么甜
一望无际的天  有时也会疲倦 想想你们在身边
那熟悉的语言  停在我的耳边 给了我力量
让我朝着前方  忘了悲伤

回过头想一想  画面l里的过往 太多可爱的模样
我才渐渐明白  原来幸福是可以来的那么简单
在这样的夜晚  有太多的话从哪里开始呢
心里真诚的话  我只能用歌声表达

看着你们给我的温暖
每一份都在心里点燃

看着你们给我的勇敢
那么平凡却又不平凡

☆文件存在爱坤空间,为了控制流量和防止恶意下载设置了扣减点数。

天空 发表于 2010-7-14 11:57

谢谢已经下好了。

禅语 发表于 2010-7-14 11:57

:flower 谢谢管理员~

自言自语 发表于 2010-7-14 12:19

嘻嘻!谢谢!我就是要随想随听随感动!:-D

乖乖聪 发表于 2010-7-14 12:21

~~班歌~~感动你我

xhxick 发表于 2010-7-14 12:22

谢谢。:flower

草相雨 发表于 2010-7-14 12:23

晚上回家就下载 哈哈哈哈...谢谢啦

超级爱坤 发表于 2010-7-14 12:35

真好!!今天就有MP3了,昨天我还在网上找半天~~谢谢.非常感谢:flower

fsgxl 发表于 2010-7-14 12:43

回复 #1 kunr 的帖子

是我的电脑有问题吗?怎么扣点之后,下载失败?:TT

幽篁听箫 发表于 2010-7-14 12:44

谢谢管理员,这下可以随时随地听了!:flower

siwei 发表于 2010-7-14 12:46

真是有速度,MP3下载就弄出来了~~

可以反复一直循环听了~:flower

ynijau 发表于 2010-7-14 12:50

哈哈,这个就做为手机铃声来使用吧:flower

ranlovekk 发表于 2010-7-14 13:01

真好~~可以放手机里了~~~((。(^_^)。))

朗云 发表于 2010-7-14 13:11

:flower :╭(╯3╰)╮

明日生辰 发表于 2010-7-14 13:34

谢谢:flower

lsy1991 发表于 2010-7-14 13:35

感谢:flower     

终于有MP3啦!!!!:TT

kimotina320 发表于 2010-7-14 13:53

我下載了~結果...呵呵~~網址在台灣似乎~進不去~呵呵!!
冤枉阿~~好想一直聽優!!⊙﹏⊙

薄荷红茶 发表于 2010-7-14 15:14

就知道会有MP3下载~爱坤一直都这么周到~谢谢~更加清晰的感动~

kunr 发表于 2010-7-14 15:37

原帖由 kimotina320 于 2010-7-14 13:53 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我下載了~結果...呵呵~~網址在台灣似乎~進不去~呵呵!!
冤枉阿~~好想一直聽優!!⊙﹏⊙

看来有同学不会下。
把小一点的版本放出来了,这个可以直接下载。
两种不同的下载方式供大家选择。

rosaosma_bert 发表于 2010-7-14 15:43

我下载后...那条link开不到!

kunr 发表于 2010-7-14 15:54

原帖由 rosaosma_bert 于 2010-7-14 15:43 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我下载后...那条link开不到!

非中国内地的可能会链接不到下载地址,建议直接下载这个文件。http://www.ichenkun.com/bbs/attachments/month_1007/20100714_6a68f93c6ff92c31b077EOvtZHquKpiZ.jpg

坤梦 发表于 2010-7-14 15:57

延续的感动((。(^_^)。))

佟_安达 发表于 2010-7-14 16:11

学唱了~
要是有个词就好了~

土申003 发表于 2010-7-14 16:55

谢谢所有的人,昨天在围脖听了还看了mv,今天mp3就出来了,真的感谢你们....:\( ̄︶ ̄)/

自言自语 发表于 2010-7-14 18:22

下载较大版的之后,只得一个链接,可是不管是迅雷还是快车都显示是非法的网址,无法下载啊:?_?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陈坤《你们》MP3下载——为了更加清晰的感动