show圈 发表于 2012-1-6 23:16

有计划的我走到了王府井书店六楼(照片记:陈坤签书会)

从知道坤哥出书到有签售会,俺一直关注着,终于,面见厂花的机会来了~2012.01.06
一号线地铁的王府井下车,噔噔噔跑到某出站口询问:“请问王府井书店从哪个出口出去?”
“从B口出去”某地铁工作人员头也不抬得回复我。
转身刚抬脚,一个女生用打量的眼神看着我,试探性的问“是去。。。签书会。。。么”
俺也打量了她,说道“是啊,陈坤的。你是爱坤网的?”“是呀~”
她是渗透,网站的资深坤迷了~估计资深坤迷都认识,那俺就不描述长相啦~
第一次参加活动啊,俺瞬时心里有了底,找到组织了啊!!!
来到书店,讯问后,原来需要排队拿号。。。俺们就排啊排啊~~~人越排越多。。。从六楼排到了一楼。。。
----------------------------------------排队等候的分割线------------------------------------------------
终于进会场了~~~俺是见缝插针的抓拍坤哥啊!!!
突然有眼尖的妹纸说:林更新!!!
OMG~十四阿哥来啦~好多媒体围着他采访哦。。。
坤哥那里围观的就少些了,正好,俺的机子用上了
每次抬头的微笑,真是蔓延着无边的温暖(啊~~~论坛不能传太大的照片啊!!!高清传不了了。。。)

show圈 发表于 2012-1-6 23:24

一次次低头认真的签名,真的好迷人~我是颜控~我是花痴~不要拦我~~~

show圈 发表于 2012-1-6 23:29

坤哥认真的时候最迷人~~~

show圈 发表于 2012-1-6 23:35

嘴角浅浅的微笑~迷shi人!!!

show圈 发表于 2012-1-6 23:41

认真认真~~~

show圈 发表于 2012-1-6 23:48

真心近距离啊!!!就是我在和坤哥啰嗦。。。坤哥很无奈我的啰嗦。。。

show圈 发表于 2012-1-6 23:54

正脸啊~~~真是秒shi我了!!!真心吼一句:厂花真美啊!!!!!

show圈 发表于 2012-1-6 23:58

好了。。。该碎觉去了。。。今儿个见到坤哥的时候真激动!!!:flower
陈坤!!!好美~~~结束~~~
再放一张咱家渗透美眉被采访照~~~
俺可素翘班的。。。躲镜头远远的

冷弈雨 发表于 2012-1-7 00:39

噗哈哈哈哈,督主真心美哇,等着俺~~~

酒不醉 发表于 2012-1-7 00:47

幸福的人啊:flower

siwei 发表于 2012-1-7 00:52

作业交的真快,好童鞋~各种幸福呀~~谢谢分享!

show圈 发表于 2012-1-7 01:13

原帖由 siwei 于 2012-1-7 00:52 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
作业交的真快,好童鞋~各种幸福呀~~谢谢分享!
吼吼~~~发一些~只能说督主真美啊!!!

bbb001 发表于 2012-1-7 08:36

谢谢楼主的福利:\( ̄︶ ̄)/

你微笑时好美 发表于 2012-1-7 09:28

眼睛真亮((。(^_^)。))
谢谢楼主分享!

上海的朋友 发表于 2012-1-7 09:56

好亮的眼,谢谢分享。坤咋越来越帅啦,呵呵。

椰子 发表于 2012-1-7 12:57

妹纸你跟督主罗嗦了些神马类,唉嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

五月的雪 发表于 2012-1-7 15:20

单反就是给力啊~哈哈~

论坛传图是有一定限制。。。不过,已经很清楚了哈~

show圈 发表于 2012-1-7 21:15

原帖由 椰子 于 2012-1-7 12:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
妹纸你跟督主罗嗦了些神马类,唉嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
俺在跟他罗嗦一些碎碎念,比如:
1、别急,慢慢签(俺前面排的是渗透妹纸,她签8本,俺正好有时间拍他)
2、坤哥,你鼻子好高,好黑。。。神马的
3、突然走到了西厂。。。
4、坤哥,陈坤,看我(俺拍照啊,俺要他看俺)等等类似
。。。。。。俺罗嗦一句,坤哥就笑一次。。。他就素不看俺镜头:-_-!
俺赶脚他素故意的!!!:TT

show圈 发表于 2012-1-7 21:19

原帖由 五月的雪 于 2012-1-7 15:20 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
单反就是给力啊~哈哈~

论坛传图是有一定限制。。。不过,已经很清楚了哈~
:TT 嗯,俺晓得~俺在缩图的时候心疼啊~~~高清那华丽丽的睫毛啊~~~就这么缩没了。。。
木事木事,坤哥的妖媚眼线和立体睫毛大家都在3D的世界里见过了

xhxick 发表于 2012-1-7 21:52

:flower

禅语 发表于 2012-1-7 22:07

回复 #8 show圈 的帖子

渗透吧?还接受采访了呢~

show圈 发表于 2012-1-7 22:39

原帖由 禅语 于 2012-1-7 22:07 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
渗透吧?还接受采访了呢~
嗯~~~采访她了~~~

禅语 发表于 2012-1-7 22:47

原帖由 show圈 于 2012-1-7 21:15 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

俺在跟他罗嗦一些碎碎念,比如:
1、别急,慢慢签(俺前面排的是渗透妹纸,她签8本,俺正好有时间拍他)
2、坤哥,你鼻子好高,好黑。。。神马的
3、突然走到了西厂。。。
4、坤哥,陈坤,看我(俺拍照啊 ...
哈哈~他真滴木有时间看你呀~他做事很专注的~哈哈~
乃已经福利很好了~

图不错~

禅语 发表于 2012-1-7 22:47

回复 #22 show圈 的帖子

说了些啥~也不来写个汇报~

xhxick 发表于 2012-1-8 21:47

:flower
页: [1] 2
查看完整版本: 有计划的我走到了王府井书店六楼(照片记:陈坤签书会)