maymay7 发表于 2012-12-13 18:42

1207坤哥孝感移动歌友会Repo,温暖、感动与收获。

(这篇Repo是在坤吧在线写的,后来发生了那件事情,本来是不想写下去的,但是半途而废不太好,于是仍旧厚着脸皮继续下去了。现在完成了,于是在爱坤也发一份。)

说实话,我是好多年不写后记的,一是人老了没那份精力,二是每次去见坤哥都专为拍照而去,只顾得上调相机钻位置找角度,也没有余力去感受和记忆。只是这次孝感移动歌会之行有太多曲折,让我们心情复杂、悲喜交加。期间有各种纠结,事后更是各种意外,现在回想起来心情还是有些许压抑,但是在种种状况之中,坤哥的人格魅力越发凸显,让人敬佩和感动。我想无论如何,还是像坤哥一直所传达的那样,我们多关注正面和积极的东西吧,于是我思考许久之后将这篇Repo命名为温暖、感动与收获。

7号中午我们坐着莹莹美女的小狮子308从武汉出发到孝感,到达孝感之后第一件事儿就是陪番茄去移动营业厅领取门票。要不怎么说心诚则灵呢?估计老天看在番茄那么诚心喜欢坤哥的份上,她居然微博大号小号都中了两张门票= =结果紧接着就发生了当天的第一件极品事儿,移动营业厅的某负责人(以后此人还会出现,且称之为A先生)居然以番茄领票领得太晚为由,在之前就把番茄的门票给“营销”出去了(说白了就是卖出去了)。可事实是移动官博通知说7号下午5点之前都可以领票的,于是我们自然不干了,要这位A先生给个说法。A先生为安抚我们,告诉我们坤哥大概下午4点过来彩排,他会尽力照顾我们、让我们进去看坤哥彩排。

图样图森破的我们就这样被安抚了,又开始高高兴兴的去找商场买特产,孝感米酒孝感麻糖云梦鱼面等等买了好几提,又买了一束白百合和白玫瑰组成的花束。等我们买好东西赶到体育馆,里面已经开始清场,保安也开始陆续到位,目测坤哥马上就要来彩排,我们就赶紧联系A先生,结果得到的答复是——“对不起,领导批示不能让粉丝进去”。顿时我就^&#$%$%&*了……心想尼玛这是存心的还是故意的,照顾我们进去看下彩排还要请示领导?是个人都知道领导不会批的好嘛!

毫无疑问,天真的我们被驴了……  

就在我们着急和郁闷当中,两辆别克商务车接踵而来——坤哥!果然后面的车门拉开,戴着墨镜帽子(这是我最后一次看到帽子君,随后它的下场,你们懂的……)的坤哥下了车。又一次见到坤哥,第一眼印象还是:黑,真黑,但是特精神!黑色上衣搭黑色外套还有牛仔裤,简单清爽又亲切,坤哥私服素颜赛高!

一见到我们坤哥就笑了:“啊~你们也来了!”
顿时妹子们开心荡漾成一片:“是啊~是啊~我们也来了~”
接着坤哥又对我们挥洒领导般的关怀:“辛苦了~你们都辛苦了~”
妹子们又赶紧回曰:“没有~没有~”(内心OS:这还没干嘛呢~辛苦个毛啊~)

眼看坤哥进了体育馆,保安们开始围成一堵墙,严防我们进去(话说保安要是能把这严防死守的劲头保持到正式演出现场该多好……)不过这体育馆结构也很简单,通向内场的正门直接面对着舞台,于是我们就只站在门外遥望坤哥彩排。  

话说之前A先生还驴我们,说不确定坤哥会不会来彩排,没准这种大牌就直接上台唱完就走人,我当时就很肯定的说:“他一定会来的!他每次演出都是真唱,真唱的话一定要事先跟音响师沟通配合的,他不是那种敷衍的人。”  

然而事实证明,坤哥是比我们想象的更加认真负责的人。当晚他演唱六首歌,每首歌他都细致彩排,一首都没落下。其中有首歌唱破音了(其实也不是很明显很严重,虽然我们听出来了,但也就是小瑕疵),坤哥还停下说“麻烦音响老师,我再来一遍”,让惠泉同学都忍不住发微博赞说:“跟做唱片的前同事聊起,某同学绝对算是准备最认真的歌手,每次试音都唱足所有曲目,而且每首都唱完整,跟提前开了一遍演唱会似的,晚上还要根据现场再创作一遍词,这样的歌手不发唱片MS有点浪费啊”。

