禅语 发表于 2011-5-17 16:23

(平坑)110516行走的力量清华行

来来来~~先开贴~后填坑~~要让想看的童鞋先前排坐个好位置~~
预备~~~开始~~~
===================================================================
1::30接到电话两点入场,可是路程还有一半~下车便狂奔而去~清华大学不是吹的~牛啊~~可惜俺与清华大学无缘~只有从草坪路过的份儿~
拿到票直奔三楼~说是要按票的号数坐~可是我的号也被别人坐了~索性到前面先坐下~来人再说~
我靠近左边的过道~班长从身后观众入口的门进来~经过我身边~哈哈~好好看~:?▽? 现场的同学~非同学沸腾了~
这次活动现场看到东申童画几乎是全体人员出动~终于把这些人认全了~
本次行走的力量选择北京在校大学生10人~西藏大学生10人~加坤儿~也许会有那个孙冕~还也许会有迅~外加行程必备的工作人员~
坤儿通过讲述自己的失恋经历引出行走的想法~他希望大学生(或者工作的人)在心情不好的时候能通过行走释放自己的心~能从抑郁情绪中走出来~
在行走的过程中希望大家可以做到静语~因为在行走时~语言是没有很大作用的~每个人手里只有一支笔一个空白的笔记本~
放那个纪录片的时候灯光虽然有些暗~但是还是可以看到班长那个得意洋洋的样儿~跟着里面的音乐摇头晃脑~可爱SHI了~
===================偷懒了哈~~有视频为证的~~~~===================================
后来我终于忍不住陈前面没人了跑到前面去~占了位置~~连蹲带跪的拍了几张不给了照片~因为一开始就坐在靠左边的位置~所以在前面离他很近~
开始搭帐篷~坤迅一通的手忙脚乱~不知道头绪~班长还不时的瞪大眼睛问旁边的人“是这样嘛~是这样嘛~”笑SHI偶了~能看到班长已经有些气喘吁吁了~我和婷婷当时站在一起~不停的喊~班长加油~等结束了~也才反应过来~人家是三个人一起弄~他们是两个人一起弄~差一个人力哦~两个人在那拎着帐篷跳脚~一副口耐的大男孩形象~不愧是青年领袖~哈啊哈~~那两个同学(不知道是不是真的学生,偶怀疑~~)也因此拿到了一张通行证~不过只是一个环节的而已~后面不成还是要刷下去的~
提问环节让我觉得被那几个人浪费袅~~太无力了~不过凭坤儿回答的都很好~原本很单薄的问题~他却回答的很有内容~~这就是陈总的本事啊~哈哈
然后就是画地图神马的(去看视频吧)
散场==========================================
以为要走了~巴黎打电话说先不要走~有事儿~
原来是要配合一家媒体拍摄一个小片子~因为我们有些人是翘班出来的~都怕上镜头~我们就说不参与了~工作人员说不会让我们上镜的~我依然坐在那没动~突然有位工作人员大喊一句(后来才知道那就是趴小趴童鞋? ? )“那位戴帽子的美女~过来帮过忙呗~”我噗……好吧~谁叫是坤儿的活儿呢~我以为就拍我们的镜头~没想到班长突然从身后冒了出来~我正好坐在后排~好近~
应该是拍了四组镜头~一是在里面从后往前走说话的镜头~而是推门而入的镜头~三是在外面正要推门的镜头~四是在外面我们没看到的镜头~因为只听到徐美眉一声“完事儿~撤~”偶们就知道结束了~
我们也撤~到了楼下看到班长的车停在那还没走~我们要再看一眼~出来有一群坤迷围上去要合影啊签名的~坤儿很开心的招呼他们过去~然后跑跑颠颠儿的上车走咧~
流水账完结~~====================希望行走的力量下次带上我们~~===============

禅语 发表于 2011-5-17 16:23

自沙~~:fighting

ynijau 发表于 2011-5-17 16:25

你自什么沙哦~~BS你,这是什么坑:?_?

siwei 发表于 2011-5-17 16:25

回复 #1 禅语 的帖子

要蹲坑才能看,不蹲不给看,这是新规矩吗,禅语班班?

禅语 发表于 2011-5-17 16:28

回复 #4 siwei 的帖子

当然~~没人蹲坑赏脸~~我岂不要勒紧裤腰没饭吃~顿顿吃空气了~

禅语 发表于 2011-5-17 16:30

原帖由 ynijau 于 2011-5-17 16:25 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
你自什么沙哦~~BS你,这是什么坑:?_?
保密~~请随时关注~~

xhxick 发表于 2011-5-17 16:41

不跟帖不能看帅哥。不蹲坑不能看花絮是不?只要有花絮看,蹲就蹲呗

禅语 发表于 2011-5-17 16:45

原帖由 xhxick 于 2011-5-17 16:41 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
不跟帖不能看帅哥。不蹲坑不能看花絮是不?只要有花絮看,蹲就蹲呗
嘘…………静语……天机不可泄露啊~~

为嘛我们的图标没有那个”嘘……“呢

ynijau 发表于 2011-5-17 16:59

回复 #8 禅语 的帖子

没有嘘这个表情你可以PS一个呀!:v

禅语 发表于 2011-5-17 17:22

回复 #9 ynijau 的帖子

嘘…………
P完了~~

好望角 发表于 2011-5-17 17:44

:O 巨坑啊

rainy 发表于 2011-5-17 17:59

自愿填坑~~~~!!!:fighting

bbb001 发表于 2011-5-17 19:32

蹲坑:O

红色雨帘 发表于 2011-5-17 21:48

蹲就蹲呗,问题是要蹲多久呢:( ∪.∪ )... zzz ZZZ

禅语 发表于 2011-5-17 21:52

明明是坑了自己~哪是坑你们啊~55555

禅语 发表于 2011-5-17 21:54

等蹲满场呗~

chengzhihui 发表于 2011-5-17 21:58

好嘛,全在坑里蹲着呢。哈哈---

禅语 发表于 2011-5-18 10:58

完了~~我挖坑把自己埋了得了~~☞ ☜ :TT

siwei 发表于 2011-5-18 11:00

回复 #19 禅语 的帖子

要活埋了,你乖填点土,否则真的是不知道怎么si的

luxuan09181205 发表于 2011-5-18 12:20

想看

淡淡的wen 发表于 2011-5-18 12:31

火坑也照跳:@

遇见你 发表于 2011-5-18 12:39

蹲坑

玉为山 发表于 2011-5-18 15:00

(*^__^*) 嘻嘻……

渗透乾坤 发表于 2011-5-18 15:56

冒个泡~~蹲个坑~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (平坑)110516行走的力量清华行