dream 发表于 2012-4-26 20:31

坤哥香港之行——活动报名帖

2012年春暖花开的四月,坤哥走着飞着,从北京的Van Cleef & Arpels珠表发布会,到上海的杜莎夫人蜡像馆陈坤蜡像揭幕,终于,终于… 请容我先蹦跳一下,豪笑几声,呵呵呵~坤哥要飞来香港了。
首先要解释一下,那个在香港举行的Van Cleef & Arpels珠表发布会,由于是次活动只是针对媒体,所以没有资料,亦不能组织参加,敬请见谅。

然而,坤哥和东申团队都很了解和体谅香港坤迷的一片或花痴、或淡定、或激动、或什么也好的等待,经过爱坤和团队的共同努力和安排,一次送机的活动终于敲定了。

同学们,要笑一个啊!!!不要泪花花的,化妆糊了不好看啊!虽然将要见到坤哥的时刻,是发布会之后第二天(周六)他要离开香港的时候。

决定参加这次送机活动的同学,请必须跟帖报名,同时发网站短消息给我 (dream),留下联系电话号码。
送机的确切时间和地点,将会以站短和电话短讯方式通知。请留意。
由于坤哥行程紧密,不想延误他上机的时间,所以是次送机活动,每帖只限一人。
截止跟帖报名的日期和时间:27日 早上 12时
特别声名:由于机场是公众地方,所以恳请同学们,要冷静一点点,有秩序一点点,自律一点点,给坤哥和东申团队一个美好的画面啊!好吗?
谢谢!

dream 发表于 2012-4-26 20:34

我先报个名!哈哈哈

rosaosma_bert 发表于 2012-4-26 20:40

me

rosaosma_bert 发表于 2012-4-26 20:40

我要去见我叔!
呵呵喜欢他6年来第一次见本尊!
我要拍打他的小肚子!:v

rosaosma_bert 发表于 2012-4-26 20:42

我好兴奋!第一次参加爱坤活动 哇卡卡卡卡卡

wahcoolcool 发表于 2012-4-26 20:45

我還未有心理準備啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zephyr 发表于 2012-4-26 20:49

冷靜留名

dream 发表于 2012-4-26 20:53

我還未有心理準備啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟了个帖,你这是报名啊!

almen 发表于 2012-4-26 21:11

我报名

Fonia 发表于 2012-4-26 22:02

DEAR DREAM,
I'M OK!  THANK YOU SO MUCH FOR YOUR INVITATION AND PLEASE LET ME KNOW THE FURTHER

INFORMATION LATER ON!   :flower

seedasuka 发表于 2012-4-26 22:09

來報名~
dream,已短訊給你~thankyou~~

seedasuka 发表于 2012-4-26 22:47

原帖由 wahcoolcool 于 2012-4-26 20:45 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
cool姐!有兩天給你心理準備,不用想啦~我明天回去請假,如真的落實,到時陪我一齊去啦~:v

无忌孩儿 发表于 2012-4-26 22:59

:-D 香港的朋友啊。。。加油。。。不要紧张

无忌孩儿 发表于 2012-4-26 23:01

:flower 哎呦,我得办好那个手续才行。。我也想去香港购物

MT 发表于 2012-4-26 23:07

thanks Dream !   Pls count me in

椰子 发表于 2012-4-27 08:55

原帖由 rosaosma_bert 于 2012-4-26 20:40 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我要去见我叔!
呵呵喜欢他6年来第一次见本尊!
我要拍打他的小肚子!:v
终于让你等到了

哈哈

FKY 发表于 2012-4-27 09:52

Please count me too!((。(^_^)。))
页: [1]
查看完整版本: 坤哥香港之行——活动报名帖