当坤哥彩排到最后一首《月半弯》,我们站在门口忍不住朝他挥手、一起陪着他唱,结果坤哥不仅看到我们挥手,还回应了我们,也朝我们挥了挥手。顿时我们的郁闷一扫而空,千言万语只有一句话:感。动。SHI。了。  

坤哥彩排完出来表情仍旧是笑呵呵的,看到坤哥笑我们也HIGH了,喜气洋洋的欢送坤哥上了车。结果车起步滑行的时候,坤哥又把车窗摇下,此时高能出现了,坤哥居然指着番茄说“你是不是骂人了?不要骂人啊……”顿时番茄楞了,我们也楞了,正想问清楚怎么回事,车已经加速开走,留下一头雾水的我们。  后来我们一合计,猜坤哥估计知道前几天某极品微博事件、以及我们和某粉掐架的衍生事件(万能的坤哥,还有啥是坤哥不知道的)然而我们一群人当中目测就我战斗力较为凶猛,大家都觉得是坤哥错将番茄当成我,于是我被公认为是让番茄无辜躺枪的“凶手”。我奋力狡辩,未遂。

maymay7 发表于 2012-12-13 18:44

目送坤哥离去之后,我们赶紧洗车、吃饭、找票,临近快开场的时候,开心姐姐她们、还有从安徽过来的龙鱼、以及苦逼的西西陆续赶到。西西这苦逼娃当天因为工作赶到荆州,下午又赶回武汉交代工作,晚上再赶到孝感,一路奔波,苦逼而执着,于是大家一致决定将上台献花这个光荣任务托付给她。  

就在此时,某个移动工作人员突然打来电话(A先生的同伙,且称之为B先生),问我们这边要两个坤迷现场上台参与答题互动,回答几个关于坤哥的问题,于是我和番茄就厚着脸皮上了(殊不知这就是我们撕心裂肺、悔不当初的开始……)  

票入场之后我就傻眼了,你要问是不是秩序很乱?咦?有秩序这玩意儿么,下午拦我们几个粉丝跟拦恐怖分子似的保安大哥们,此时面对群众的汪洋大海,仿佛小绵羊一样乖顺。各种有票没票的群众们欢乐自由的进场,随便找位置,甚至一堆堆的挤在舞台两侧和过道,目测原来顶多容纳两千人的体育馆此时估计有三千人。  

虽然此时种种极品坑爹事件开始显露冰山一角,但是我们大坤哥帅气无比的闪亮登场暂时盖过了一切。当坤哥一上台,我们这边一排花痴们顿时异口同声的嚎叫:“啊啊啊!!葱头君好帅!!!”想起之前我们曾各种吐槽葱头君形似陈长江,可曾想到也会有被葱头君惊艳到的一天!!直立的小葱头好帅好MAN好精神好嘛!!!更别提那一身挺括的黑色长风衣,笋尖我们又给男神跪了!!

当天晚上坤哥唱完两首歌之后,就是第三个环节——互动答题。这时候我和番茄赶紧联系B先生,然后来到舞台旁边和其他四位互动人员集合(除了我和番茄之外,移动还从孝感的高校选了四位学生)。  

说明一下,当时舞台旁边的秩序已经是非常混乱,很多不知道有票没票的观众一股脑往舞台边上挤,保安也根本不清场。这些路人就和工作人员、互动人员站在一起、混成一团,没有任何相关人员制止。当主持人宣布接下来是互动环节,有请6位陈坤粉丝上台时,我们这6个人正等着工作人员引领我们上台,然而在主持人话音未落,工作人员还没有任何指示时,几个激情而彪悍的路人已经凶猛地扑上了舞台。这突发状况瞬间就让人愣住了,我们中间有个男生反应比较快,顿时也赶紧往舞台上冲,结果被两个小保安一左一右的用力拽了回来,并呵斥道:“已经有人上去了,你上去干什么!”

