nissa_aloys 发表于 2011-12-12 00:12

2011时尚先生颁奖盛典by nissa_aloys

到宿舍了,心情不能平复,跑来发帖子~~首先谢谢婷婷姐,带我第一次参加了班长的活动,能这样看到本人已经圆了我八年的梦,不枉多年的喜欢,不枉来北京读书,真的好开心~当然现在开始期待下次的近距离接触啦~~

下午四点,我们聚集在清华综合体育馆外,看着大牌子和红毯,一直等,直到夜幕降临红毯仪式才真正开始。起初我们被告知班长不走红毯,在婷婷姐的努力沟通下,我们拿了票先冲进了内场~坐了一会儿传来消息说班长还是要走红毯的,我们赶紧跑出去,举起灯牌,激动地等着。期间,房祖名经过我们,对我们说陈坤在后面~哈哈,好可爱~~~

班长红毯压轴,看到他的那一刻,我们不断喊着名字,班长也向我们打招呼,采访期间还问我们冷不冷~好有感呀!!

之后我们进了内场开始看颁奖礼~插播几句,刘诗诗好美呀,袁弘也很帅,白岩松很有思想,康永哥也很好~~

整个活动中,感觉班长一直不怎么在自己座位上,后半期我和随坤跑到了第三排靠中间的地方,终于等来了压轴大奖~无奈班长上台讲得实在是太短了,一边举牌一边喊一边拍照,只拍了三张照片。。。囧。。。现在还不会怎么在帖子插照片,更囧。。。

讲得没啥头绪,第一次参加活动,上来表达一下自己激动地心情,\(^o^)/~

禅语 发表于 2011-12-12 09:48

谢谢~报道很简单~
但是完全能够感受到现场的气氛了~
班长这么关心大家~很感动吧~哈哈~
图片放到视觉版~清晰大图的话就用附件上传就可以了~图片控制在300K一下~
2007年注册的~也是个潜水族啊~:v

nissa_aloys 发表于 2011-12-12 11:34

回复 #2 禅语 的帖子

我看链接,我用卡片机拍的,确实有点模糊~还是不传了~现场班长问的时候实在是太感动了!昨晚十二点半班长还回复我微博了,更加激动了!!昨晚真是个不同寻常的夜晚呀!!

禅语 发表于 2011-12-12 12:03

回复 #3 nissa_aloys 的帖子

哇……~好幸运啊~
班长昨天也应该是很开心很开心~~

好望角 发表于 2011-12-12 21:06

看了视频,的确讲得很简短,但气场足啊

五月的雪 发表于 2011-12-12 22:30

回复 #3 nissa_aloys 的帖子

妹妹,你围脖是啥~
我们大家互相关注一下,以后有活动俺们可以先在围脖上互相通气,哈哈~
昨天大家都很辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 2011时尚先生颁奖盛典by nissa_aloys