陈坤 发表于 2011-2-2 18:24

2011年新年快乐~

又一年过去~在我恍惚之间~仿佛好多事情还没结束~却必须要结束一般~
当然~我准备得很充分~哪怕是新年来得太早~我也可以稍事休息后快马加鞭~呵呵~我是铁人~
亲爱的朋友~请和我一起前行~也许我都不知道终点在哪里~但是~我们一起总不会迷路~并且~我很有方向感~
不知道是不是我越来越长大了~反倒开始享受糊涂了~大家也不妨试试~
总觉得人是上天派了任务来这世界的~所以~时时思考一下会督促我们不要懈怠~
好了~我又话多了~呵呵~
生日要到了~记得上次你们在现场的温暖~这次~我还会唱歌给你们听~希望你们会喜欢~
新年快乐~志向不灭~正派前行~因为我们是骄傲的坤迷(也包括我~
2011 02 02 北京

siwei 发表于 2011-2-2 18:25

新年快乐!

siwei 发表于 2011-2-2 18:26

班长,新年快乐。吃年夜饭了没?

刺猬 发表于 2011-2-2 18:27

班长,春节快乐!

无忌孩儿 发表于 2011-2-2 18:28

首页。。。。。。

siwei 发表于 2011-2-2 18:28

原帖由 陈坤 于 2011-2-2 18:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
又一年过去~在我恍惚之间~仿佛好多事情还没结束~却必须要结束一般~
当然~我准备得很充分~哪怕是新年来得太早~我也可以稍事休息后快马加鞭~呵呵~我是铁人~
亲爱的朋友~请和我一起前行~也许我都不知 ...

有新歌听了吗?班长,是心经吗?

沉默着沉默 发表于 2011-2-2 18:28

班长,新年快乐,生日快乐,身体健康,平平安安!

无忌孩儿 发表于 2011-2-2 18:29

班长我在吃年夜饭呢。。。你有什么菜啊???

去年这个日子我在北京呢~~好怀念演唱会的那一夜

lsy1991 发表于 2011-2-2 18:29

居然首页耶!!!!

坤少吃团年饭没?新年快乐!

沉默着沉默 发表于 2011-2-2 18:30

貌似猜到了生日那天微博的惊喜, 先谢啦! 期待哦~((。(^_^)。))

ynijau 发表于 2011-2-2 18:30

班长新年快乐               
PS:你咋这钟点来,人家正在吃饭呢

爱坤姐姐 发表于 2011-2-2 18:30

坤儿,新年快乐!

诸葛娟娟 发表于 2011-2-2 18:30

哟~你也在这里啊~~
新年快乐~~

无忌孩儿 发表于 2011-2-2 18:30

爱坤送的生日礼物震撼我了~

之前说做的时候我还。。。不信能做出来~~

很多事情并不是不能,而是我不信能。。。

班长尝试做一些以前没想过的事情吧~~人生太多可能性了

刺猬 发表于 2011-2-2 18:31

原帖由 陈坤 于 2011-2-2 18:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我是铁人~

铁人班长,你要照顾好自己啊!我们爱你的作品,更爱你!要你健健康康的去工作~~

椰子 发表于 2011-2-2 18:31

首页? 
班长和大家新年好 

siwei 发表于 2011-2-2 18:32

班长去哪了呀??在潜着看我们说吗?

拼图很喜欢吧,你拼没?

lsy1991 发表于 2011-2-2 18:32

女神做了啥团年大餐呀,重庆菜?:v

ynijau 发表于 2011-2-2 18:32

班长童鞋,啥时候在来一场演唱会

fx心宽猪 发表于 2011-2-2 18:32

给你拜个年,过年好,呵呵,身体健康,一切顺利,还有生日快乐!:flower

无忌孩儿 发表于 2011-2-2 18:32

我也猜到生日博的惊喜啊~~班长有奖么??

哈哈哈~之前我也中了班长的阿拉丁神灯~~

高兴得我!用夺灯的毅力去做事,我觉得我也能爆~~~

沉默着沉默 发表于 2011-2-2 18:33

因为我们是骄傲的坤迷(也包括我~
-------------------------------------------------------------------
原来你真的很迷恋自己呀  :v

诸葛娟娟 发表于 2011-2-2 18:33

切~这么煽情~:TT

无忌孩儿 发表于 2011-2-2 18:34

因为我们是骄傲的坤迷~坤儿,我会努力让自己变得更加优秀的!为我自己!!

siwei 发表于 2011-2-2 18:34

回复 #27 flowerjin 的帖子

看着你占位

我也占位,箫箫姐,拉姆姐,五月,月亮姐。。。。。一堆人占位。:v
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011年新年快乐~