我和番茄奋力挣扎,却被保安死死拦在舞台下面,而负责此次活动的A、B两位极品先生,看着这种意外状况,跟木头一样没有任何对策。我抑制不住冲A先生狂吼“为什么会这样!”A先生木着脸,吐了一句“已经上去了,那就这样吧”。生生吐出一口老血的我,又冲保安喊:“应该是我们上台的啊,你们怎么会让无关的人上去?”,一位疑似保安队长的大叔却比我还无奈道:“你们上台?没有人跟我说过啊!要是事先通知是安排你们上去,我抬也要抬你们上去的!”  

再度吐出一口老血的我,彻底给这次活动的工作人员跪了!这神一样的组织能力啊!搞这种演出活动,居然各部门事先没有任何沟通!虎一样的闲杂路人,遇上猪一样的活动主办方,简直是如鱼得水、佳偶天成!!!  

就这样黑色幽默的,事先安排好的6人居然一个都没上去,反而是几个无知的路人上了台。移动工作人员在现场做不出任何补救措施,无奈表示只能这样了。然而更加黑色幽默的还在后面,主持人此时居然开始让观众起哄,一而再、再而三地要求已经下台休息的坤哥再次出来。  再说明一下,孝感移动歌会和武汉移动歌会的流程是一致的,坤哥唱的是同样的六首歌,两个互动环节也是一样的。第一个互动答题环节,坤哥应该是不需要上台的(武汉移动歌会那次他就没有上台),然而不知道是哪个环节出了问题(再度膜拜这神一样的组织能力!!),主持人居然鼓动观众起哄要求坤哥上台,在观众呐喊了三次之后,坤哥终于还是选择照顾观众、再次出现。就这样,出现了后面无比尴尬冷场的局面。  

几个路人一看到坤哥上台就熊抱这就不说了,当主持人问第一个问题“陈坤出过几张专辑,专辑名称分别是什么”时,这几个路人面面相觑、一个都回答不出来。当台上像坟场一样安静了好几分钟后,这几个路人才陆续回答“四张吧……”“是不是《月半弯》……”当主持人又问“陈坤2011-2012年上映了哪几部电影”时,这几个路人又回答“《花木兰》……?”(又给神一样的路人跪了!)  

这时,坤哥转过身冲台下的李颖姐露出了一个无奈的笑容,顿时番茄就眼泪汪汪了,难过得不行,而我则像愤怒的小鸟一样不停跳脚。台上的尴尬场面终于让A先生也看不过了,对我们说:“你们快点大声喊答案,让台上的人可以听见,让他们好回答问题!”  

这是怎样的神展开!!这是怎样的神逻辑!!!

至此,面对这混乱可笑到无可救药的场面,我和番茄是彻底栽了,但是想着还有西西要上台献花,虽然我和番茄栽了,但是怎么也得保证她这个独苗能上去。还好李颖姐和惠泉妹子十分通情达理,听我们表明身份和说明情况之后,就让西西提前在旁边候着。  

等我和番茄回到座位上,互动环节已经草草结束,坤哥微笑着面对观众说“还是让我给大家唱歌吧”,随后他就说出了那句让很多人虐心的话:“我突然觉得自己有点2,我对自己说,不是每个人都知道你的每张专辑和歌曲的。”  

坤哥这句话简直就是催泪弹,当时底下一排的妹子都在抹眼泪。想到发生的这一切,各种混乱和滑稽,各种状况和意外,再看到遭遇尴尬却依旧微笑、还自我调解的坤哥,我几乎是嚎啕大哭,心里说不清是怎样的感受,有抱怨有愤怒有心疼有自责……如今回想起来,几乎还是会掉眼泪,但是细细回想坤哥的话语,我开始觉得,或许坤哥是把这一切当做修行,他在台上就已经调整心情、坦然面对。当下的那一刻,或许对他是种考验,但是他顺利通过了这次考验。所以我想,看到这篇Repo的妹子们,也不要再难过了……

maymay7 发表于 2012-12-13 18:47

虽然状况频发,但坤哥仍旧大气掌控住舞台,接下来的现场依旧高水平发挥,西西这呆萌苦逼娃也顺利的上台献了花。上台后的西西只敢跟坤哥礼貌握手之后就匆匆下了台,后来我们调笑她“是不是一看见坤哥就怂了呀”,西西解释说:“我不敢要拥抱,我担心我抱了之后,让那些路人更加鸡血,要是有人冲上去学我抱他就不好了……”  

