陈坤 发表于 2011-3-9 17:26

生日快乐~

大家好~在拍戏间隙上网问候所有“爱坤”的朋友:
       时间真是很有趣~记载着我们才懂的美好~谢谢大家给我的鼓励和帮助~陈坤长大了~爱坤也成熟了~大家也越来越团结了~
       让我们继续结伴同行~面对更加有趣的未来~
                                                                                                                           陈坤 于“钱学森”剧组 留言  2011 03 09

好望角 发表于 2011-3-9 17:28

哈哈

好望角 发表于 2011-3-9 17:29

不敢相信是沙发吗?!

飞毛腿毛毛 发表于 2011-3-9 17:29

原帖由 陈坤 于 2011-3-9 17:26 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
       时间真是很有趣~记载着我们才懂的美好~谢谢大家给我的鼓励和帮助~陈坤长大了~爱坤也成熟了~大家也越来越团结了~
       让我们继续结伴同行~面 ...

谢谢坤少

好望角 发表于 2011-3-9 17:31

手机居然能抢到…!看来现在都在忙啊!…!

飞毛腿毛毛 发表于 2011-3-9 17:33

坤少,祝拍戏顺利,祝今年即将上映的四部电影票房口碑双丰收,再创辉煌!

boluolulu 发表于 2011-3-9 17:33

抢位先  SG好 谢谢

cxchu001 发表于 2011-3-9 17:34

Happy birthday~~!!:flower

ecaicai 发表于 2011-3-9 17:36

hb 拍戏顺利注意身体..

cxchu001 发表于 2011-3-9 17:37

努力ing "錢学森" ~~ Take care:flower   :flower

草相雨 发表于 2011-3-9 17:38

老大 还以为你会很忙  晚上才来的

dream 发表于 2011-3-9 17:39

原帖由 陈坤 于 2011-3-9 17:26 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

期待科学家,加油。

朗云 发表于 2011-3-9 17:39

难得首页留名,谢谢毛毛姐!

lsy1991 发表于 2011-3-9 17:40

首页留名!钱先森加油哇

回到简单 发表于 2011-3-9 17:42

班长好~~爱坤生快~~

草相雨 发表于 2011-3-9 17:42

很期待这部剧哦    每天那么化妆那么辛苦  照顾好自己的皮肤 避免过敏哦

bwwss 发表于 2011-3-9 17:42

坤:flower

回到简单 发表于 2011-3-9 17:43

7周年班庆~~哈哈~~:flower
路漫漫,长陪~~

爱坤姐姐 发表于 2011-3-9 17:43

生日快乐!
时间会继续记载着我们才懂的美好..愿你一切都好.

bwwss 发表于 2011-3-9 17:43

哈哈,居然和坤在同一页:╭(╯3╰)╮

yuebanwang 发表于 2011-3-9 17:43

居然这么靠前,哈哈。

yuebanwang 发表于 2011-3-9 17:44

期待班长更多的精彩。

提拉米苏公主 发表于 2011-3-9 17:46

看到坤帅了,幸福啊

提拉米苏公主 发表于 2011-3-9 17:47

下午还看到有童鞋在盼坤儿会不会来,拍戏很忙吧,加油啊

风影风随 发表于 2011-3-9 17:48

坤,辛苦了,路漫漫长陪~保重身体。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 生日快乐~