一粒沙 发表于 2012-1-11 17:12

纯水纯瞎扯,针对坤哥微博做的性格分析

如题,纯水纯瞎扯。
根据坤哥的言谈举止分析出一些性格和思想。
仅供娱乐不供丢鸡蛋。。。。。。
不喜欢坤哥被不知所谓的人分析的朋友们一定要绕道哦~~~或者请管理员或者版主大大删帖~~~
才刚围观坤哥没几天的脑残粉表示会慢慢更新。资深大手请勿嘲笑。原因请观上一行~~~?~~
========================================
@陈坤 : 樱花满天飞,我心小晃荡,黑白黑白灰,心定才会爽!
转发(1377)|评论(1813)1月10日 17:14 来自iPad客户端
--------
文青一枚;  (整句)
理智的外皮下其实很感性,常常会被别人可能看不到的事物感动;  (2、3句)
喜欢干脆明了;  (第3句)
能接受明媚美和颓废美;  (第1句)
崇尚理性淡定;  (最后两句→结合颜色心理学)
最后,心情好会是瞬间性。  (第1、2句)

liujia2505 发表于 2012-1-11 20:23

我就是喜欢啊,,

三十三 发表于 2012-1-26 23:25

一粒沙……
觉得貌似好像认识 QWQ
LZ混苍穹么……还是四村……妖界?
在下是墨水 QAQ
PS,认错了说声对不起
LZ求更新 QWQ

loveaby 发表于 2012-2-5 02:46

没有下文了吗?LZ

一粒沙 发表于 2012-2-16 15:29

回复 #3 三十三 的帖子

我.......我哪里都不混OTZ........我是个闭塞的人.......
但是.....为啥“墨水”也听过的样子........|||||
更新神马的........
======================================
鬼水瓶录55弹
↑↑↑
班长喜欢樱花那种美,唯美中带着忧伤,比一般的美更加刻骨铭心......
“不扮演成熟,不扮演高级,不扮演单纯,不扮演淡定~是种魅力!自然真实的魅力!当然,前提是你真的意识到你是在扮演!”
↑↑↑
崇尚“知之为知之不知为不知”以及其衍生概念的清醒主义分子,但是从他其他微博又看出来此人也喜欢“难得糊涂”。
“我深刻的时候,请不要理我。我耍宝时请不要理我。我真诚时请不要理我。我耍贱时请不要理我。反正,请不要理我,因为你理不理我都不是真的理解我,反正你理不理解我,我都只是我才能明白的我,而不是你的我!(真哲理,又把我自己给说糊涂鸟,有才,轰多泥,有才)共勉!「打哈欠」”
↑↑↑
傲,绝对的傲。
不是一般意义上的“骄傲”,是“不管你理不理解我都不要来干涉我,不管你怎么看我也只能看得到我给你看到的那一面而已”的孤傲。
最后,突发性的幽默,注意,是突发性的,或许是他转移话题的伎俩。(也是缓和气氛的做法←可见此人虽然孤傲但是非常的やさしい。)
以及,括弧的“打哈欠”←此人不介意别人了不了解他,或许他根本觉得“你们是不可能了解我的啊”这样............
其实不是说他复杂,我比较倾向于“多元”这个词。(用“多面”这个词更准确,但是这个词很容易被人想到“演”,所以只能避掉了)
我还是比较喜欢解《鬼水瓶录》啊望天......因为那个我胡说八道被戳穿的几率比较小(揍!).....

bessie 发表于 2012-2-17 14:39

这个分析有点意思,楼主继续

一粒沙 发表于 2012-2-17 15:26

回复 #6 bessie 的帖子

= =我等他再发信息量大一点的东西的时候再更。。。。。。
(或者说等他刷个几十条微博后我再挑着解.......)

mogarly 发表于 2012-2-17 20:27

内心温柔又勇敢,敏感又犹豫,感性又执着,单纯又深沉,时而热情如火时而安静如水

apple 发表于 2012-2-19 21:05

分析得好!!:fighting 楼主再接再厉啊!

一粒沙 发表于 2012-3-23 13:57

解错了- -....................
删除

iytuyu 发表于 2012-4-4 21:10

超级喜欢坤坤
演技又好,长得又帅
特别是看了龙门飞甲之后
signature-----------------------------------------------------------------
Where there is great love, there are always miracles.
页: [1]
查看完整版本: 纯水纯瞎扯,针对坤哥微博做的性格分析