然后我们感叹说:这就是粉丝,这就是粉丝的心情啊……  

事后,XX都市报的记者把那个偷东西的小太妹写成“粉丝”,我很郁闷地质问:“为什么会写成粉丝?她根本就不是啊!”此记者却反过来质问我:“你凭什么说她不是粉丝?”我说:“她之前根本就没有关注陈坤,微博当中也没有什么陈坤的内容,她不是陈坤的粉丝!”想不到此记者却辩驳说:“你凭什么就因此断定她不算粉丝,虽然她微博里没有陈坤的内容,你怎么知道她心里不喜欢陈坤呢?我知道你们这些人把‘粉丝’看得很神圣,但是在我们看来,只要是去看明星的都是粉丝。”  

当时在电话里我气得说不出话来,一边恨自己是头猪,一边无法立刻组织语言反驳何为粉丝。什么是粉丝?什么是偶像?这本来就是抽象化的概念,无法具象化、也无法统一衡量。这几天慢慢回想,却觉得本就是抽象化的问题,其实也可以抽象化回答。  

我最大的偶像无疑是MJ,同时他也是公认的偶像,在我看来MJ的魅力不仅仅是无与伦比的才华和实力,更是因为他的人道主义和人格力量。曾经沧海难为水,本以为不会喜欢上其他的明星,但是当通过龙门督主、进而了解到坤哥的为人后,他身上与MJ相同的“真善美”实实在在的打动了我:他说“真实的丑陋比虚假的繁荣美丽一千倍”,他说“我们都是一样的人,只是经历不一样,我的怨恨,我的骄傲,我的不真实,我想要的伟大,都可以拿出来跟你们分享。”曾经我以为演员只不过是扮演虚假的人生,没有真实的东西,然而坤哥却彻底打破我这一观念,他用最真诚的魅力感染了我。  

因为真实,所以动人;因为善良,所以美丽。

何为偶像,偶像就是有着实实在在的美好品格,足以感染打动你,让你成为粉丝,然后催你积极向上,粉丝会与偶像一起共同进步,努力做到一个更好的自己。跟开心姐姐一起聊天时,她就很认真的说:“为什么会喜欢坤儿,就是因为我认可他身上的这些优秀品质,让我觉得有共鸣。”  

来时一路上聊天,番茄说:“坤哥真的是越了解越喜欢的那种人,他做的每件事情都会成为喜欢他的理由,根本不会像其他明星那样,因为这样那样的事情幻灭啊什么的……”这话听起来虽然脑残粉味道十足,但是我也很赞同,因为坤哥确实就是一个这样靠谱的人,他的聪慧灵敏,加上他的善良大度,让他处理任何事情都不会失了原则分寸,让人为之敬佩。这次孝感移动歌会状况频发,无论是之前的乌龙互动环节,还是后来坤哥唱歌时很多路人没礼貌的跑上去送荧光棒打搅他,坤哥都大气沉稳应对,脸上始终保持微笑(这里真是忍不住咆哮吐槽:送尼玛的棒子啊!图毛啊!一根棒子有毛意义啊!我鲁钝啊!谁能回答我啊!!!)。 后来送荧光棒的人太多了,坤哥应接不暇之下,调侃应对道:“既然大家手上有这么多棒子,那么请大家一起挥舞起来好吗?”然后群众们就真的跟着一起挥舞了,然后绵羊和我的相机镜头前笋尖就一片雨刷了……  

当天坤哥还有一段话令我印象深刻,当第二个互动唱歌环节结束后,主持人请坤哥为几位唱歌的学生说几句鼓励的话,在我印象当中,一般这种场面说两句漂亮话就过去了,坤哥却正色道:“我觉得不用我说什么鼓励的话,因为对于他们来说,最需要的不是我的鼓励,而是他们自己要做到努力坚持。就好比我唱歌和演戏,都是因为我一直有坚持和努力,所以我才能取得一些成绩。”(大意)  

