提拉米苏公主 发表于 2009-5-3 11:37

当然是心雨,因为两个都是有着水晶般纯真心灵的孩子呀,感觉他们最配!
而且阿坤最后已经爱上心雨了
可惜偏偏。。。。。哎

逆风飞扬 发表于 2009-5-4 08:20

当然是心雨啦~~~他们两个合作那么多次,每次都给我不同的感受

deanna 发表于 2009-5-10 12:10

當然是心雨

逃之夭夭 发表于 2009-5-29 17:14

支持心雨~~感觉他们两个之间的感情很纯真。阿坤是喜欢心雨的

蓝色的海 发表于 2009-5-29 17:27

心雨,他们在一起给人感觉很舒服。

魔女的棒棒 发表于 2009-5-29 17:56

选心雨

优琴 发表于 2009-6-30 15:03

我也认为心雨比较好

而且,我想再次说句不是题外话的题外话:我觉得紫怡和英奇蛮好的。她们两人都很善良,而对于丽君,我就不敢用这个词了。试想,让英奇面对一个如此一个有心计的女孩,他以后会快乐吗?况且现在是让她一愧疚的心来面对一个植物人呢?

回过来说,阿坤哥哥和心雨更不用说是天造地设的。他们不仅拥有紫怡和英奇的善良,还有他们所没有的单纯和天性中的孩子气与好奇心,心雨为阿坤哥哥的改变以及阿坤哥哥为心雨的努力,都能证明他们是深爱着对方的。我认为,到后来阿坤哥哥对于紫怡,是责任心多与其他了,这样他会好累的。

树丫里的跳蚤 发表于 2009-6-30 15:57

呃。。。。还是和紫怡吧,况且阿坤的真爱还是紫怡
心雨什么都好,就是她老爸会把阿坤逼疯的=====

HCCK 发表于 2009-8-12 11:38

心雨

敬坤小妹 发表于 2010-7-22 23:21

【阿坤哥哥和心雨妹妹】即【陈坤与周迅】这对是小妹心中的最爱黄金组合!在小妹来说…无谁可代替了!:O

超级爱坤 发表于 2010-7-23 12:38

单纯的爱~才是最唯美的爱情~和心雨在一起!

超级爱坤 发表于 2010-7-23 12:38

原帖由 敬坤小妹 于 2010-7-22 23:21 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
【阿坤哥哥和心雨妹妹】即【陈坤与周迅】这对是小妹心中的最爱黄金组合!在小妹来说…无谁可代替了!:O
咱俩永远喜欢他们!他们的配合是天衣无缝~~

独爱坤er 发表于 2010-11-5 18:59

w呵呵~~~我想我还得重温一下~~~~

hhy 发表于 2010-11-24 16:09

我也喜欢少爷和心雨在一起,感觉只有跟心雨在一起,才不会有束缚,轻松自在,跟紫仪在一起太压抑,我还是喜欢跟心雨在一起的少爷,简简单单开开心心。:\( ̄︶ ̄)/

扇子 发表于 2023-8-20 16:32

选了心雨,但是他跟紫仪也很可惜,其实跟谁都好,要是不BE就好了呜呜呜

ick927 发表于 2023-8-20 17:33

坤迅哎
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [投票]你喜欢阿坤与心雨还是紫仪在一起?