上善若希 发表于 2012-1-9 16:06

万分感谢帮忙北京签售的坤迷

:flower ,今天听说北京签售的书已经寄出了,万分激动,感慨北京签售的坤迷的不容易。特来发帖感谢一下!
我是东北的坤迷,千里迢迢去签售现场实在是不太现实,正在沮丧的时候发现爱坤网可以代购就赶紧来了。
我的动作很简单,在淘宝拍下就好,难为北京去现场签售的坤迷了,不仅要等待,排队,还要捧着厚厚的一摞书,签完还要包装,邮寄,录单号,实在是辛苦你们了,鞠躬。
万分感谢你们!喜欢坤儿很多年了,从当初的金粉世家开始,听说他出书很激动,很想看坤儿这部书,更想要坤儿的签名。是北京帮忙的坤迷帮我实现了梦想,嘤嘤,你们太伟大了!
你们都是最美的人儿,噗,我爱你们!!!:fighting
感谢!感谢!感谢!!!

siwei 发表于 2012-1-9 16:13

这是一封热情洋溢的感谢信啊:v

ynijau 发表于 2012-1-9 16:15

我就希望每本书都能个安全的到位各位童鞋手中呀,同样感谢北京和成都的童鞋呀~~:v
打个广告
亲们记得淘宝给五分哦:v

禅语 发表于 2012-1-9 16:30

亲的感谢信让咱在这冷冷的冬季~感到了温暖~
同求书安安稳稳的到达各个目的地~:flower
希望亲多关注爱坤的其他动向~
一起加油~这是班长那天说的最多的一句~:Y(^_^)

坤燕 发表于 2012-1-9 18:14

是呀真是万分感谢.

上善若希 发表于 2012-1-9 18:42

回复 #2 siwei 的帖子

:?▽?
我是一个热情的人儿。

上善若希 发表于 2012-1-9 18:43

回复 #3 ynijau 的帖子

必须五分,有多少分给多少分,噗
大家太辛苦了!

上善若希 发表于 2012-1-9 18:44

回复 #4 禅语 的帖子

以后一定会多多来家里逛的!放心!
这里可以知道坤儿的最新动态啊,哈哈,比什么新闻都全都好都真心!

风烟舞 发表于 2012-1-9 18:50

同感谢!!!辛苦了!!!:flower

君之坤 发表于 2012-1-9 20:24

谢谢啦,等着收书啦~~~可淘宝上没有显示寄出啊

独爱坤er 发表于 2012-1-9 20:28

坐等收书。先谢谢北京的姐妹们了。辛苦了:flower

繁繁Nammy 发表于 2012-1-9 21:53

写得太好了,作为享受跟楼主一样福利的我,万分的感谢帮我们代签的亲们~~~~

seedasuka 发表于 2012-1-9 23:44

http://i394.photobucket.com/albums/pp25/fllttllf/self/IMG_2125.jpg
http://i394.photobucket.com/albums/pp25/fllttllf/self/IMG_2129.jpg

昨日已收到dream从北京签售带回来的新书,第一时间可看到坤儿的著作,衷心的感谢dream~满行李箱的书真的不轻啊!
还有今次帮忙的姊姊妹妹童鞋们,辛苦大家~谢谢!谢谢!:flower

敬坤小妹 发表于 2012-1-9 23:53

:flower :╭(╯3╰)╮ 小妹也要再一次感激《愛坤》同學在北京的簽售會上的辛苦幫忙與無私的服務啊!並特別鳴謝香港的dream姐更幫小妹從老遠的北京親自把重重的坤書帶回港交給小妹啊!辛苦了!感謝!

禅语 发表于 2012-1-10 09:02

原帖由 君之坤 于 2012-1-9 20:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢啦,等着收书啦~~~可淘宝上没有显示寄出啊
:v 掌柜的有点忙~

逆风飞扬 发表于 2012-1-10 15:00

感谢:flower

最具震撼力 发表于 2012-1-10 16:24

郑重的感谢所有帮忙代购的同学,辛苦你们了~~
爱你们!!!:flower

萍~民 发表于 2012-1-10 16:42

同谢,着急得等着收书啦

桥子君 发表于 2012-1-10 18:00

嗷嗷嗷~感谢北京的姐妹们!!!

冰凌me 发表于 2012-1-10 18:05

谢谢。。。现在寄出了么,好期待。。。

上善若希 发表于 2012-1-10 18:31

回复 #20 冰凌me 的帖子

据说书都已经寄出了,就是淘宝掌柜木有时间录单号到每个人的淘宝里,所以,慢慢等吧!
坤儿的书带着大家的心意在路上飞奔呢!!!

瑕瑕 发表于 2012-1-10 20:20

跟楼主一模一样的感情呀

Nicky 发表于 2012-1-10 20:35

我今天也收到了, 十分感謝dream姐幫忙, 令我今年的生日提早有了一份很驚喜的禮物, 也感謝愛坤網姐妹無私的安排, 因為大家都有共同的一個目的, 就是全力去支持我們的坤兒, 使大家可以更親近他, 明白他. 總之一句就是" 坤兒... 我們超愛你啊!!!" (現在連我一對兒女也給我傳染了, 也變成愛坤的一份子了~) 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

坤燕 发表于 2012-1-10 22:02

耐心等~

凡思 发表于 2012-1-11 18:54

书收到了,好快!

非常感谢帮忙代签的朋友,辛苦你们了
页: [1] 2
查看完整版本: 万分感谢帮忙北京签售的坤迷