娟儿 发表于 2011-5-16 20:34

20110516 “行走的力量”清华校园行

参加过几次活动,但都没有写活动汇报,想想自己太懒了,这次就“勤快”一次!可是现在想想脑子还是不够清醒,所以下面的话肯定会前言不搭后语,各位XDJM就将就看吧!
           我早上一大早就出门了,在附近溜达了一两个小时,吃了午饭,本想着响应少爷的号召,“行走”去清华,无奈娇阳似火,我还是选择坐公车去。到了清华东门,保安要让进校的每个人出示证件,咱哪有证件啊,怎么办呢?试着问了下保安,说是听陈坤“行走的力量”的公益讲座,没想到保安立马两眼放光,“进吧,进吧”,哈哈,偶顺利进入了清华校园。我去的有点早,还没有一点钟,后来联系了巴黎,找到了组织。在美院外头等了N久后终于进场了。
          进场后我坐的比较靠后,靠近进场门,一会儿有工作人员过来说,少爷会在这进入,我那一个高兴啊,快点准备手机录像(咱穷,没有相机:TT ),关于那个神秘嘉宾我在此刻也知晓了,工作人员在我身后用对讲机(还是什么不太清楚)对对方说,可以让坤儿和孙冕准备过来了。当鲁豫介绍要把坤儿请上场的时候,我稍稍比鲁豫的介绍提前那么几秒钟回头去看进场门,发现少爷已经站在那了,我手忙脚乱地拿手机,可惜按错了键,少爷就如同一阵风从我身边漂过了,帅哥没看成,像没录了:TT 。现场VCR中对崔永元的印象比较深刻,完整的记不住了,只记得只言片语,“跟坤儿玩命的同学”、“蒋经国想不到,陈坤想到了”、“自己的身体还不如蒋介石”。现场搭帐篷,看着少爷忙活的够呛,可最后还是输了,唉~和周迅两个人一阵瞎忙都不看说明书的,鲁豫在旁边都有提示可以先看说明书。
          活动结束,我就离开了报告厅,出门是正好看到鲁豫和周迅走过来去坐电梯离开,迅冲围观的人喊:记得要去报名啊!后来又接到巴黎的电话说是待会有事,幸好我当时在以乌龟的速度慵懒地在清华校园里溜达,没走出多远,收到巴黎的呼唤就赶紧返回去了,想不然就见不到那么敬业的少爷了。
          我能记得的也就这么多了,其他同学肯定要比我的好上几百倍,甚至几千倍,同学们就凑合着看吧!

ynijau 发表于 2011-5-16 20:36

哇,第一个交作业的,我沙发了~~
回去干啥了?有合影没?

娟儿 发表于 2011-5-16 20:42

回复 #2 ynijau 的帖子

没合影,补录少爷进场那一小段,差不多有十几分钟的样子!呵呵!

ynijau 发表于 2011-5-16 20:45

没合影,补录少爷进场那一小段,差不多有十几分钟的样子!呵呵!
这补的是放电视用的还是啥的呀?我们有吗?
这补的也好,又多看几眼少爷,赚了赚了!

bbb001 发表于 2011-5-16 20:46

哗,速度:v ,谢谢,等视频

娟儿 发表于 2011-5-16 20:48

回复 #4 ynijau 的帖子

应该不是电视吧,好像是网易的,我也不太清楚!

xhxick 发表于 2011-5-16 20:49

好好好,有就比没有强。娟儿再想想,再补点:flower

娟儿 发表于 2011-5-16 20:52

还有一句话,班长是边说边走进来,说实话我没怎么听清也没怎么记住,只记得有“结果”这个词,摄像还有纠正少爷的发音,少爷说不是这么读吗(按自己的发音),徐MM好像在旁边说了一句:这样就算好的了(记不太清了)

娟儿 发表于 2011-5-16 20:54

回复 #7 xhxick 的帖子

我脑子一片混乱,貌似记得,可都又说不清楚,少爷的威力太大!哈哈!

娟儿 发表于 2011-5-16 20:57

补录的时候有人提示少爷的T恤的袖子(就像他微博中和孙冕的合影中的那样挽起),少爷说没事没事~

siwei 发表于 2011-5-16 21:07

娟儿这次又是被班长电晕了吧,哈哈!你有胸排不?

娟儿 发表于 2011-5-16 21:09

回复 #11 siwei 的帖子

我现在还晕着呢!哈哈!只有一个“行走的力量”的胸牌,没有那个“东申童画”的,我好想要东申的那个!

ynijau 发表于 2011-5-16 21:11

回复 #12 娟儿 的帖子

JJMM在视觉里发的有四个牌牌呢,这不是羡慕死人嘛:TT

好望角 发表于 2011-5-16 21:11

想看更多细节哦:flower

娟儿 发表于 2011-5-16 21:16

当时工作人员发的时候,我都没想要,就光顾着往电梯里冲了。要不然得后悔死!

chengzhihui 发表于 2011-5-16 21:19

楼主,你是第一个写这次活动感想的。

回到简单 发表于 2011-5-16 21:21

谢谢娟儿童鞋~~
感觉还没从晕乎乎的状态中醒来哦~~:v

小桥清溪 发表于 2011-5-16 21:51

占位,慢慢看…

wangzhen 发表于 2011-5-16 22:17

喜欢这些小花絮

流苏 发表于 2011-5-17 01:20

为什么关于这段花絮,我只清楚地记得结尾那处“F U C K”呢........太可爱了吧

siwei 发表于 2011-5-17 10:05

回复 #15 娟儿 的帖子

如果一个没得到,你是不是要后悔的拍si自己呀:v

红色雨帘 发表于 2011-5-17 10:53

昨天让我意想不到的是嘉宾孙冕和崔永元会录VCR送祝词

沉默着沉默 发表于 2011-5-17 11:26

我手忙脚乱地拿手机,可惜按错了键,少爷就如同一阵风从我身边漂过了,帅哥没看成,像没录了:TT
----------------------------------------------------------
帅哥果然是有震慑力的,你都见这么多次了 还不淡定。哈哈~
小崔那几句也挺搞的。  花絮很有趣。 谢谢娟儿!

春去春来 发表于 2011-5-17 14:38

谢谢分享

cjccm 发表于 2011-5-17 22:43

好,赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 20110516 “行走的力量”清华校园行