小蕾子 发表于 2012-4-21 14:43

419欧珀莱俊士发布会小记

这次活动回来好高兴,见到坤哥有多兴奋就不说了,还认识了好多坤迷!
当天我提前了半小时就到了橙色大厅外,没看到形似坤迷的姑娘,心里觉得还有些忐忑,想着还早可能大家都还没到呢,于是就跑到一边的花坛坐着。右手边的美女在极为认真地看一本杂志,我注意到她手腕上缠着两串佛珠,老觉着是坤迷,可是又怕搞错,坐了好一会实在忍不住和她搭话了,果真是坤迷哈哈哈~~~
然后看到婷婷和五月都来了,点名拿贴纸神马的就不赘述了。
这次不用混场,大家很顺利地进去了。活动场地布置相当不错,坤迷被安排在最后两排,每个媒体座位上都放着宣传册,地上还放着矿泉水。舞台上的大屏幕相当大,放广告的时候被坤哥美得满脸血啊~~:?▽?
开始前大家都兴奋地拿着相机试拍,不过效果均很烂,因为舞台上没打灯,要不就黑成一片,要不就因为快门太慢而糊成一片……开场前我就没拍舞台,只拍了张场内,场地感觉不错吧?
看每个凳子上都有坤哥封面的宣传册子哦~~~~好垂涎~~~~~
整个活动的流程就不多说了,我带了DV,拜托板凳同学帮忙拍了全程(不包括二楼的专访),会发在视频板块。
坤哥刚从台阶上出现的时候,大家尖叫一片啊~他是从国外赶回来的,于是看着有点累的样子,真是辛苦了。后来放了90秒那个广告,第一个镜头出现的时候大家都笑了,戴着小圆帽子的坤哥好可爱:?▽? ,骑在自行车上还揉揉鼻子的坤哥好可爱!!!!居家的坤哥好温柔~~~~画皮2花絮里的坤哥好帅!!!!!做瑜伽的坤哥好米丽~~~~~整个血槽都不够用了啊啊啊啊啊!!!!
后来群访时我们都奔向了舞台,把坤哥周围围了个水泄不通,由于现场音响效果不太好,采访了些神马我实在没听清,大家有兴趣看我传的视频0006吧。坤哥在群访时闹了个笑话,记者问他母亲节的计划,他推荐大家和父母一起去看“飞跃疯人院”,大家哄笑,坤哥马上就意识到不对,很不好意思地笑开了然后马上纠正过来了……估计赶场赶得都累晕头了……
二楼专访我就没凑过去看了,于是视频和照片都没拍,不过结束的时候我凑过去围观了,离坤哥好近,越看越帅:?▽? ,果真看坤哥的话只要带着眼睛去就很幸福了~~~~

持枪土匪 发表于 2012-4-21 15:40

喜欢这张照片!很有科幻感啊!像一个个的坤哥钻了出来。
飞越疯人院,这么喜感。大概人生中,总要疯掉一、两回。

ynijau 发表于 2012-4-21 16:38

回复 #1 小蕾子 的帖子

谢谢,小蕾子,场内感觉不错
5.8可以带上爸爸妈妈们去看 飞越老人院

飞毛腿毛毛 发表于 2012-4-21 17:40

谢谢楼主的现场报道,很生动

徊噵簡單 发表于 2012-4-21 21:27

想要一本册子

舞舞舞人生 发表于 2012-4-22 09:54

谢谢分享:flower

冰凌me 发表于 2012-4-22 22:14

:flower

五月的雪 发表于 2012-4-23 14:21

那个舞台布置神马的非常简洁,很棒!
彩排的时候我在里面,拍了一个安静的无人的全场~
这可能是我看过最有趣的发布会之一了~不得不说品牌方和广告公司做得都很好!
虽然少爷非常疲惫,不过在台上还是非常敬业啊!
一直在搞笑有木有!
说自己不洗脸,用了俊士洗脸很干净神马的~

bbb001 发表于 2012-4-24 08:27

可爱的娃:v

椰子 发表于 2012-4-24 10:37

右手边的美女在极为认真地看一本杂志,我注意到她手腕上缠着两串佛珠,老觉着是坤迷,可是又怕搞错,坐了好一会实在忍不住和她搭话了,果真是坤迷哈哈哈~~~
-------------------------------佛珠成了坤迷的标志性饰品了,哈哈

五月的雪 发表于 2012-4-24 10:51

放几张开场前拍的照片~
彩排前的现场~很安静~

我们的位置~主办方的人说,未经你们允许,给你们起了这个名字,哈哈·

开始彩排了~那几个dancer开始穿着便装彩排的。现场在放大屏幕,哥好帅哦!

在放广告片,小巴童鞋很喜欢的一张笑脸!

五月的雪 发表于 2012-4-24 10:53

原帖由 徊噵簡單 于 2012-4-21 21:27 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
想要一本册子
不知道各地专柜会不会有,额·

回头把册子拍一下给大家看下咯~

apple 发表于 2012-4-27 21:55

想要这样的一个小册子!:♡▽♡

桥子君 发表于 2012-4-27 21:56

:♡▽♡ 我也想要小册子。。呜呜~哥太帅了!这个广告拍的不错~
页: [1]
查看完整版本: 419欧珀莱俊士发布会小记