迷失left 发表于 2012-1-7 00:21

一个坤迷发自内心的咆哮!!!---记1.6坤少帝都签售会

亲爱的坤迷们!!!我要开始咆哮了!!!

劳资在天津上学!!!前几天知道了坤少要在帝都签售!!!顿时不能自已!!!尼玛这离我这么近我要是再不去我就是脑残!!!于是,劳资今天早上,起的无比的早!!!7点半啊!!!我就起来了!!!洗脸刷牙收拾完毕我就奔向了去往帝都的征程!!!

劳资11点半到了帝都!!!还跟舅舅去吃了顿饭!!!劳资觉得签售是下午3点多劳资现在去太早了啊!!!尼玛!!!我现在真想对自己说一句:早你妹啊!!!据说有早上9点就在排队的啊!!!劳资吃饱喝足!!!还去买了趟吃的!!!现在一想吃你妹啊!!!不吃会死么!!!然后走进了王府井书店!!!一楼到五楼一切平静啊亲们!!!一切平静!!!丝毫木有有明星要到来的前兆啊啊啊啊啊!!!于是!!!劳资一口气冲到了六楼!!!就看到了一条长长的队伍!!!劳资一问!!!尼玛已经到了178号了!!!劳资的书其实是在爱坤网订的,想等会长来!!!结果后来又来了一个女孩纸,劳资和她一合计!!!顿时要买书啊亲!!!拿号啊亲!!!于是!!!劳资就拿到了180号!!!

没错!!!微博上那个“求各种考试各种过的柳小羊_Left”就是我!!!现场人巨多啊!!!劳资跟几个女孩纸一直在聊天!!!话题就是各种二次元各种坤少坤爷坤哥坤姐!!!这个时候的队伍一直在不断的延续延续延续!!!

然后!!!不知道过了多长时间!!!劳资听见工作人员说!!!队伍已经排到一楼了!!!一楼...一楼...尼玛签售是在六楼啊!!!坤哥你是有多大魅力!!!上到50多岁阿姨!!!下到十几岁小妹妹!!!都来你的签售会!!!劳资顿时折服了!!!喜欢坤少果然木有错啊木有错!!!

然后!!!就听见内场有动静了!!!劳资一看表!!!三点了!!!新书发布会应该开始了!!!于是!!!工作人员开始排队了!!!按号站好!!!此时此刻!!!突然!!!出现了一个女孩纸找到我和我前面的女孩纸!!!让我们帮她代签!!!其实劳资当时是很为难的!!!因为大家都拿号我们如果帮了她也算插队!!!后来,我前面特别善良的那个女孩纸答应了!!!说劳资和她一人帮着签一本!!!其实!!!劳资要坦白!!!劳资也是有私心的!!!劳资觉得多一本书的话能多看坤爷一眼!!!于是!!!就往内场进了!!!劳资手心冒汗加发抖啊!!!整个人都“步步惊心”了有木有!!!前面的闪光灯闪啊闪啊差点闪瞎了劳资的眼睛啊!!!媒体记者都在啊!!!还在外场拍我们啊!!!拍我们干神马啊亲!!!我们一个个的抻着脖子往里看形象很不好啊!!!可是劳资已经没有办法计较那么多了!!!拍就拍吧!!!劳资豁出去了!!!

然后!!!劳资就进了内场!!!这时候离坤还是很远的!!!各种人群都围在坤爷的旁边!!!劳资看不到坤爷啊!!!忽然!!!有一个人闪开了!!!于是!!!劳资就看到了金光闪闪的坤爷啊!!!真的是金光闪闪啊!!!帅的要死了有木有!!!真的是要亮瞎了啊啊啊啊啊啊啊!!!劳资还没到坤爷跟前已经要晕倒了好么!!!

劳资跟前后的女孩纸一起尖叫啊!!!一个媒体记者蜀黍问我们:至于么!!!至于么!!!至于么!!!他竟然说至于么!!!劳资见到了日思夜想的偶像啊!!!为毛不至于!!!为毛为毛!!!

忽然!!!一起的女孩纸告诉我!!!林更新!!!
尼玛,我顿时又“步步惊心”了!!!林更新在哪里???在哪里???劳资肿么木有看到!!!

劳资真是眼瞎了真的!!!我不说假话!!!小新就站在我右前方不远处!!!我用手就可以碰到他好么!!!于是!!!劳资就轻轻的拽了他的书包带一下!!!小新估计木有感脚因为那个时候正有一堆记者童鞋们采访他!!!不过,劳资圆满了!!!劳资摸到了林,更,新!!!

然后!!!劳资就到了前排!!!来到了坤爷面前啊亲们!!!坤爷霸气外露了有木有!!!帅气的一比有木有!!!'

不光签名还握手附加“新年快乐”有木有!!!

