幽篁听箫 发表于 2010-7-19 13:04

过生日,许愿望,祝你美梦成真!

首先看图看真相
这是某次竞猜班长的新浪微博更新的具体时间

这是某次竞猜班长的微博粉丝数达到“1234567”的时间

这两位同学为什么猜得如此正确呢?是因为她们都大胆地,义无反顾地选择了自己的生日,这让我觉得,同学们的生日和班长的某些行为之间存在种种说不清道不明,千丝万缕剪不断、理还乱的关系……
因此生日许愿大楼隆重奠基,在这里,你可以许下你的生日愿望,此愿望一定要和陈坤有关,你可以许愿在你生日当天他来爱坤,你可以许愿在你生日当天他拿到了某个奖项,你可以许愿在你生日当天他有电影开机发布会,你可以许愿在你生日当天他在某个地方被群众的雷达扫到……等等等等,总之,你能想到的,你都可以在此楼跟帖回复,如果在你生日当天,你的美梦成真的话,将会得到点数奖励!
奖励方案有两个,由跟帖许愿的同学自选:
第一套方案:低风险低回报的保本型,梦想成真奖励点数100点
第二套方案:高风险高回报的押宝型,许愿者从自己的点数中拿出一部分作为投资,许愿成功,奖励的点数为所押的点数;许愿失败,将扣除所押点数。
注意,如选择第二套方案,许愿者投资的点数应不超过许愿当时所拥有的点数。
看看我们当中谁是大赢家!
=============
补充规则:
凡多许愿望的同学,实现的愿望应超过许愿总数的60%才可获得奖励。

幽篁听箫 发表于 2010-7-19 13:05

许愿格式示例
一、
我的生日是:X月X日
我的生日愿望是:……
我选择第一套奖励方案
二、
我的生日是:X月X日
我的生日愿望是:……
我选择第二套奖励方案,我目前点数为……,我用于投资的点数为……
另外说明一下,鉴于目前班长发微博比较频繁,以后再许愿更新微博的请说明条数,并且所押点数不能超过500点。敬请谅解!

影一同Aloys 发表于 2010-7-19 13:14

我的生日是:8月12日
我的生日愿望是:微博更新哈....快啦快啦....:╭(╯3╰)╮
我选择第一套奖励方案

遇见你 发表于 2010-7-19 13:20

我的生日是:7月20日
我的生日愿望是:少爷的微博会更新,会在某个地方被人民群众的雷达扫到~~:fighting :-D
我选择第一套奖励方案

淡淡的wen 发表于 2010-7-19 13:22

昨天刚刚过完生日的人围观!祝大家的梦想成真!:fighting

幽篁听箫 发表于 2010-7-19 13:28

昨天刚刚过完生日的人围观!祝大家的梦想成真!:fighting
可以许下明年生日的愿望:v

爱坤的天使鱼 发表于 2010-7-19 14:12

我的生日是:9月11
我的生日愿望是:微博更新
我选择第一套奖励方案

徊噵簡單 发表于 2010-7-19 14:22

要是选择方案二 梦想实现了 除了奖励所押的点数  还奖励100点不?

小珏丁丁 发表于 2010-7-19 14:22

我的生日是11月28日
我的生日愿望是 班长能祝我生日快乐  附加称呼我为小珏更好了
我选择第一套奖励方案

幽篁听箫 发表于 2010-7-19 14:25

回复 #8 徊噵簡單 的帖子

100点不奖励了。

超级爱坤 发表于 2010-7-19 14:43

我的生日:8月11日~~
我的生日愿望:希望坤能看到我~~更新微博~~在爱坤里跟我们交流~~还可以说愿望么:\( ̄︶ ̄)/
我选择第一套奖励方案

徊噵簡單 发表于 2010-7-19 14:55

我的生日是:11 15 我的生日愿望是:坤微博更新
我选择第一套奖励方案  (比起二 第一套应该是低风险高回报才对

迷の璐 发表于 2010-7-19 15:29

要是选择方案二  梦想实现了 除了奖励所押的点数 还奖励100点不?===繁简,你好贪心呐,嘿嘿…可是你想到没呀,就按你说的:如果真奖励100点的话,一旦失败了,你不还得被多扣100点么!

lover_ck 发表于 2010-7-19 16:47

那我也许下明年的生日愿望~~
我的生日是7.15号
   选第一套方案
我的愿望是:坤儿能经常回爱坤~~ ,我要做沙发~~~ 

。[董/ 发表于 2010-7-19 16:51

我的生日是:10月6日
我的生日愿望是:微博更新!坤儿来爱坤!!参加有坤儿参加的活动!!!☞ ☜
我选择第一套奖励方案

海蓝 发表于 2010-7-19 16:57

我的生日是1月3日~~

我的生日愿望是:班长围脖更新~~来爱坤和大家交流~~祝我生日快乐(暂不在愿望中~):v

我选择第一套方案~~

理性投资~~利己利家~~

沉默着沉默 发表于 2010-7-19 19:49

偶怎么觉得方案二只有亏没有赚呢(许愿失败)

离偶生日还有好久好久好久     先打草稿去    生日愿望可不可以多多益善?:v

红色雨帘 发表于 2010-7-20 08:24

原帖由 徊噵簡單 于 2010-7-19 14:55 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我的生日是:11 15 我的生日愿望是:坤微博更新
我选择第一套奖励方案  (比起二 第一套应该是低风险高回报才对

同日生的MM好!很有缘哈....

我的生日是:11.15  我的生日愿望是:在这天早晨能梦到班长(曾经有2次连续2天在早晨梦到过班长,还很美好的梦...)

ynijau 发表于 2010-7-20 08:55

回复 #18 红色雨帘 的帖子

雨帘的这个梦呀,箫箫姐没办法给加点点咯~~~

siwei 发表于 2010-7-20 09:02

回复 #1 幽篁听箫 的帖子

箫箫姐,你的第二套方案没有人气呀。:v

风险太大了哦~~

第一套方案比较保守,安全,没中也不亏:Y(^_^)

红色雨帘 发表于 2010-7-20 10:39

原帖由 ynijau 于 2010-7-20 08:55 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
雨帘的这个梦呀,箫箫姐没办法给加点点咯~~~
知道的啦,我只是希望这个美好愿望能实现噢

幽篁听箫 发表于 2010-7-20 10:52

原帖由 红色雨帘 于 2010-7-20 10:39 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

知道的啦,我只是希望这个美好愿望能实现噢
这个愿望是否成真,我真的没办法证明啊,麻烦红雨换个愿望吧!

红色雨帘 发表于 2010-7-20 11:33

原帖由 幽篁听箫 于 2010-7-20 10:52 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

这个愿望是否成真,我真的没办法证明啊,麻烦红雨换个愿望吧!
好吧,这个算附加愿望吧,容我想想我要什么愿望哈...

遇见你 发表于 2010-7-20 12:08

原帖由 遇见你 于 2010-7-19 13:20 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我的生日是:7月20日

我的生日愿望是:少爷的微博会更新,会在某个地方被人民群众的雷达扫到~~:fighting :-D

我选择第一套奖励方案

呵呵~~少爷今天更博啦~~俺梦想成真啦~~版版这个算吗

幽篁听箫 发表于 2010-7-20 13:45

回复 #24 遇见你 的帖子

算啊,已经加了点点啦!恭喜恭喜,美梦成真!:flower
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 过生日,许愿望,祝你美梦成真!