瑕瑕 发表于 2011-12-28 01:44

黄晓明的粉丝在微博上骂班长 太没素质了

晚上看到黄晓明的粉丝在微博上骂班长
真是一点素质的没有
每个人都有自己的追求
既然不喜欢 又何必跑来关注呢
还张口就骂
真不知道素质在哪里
对黄晓明没有喜欢不喜欢
也从没有嘲笑
更没有抹黑
怎么说跟班长也是同窗
他的粉丝怎么能为了争名气就跑来抹黑我们班长呢
不知所谓
难道把我们班长抹黑一下
他们的教主就能红一点帅一点吗?

敬坤小妹 发表于 2011-12-28 02:08

回复 #1 瑕瑕 的帖子

我們要和坤一樣做低調的啊!人家說什麼是很難管的啊!不用在意啊!而小妹覺得我們就偏偏要做到是《不予理會》,反而人家就慢慢自討沒趣啊!這招算叫以退為進吧!:Y(^_^) 若他們再這麼沒品,始終會給其它人看不過眼幫坤出頭的啊!到時只是黃先生自己丟鴐吧!:v 甚至他會再次被還珠格格評擊啊!:O 哈哈!因為小燕子是幫班長的嘛!:Y(^_^)

敬坤小妹 发表于 2011-12-28 02:24

回复 #1 瑕瑕 的帖子

:╭(╯3╰)╮ 小妹覺得我們作為坤迷必需繼續保持一向在坤心目中的美好型像啊!就如陳坤在我們心裡邊的好型像一樣啊!是嗎?無論發生任何這類無聊生是非的事端時,我們在任何地方、場合、任何平台上都要保持著有教養、有素質、有矜持、有禮貌的表現和型像給別人見識我們就是陳坤的支持者啊:flower !這樣我們才不致失禮《坤》啊!讓《坤》也有面子啊:b( ̄▽ ̄)d !是嗎?尤其坤最愛安靜、文靜啊!我們就更要配合偶像吧!若果我們在有事發生時就跟人家對罵,那起不跟別人一般見識?這絕對沒有大將之風啊!絕不是我們去學習的啊!:( ^_^ )/~~

好望角 发表于 2011-12-28 10:01

没必要理会,越理他越来劲,就疯狗一条

你微笑时好美 发表于 2011-12-28 13:02

搞笑的是看到一条说班长是学教主才买熊猫口罩,我去,还真敢说,576和他的熊猫们无语凝噎啊
教主有这样的粉真悲催

坤燕 发表于 2011-12-28 13:57

犯不着理它们~

shiningClare 发表于 2011-12-28 14:03

对啊简直莫名其妙。可是我看着都来气。丧心病狂啊。。唉

rainy 发表于 2011-12-28 14:09

哼!素质真低:(︶︿︶)

lili1975413 发表于 2011-12-28 21:19

回复 #2 敬坤小妹 的帖子

:b( ̄▽ ̄)d

show圈 发表于 2011-12-28 21:26

算啦,教主的教众们没办法啊

君之坤 发表于 2011-12-28 21:26

让他们去说呗~~嘴巴在他们脸上

瑕瑕 发表于 2011-12-29 00:55

小妹说的很好啦 我也没理会 只是看到她们这么没素质就觉得很恼火 我们哪里惹她们了啊 不就我们班长比她们教主火嘛  就来攻击我们 没天理

hnyty 发表于 2011-12-29 11:59

我们只要不予理睬就可以了,让他们唱独角戏
PS:虽然我看到时也很愤怒,但遇到那种生物,你真的没办法跟它沟通,所以只能无视:-_-!

bbb001 发表于 2011-12-29 16:05

原帖由 hnyty 于 2011-12-29 11:59 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我们只要不予理睬就可以了,让他们唱独角戏
PS:虽然我看到时也很愤怒,但遇到那种生物,你真的没办法跟它沟通,所以只能无视:-_-!
噗,:v

ava 发表于 2011-12-29 19:08

唉,他们怎么就不知道这样明显拉低自己的素质啊。。。。。

不过也不一定真的是黄的粉,管他的,管不了别人的嘴,做好自己的事就好了~~~~~~~ : )

seedasuka 发表于 2011-12-29 21:27

不招人妒是庸才!我们班长今天的成就,怎不招人妒忌,这是因妒成恨的表现吧!
她们不懂包容,但我们班长有教我们要有包容的心,不用和她们计较,免得和她们一样素质!

冰凌me 发表于 2011-12-29 22:30

:pia 人不犯我我不犯人

瑕瑕 发表于 2011-12-30 01:38

咱们坤迷是很有素养很有内涵的:*^÷^*

杉杉 发表于 2011-12-30 17:00

恩呢 一般这种不理他就好了  要是理了反而给坤儿添堵啊 然后就开始什么两家粉丝吵架啊 谁比谁红啊 什么素质什么的就都出来了~~还伤了坤儿他们的同学感情,还是算了~~默默地看了 一笑而过就是了~~

apple 发表于 2011-12-30 17:25

素质高就不是2粉了~~:*^÷^*  满嘴喷粪的泼妇才是他们的风格嘛~

夀骞AIK 发表于 2011-12-30 22:00

有那么些人就是让人:(︶︿︶)

夜阑深 发表于 2011-12-31 03:11

有些人越是理他就越 得瑟~所以做好的方式就是 淡著他~~☞ ☜

吖佳妹 发表于 2011-12-31 10:12

跑坤叔微博上骂啥意思啊。。。神经病的她们······没素质,没文化,没教养,没脑子!四没········

迷陈恋坤 发表于 2011-12-31 16:50

唉,,,很无奈黄某的粉丝。。我们真的是好好粉丝,哈哈,,,我坤太红了,,,红人是非多,,,淡定!

白噪音 发表于 2012-1-8 01:11

跑来骂?他们骂点是什么呢?太无语了吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄晓明的粉丝在微博上骂班长 太没素质了