不过!!!最最令我感动的是!!!劳资拿相机一直拍啊拍啊拍啊拍啊拍的,坤爷看到了,抬起头冲我的镜头笑啊有木有!!!劳资手抖啊啊啊啊!一直在抖啊从来没停过!!!于是!!!这个如此美好的坤少之笑就让劳资活生生的残忍忍的给错过了啊!!!因为手抖啊!!!看见坤哥笑之后就更抖啊!!!亲们你们理解那种感觉么!!!全世界都不见了只有坤哥的笑容在你的眼前啊!!!然后!!!坤哥把四本书都签完!!!伸出手来跟劳资握手!!!

尼玛要不要这么真诚+热情啊!!!很用力的好么!!!那一下子够劳资回味5年了有木有!!!然后!!!“新年快乐”!!!直视啊!!!对劳资说新年快乐啊!!! 2012伊始啊!!!劳资有了坤少的“新年快乐”还怕什么世界末日啊!!!明天就是世界末日劳资都不怕啊!!!

不得不说的是,劳资很木有出息啊亲们!!!劳资在之前想好了一肚子的话要对坤少说啊!!!结果看到了真人劳资啥都忘记了啊!!!出来之后在狂叫一顿之后劳资猛然想起我神马都木有说啊!!!除了像傻子一样的对坤哥说“新年快乐新年快乐新年快乐” 连说了三遍!!!劳资浪费了一个介么好的机会啊亲们!!!劳资想死啊!!!

BUT!!!劳资也圆满了!!!坤少的魅力是无法阻挡的!!!世界末日算神马!!!神马都是浮云啊!!!

好了,废话不多说了,下面劳资开始上图!!!接招吧 !!!

亲们,LZ的相机显示的时间是8对的~大家不要介意哈~调了N多次还是这个死样子...T.T

冷弈雨 发表于 2012-1-7 00:34

噗,你今天果然很圓滿,俺也要簽名握手新年快樂,嗷嗷~~~~

迷失left 发表于 2012-1-7 00:38

回复 #2 冷弈雨 的帖子

:fighting

酒不醉 发表于 2012-1-7 00:52

今天咆哮体好多啊,哈哈,幸福的妹纸们啊~~

迷失left 发表于 2012-1-7 01:00

回复 #4 酒不醉 的帖子

矮油~是么 ~我去看看还有谁也在咆哮!哈哈哈哈

siwei 发表于 2012-1-7 01:04

真是咆哮体呀~亲有大图吗?别缩图呀,大了放!

五月的雪 发表于 2012-1-7 01:05

咆哮的很给力啊~哈哈~

那么,这位妹纸,我们后来发书你有没有拿到呢。。。
其实你不买书,你就跟她说,是坤迷网站的,已经买过了,等着发书的,她就会给你号的。。。

月色蔷薇 发表于 2012-1-7 01:07

呵呵,快乐:flower

bbb001 发表于 2012-1-7 08:36

咆哮体是杠杠的:v

你微笑时好美 发表于 2012-1-7 09:37

妹纸们都鸡血了。。。
让咆哮来的更猛烈些吧!!!
虽然想过人会很多,绝没想过会多到排队排到地下去。。。

上海的朋友 发表于 2012-1-7 09:52

哈哈哈,笑死我了。感叹一句,年轻真好。谢谢。

椰子 发表于 2012-1-7 12:53

咆哮的太给力了,姐也跟着咆哮了啊喂

迷失left 发表于 2012-1-7 13:26

回复 #6 siwei 的帖子

其实我不太会放图...我看别的妹纸都放了..可是我不会啊...⊙﹏⊙

迷失left 发表于 2012-1-7 13:27

回复 #7 五月的雪 的帖子

当时不知道!后来知道了...不过已经拿到号了哈哈哈哈

迷失left 发表于 2012-1-7 13:28

回复 #8 月色蔷薇 的帖子

那是特别的快乐了 呵呵哈哈哈~:fighting

迷失left 发表于 2012-1-7 13:29

回复 #9 bbb001 的帖子

是的!!!:b( ̄▽ ̄)d 我们都沸腾了~

迷失left 发表于 2012-1-7 13:30

回复 #10 你微笑时好美 的帖子

都快结束了MS还有人来买书...:@

浅蓝色 发表于 2012-1-7 13:30

劳资的咆哮体乐死偶袅~笑倒~捶地~O(∩_∩)O哈哈~

五月的雪 发表于 2012-1-7 15:18

楼主可以插入附件吗?

或者,,,发到围脖直接连接过来~

迷失left 发表于 2012-1-7 15:39

回复 #19 五月的雪 的帖子

哦哈哈。我搞明白了~谢指点!

迷失left 发表于 2012-1-7 15:42

回复 #11 上海的朋友 的帖子

:╭(╯3╰)╮

kang640620 发表于 2012-1-7 17:31

“劳资”的咆哮体太欢乐!:flower

雨点儿 发表于 2012-1-7 18:18

哈哈,不得不服呀,姐姐我还真是老了,可爱的妹纸,圆满了

迷失left 发表于 2012-1-8 20:50

回复 #22 kang640620 的帖子

还想再去看坤儿~((。(^_^)。))

迷失left 发表于 2012-1-8 20:50

回复 #23 雨点儿 的帖子

是哒是哒~~~世界末日都不怕了!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个坤迷发自内心的咆哮!!!---记1.6坤少帝都签售会