skywu77 发表于 2004-11-17 14:40

卡拉OK里你最愿意尝试的坤的歌曲(一首)

在卡拉OK里唱歌无外乎抒发情感和感慨,陈坤专辑的歌曲普遍有想法, 但散漫,庸懒的歌有点多, 有些歌的感情有点欠缺, 所以在K厅里唱陈坤的歌(完整地)有点难度.坤迷中女生偏多, 唱男生的歌困难就更大些.

梦想无敌挺时尚的, 但不适合K歌;光环, 我也将它排除在了选择之外.

在这, 我的选择为"烟花火". 恳请大家参与. 歌曲应该具有听和唱的功能.

天天天蓝 发表于 2004-11-17 14:54

女生唱男生的歌是有一定难度,以前很少尝试.
目前的选择是<<烟花火>>,因为唱的多,比较熟.天天调在嘴上,连小儿也会哼唱几句.

winnie 发表于 2004-11-17 15:02

"月半弯"有些童谣的味道,
很容易唱,
我自己也很喜欢,
所以我选择了这首~~~~!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-17 15:55

我选的《烟花火》~哈哈~不过,我唱不好~

喵喵 发表于 2004-11-17 20:02

喜欢烟花火~

xhxick 发表于 2004-11-17 20:41

现在先选《烟花火》比较熟下一个应该是《月半弯》。

kikico 发表于 2004-11-17 23:43

因为烟花火比较熟,我也选的这首。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/11/17 23:44:13 编辑]</font>

汀汀小慧 发表于 2004-11-17 23:57

我选的月半弯~~~~

poooo 发表于 2004-11-18 14:08

我选<月半弯>,容易上口!这首歌肯定传唱度较高!
<烟花火>太有难度了!

功夫茶 发表于 2004-11-18 16:10

在坤的专辑中是这样介绍月半弯的,“全国KTV势必轰动,幸福男女都要传唱的爱情歌”。呵呵,和我的感觉是 一样的啊!我选了月半弯。

弥之 发表于 2004-11-18 18:08

《烟花火〉相对难度比较大,对真假声转换要求比较高。选择〈月半弯〉,在KTV的环境里,好象更适合来个小合唱,效果也许独唱好,坤迷去钱柜尝试一下。一起随着节奏轻轻感受甜蜜,正是KTV最好的一种温暖气氛

Marilyn 发表于 2004-11-18 18:18

好想選&quot;光環&quot;, 可沒有ㄟ!!!

zoe 发表于 2004-11-18 18:44

&lt;烟花火&gt;和&lt;月半弯&gt;都想尝试, 目前最想唱的是&lt;烟花火&gt;

kikico 发表于 2004-11-19 02:55

弥之来了?真高兴!
月半弯确实很容易上口。呵呵

朗云 发表于 2004-11-19 12:20

我个人最喜欢《重生》,但我还是选了《舞.舞.舞》,因为那个好唱些,又好听,而且会让人快乐些。
初听《重生》的前奏时,有种空灵的感觉,接下来坤把整首歌唱得如此洒脱,真不得不让人佩服。有时让我从歌中听出坤很男人的一面。

像雾更像风 发表于 2004-11-20 12:06

我会选光环,大气,好听

tracy 发表于 2004-11-20 12:39

同学说偶《烟花火》唱得还比较准(至少没跑调),那我就选它吧。

暗香残留 发表于 2004-11-22 00:07

偶选的<烟花火>,对这首歌太有感情了 在预售会那天学会的 呵呵!

susan 发表于 2004-11-24 09:48

我选的《月半弯》,觉得在K厅里还是唱些欢快点的歌比较好。如果可以多选就好了,我还会选《烟花火》,很喜欢这首歌的味道。

泥娃娃 发表于 2004-11-24 20:17

我选是的,我爱她,但好象选它的人不是很多哦,嘻嘻,其实月半弯选来唱也是很不错的选择哦

泥娃娃 发表于 2004-11-24 20:18

我选是的,我爱她,但好象选它的人不是很多哦,嘻嘻,其实月半弯选来唱也是很不错的选择哦

泥娃娃 发表于 2004-11-24 20:20

cathy96 发表于 2004-11-25 00:48

我是完全没有音乐天赋的,我觉得专辑里面的这些歌曲都挺难学的,尤其是低吟浅唱的部分,曲调把握不到,倒是歌曲的副歌部分还容易一些,虽然烟花火高音部分难度很大,但是“10年以后”这段旋律却是很容易学的, 听几遍就记住了

凤阳歌 发表于 2004-11-28 17:24

--在坤的专辑中是这样介绍月半弯的,“全国KTV势必轰动,幸福男女都要传唱的爱情歌”。

------够自信的,希望流遍大街小巷

zoe 发表于 2004-11-28 17:31

现在我为重生中毒,最想K这首歌了,可是没机会再选择了哈!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 卡拉OK里你最愿意尝试的坤的歌曲(一首)