危急之时显身手,细节之处见真章。这几天写Repo时慢慢梳理、细细回想,觉得这次活动虽有N个令人不愉快的地方,而坤哥身上却有N+1个令人敬佩和欣喜的地方。随着时间过去,相信那些不愉快都能渐渐消散,留下来的还是温暖、感动与收获。

maymay7 发表于 2012-12-13 18:50

活动结束之后的散场有如逃荒,人挤人,人贴人,这种情况成了滋生小偷的最佳温床。等大家好不容易挤出来一汇合,发现开心姐姐和绵羊都惨遭小偷光顾。绵羊的钱包和卡不翼而飞,开心姐姐更是在开场前就被小偷用刀划开包包,现金银行卡和证件连着价值不菲的钱包都被掏走。   
混乱且郁闷的情况下,大家都心情复杂,不知道说啥好。然而这里真的要谢谢开心姐姐,被偷之后她虽然心里难过,却还想着照顾我们这些妹子,为我们联系东申、让我们去把特产送给坤哥。而她自己却不想把自己的难过传染给坤哥、不想影响大家的心情,没有和我们一起去见他。   
赶回武汉的一路上,刷微博见到那个小太妹的奇葩事件,真心都要被气笑了,一天之内见识到如此多极品的人和事,大家都是一口老血堵在喉咙里、难受得不行。等到了酒店,莹莹刚把车停好,我们下车就见到一辆熟悉的商务车驶了过来,停在酒店门口,然后几个人也下了车。  
当时我想着“擦~不会这么巧吧~”跑过去一看,居然真的是坤哥!顿时我和莹莹又手慌脚乱的跑回后备箱拿礼物,坤哥看到我们提着大包小包又跑回来,满脸“痛心疾首”的说:“哎呀,你们每次都买这么多东西送给我,真的很不好意思!”我正想解释说这些东西都不贵,只是算作一份纪念,坤哥又说“外面冷,我们进去说,你们不要着凉”——坤哥你要不要这么体贴……想起巴扎某次调侃形容你“有着天然的封建大家长气质”,还真是……   
当天晚上的具体情况,绵羊的Repo写得很详细了。在那种混乱的状况之下,其实坤哥应该是遭遇最多感受最多的,但是他却反过来安慰我们、教导我们,让我们不要因此就对一个地方有偏见,让我们放开心。当时已经很晚了,认真说起来,其实是我们打扰了坤哥,而坤哥却坚持和我们合影,还一个个和我们握手、摸头,对我们说“辛苦了”。   
坤哥,其实我们有什么辛苦的呢?我们去见你是心甘情愿的行为,归根到底是为了满足自己。而你在舞台上唱好歌就已经是对我们最好的回馈,已经是最大限度的做好了自己的本职工作。你的安慰和教导,你的叮嘱和照顾,已经远远超出一个明星该做的。你才是最累最辛苦的那位,有那么多人和事围绕着你、烦扰着你,你却还会分出神来安抚我们。比起你所作的,我们所作的一切都不值得一提……   
话说之前巴扎曾委婉提醒我“掐架嘛,要掐得好看点,某坤会看到的哟~~”,事实证明老人家的话真的得听一听。无辜躺枪的番茄跟坤哥解释掐架的人不是她,绵羊则指着我表示“她才是那谁啦”,坤哥一下子转头看着我就说“是你呀,你说话有时候太…【停顿】…锋利了。”  大哥我真是谢谢你……居然还想到给我留点面子,斟酌着用了这么个形容词……   
最后跟坤哥道别时,番茄又惦记着爱坤和坤吧的妹子,让坤哥多去爱坤和坤吧看看,坤哥笑着回头表示“我每天都去的”,然后番茄又指着我说“坤哥~她是吧主~”(马上就不是了……),坤哥又笑着回头匆匆看了我们一眼,就此别过。   
-------------------------------  
吭哧吭哧的把Repo完成了,谢谢一起的妹子,谢谢坤哥,你的美好超出我的想象,能够有机会了解你、喜欢你、见到你,是我这一年来最幸福的意外。

xhxick 发表于 2012-12-13 20:33

:╭(╯3╰)╮谢谢maymay7  辛苦了。孝感小偷真讨厌。

isheep 发表于 2012-12-13 21:17

吃一堑长一智吧  你懂我想说什么的

maymay7 发表于 2012-12-13 22:02

吃一堑长一智吧  你懂我想说什么的
我懂的。所以无论别人怎么看我说我,都是我应得的,我活该。

夏洛 发表于 2012-12-13 22:27

其实你也是出于好心,不过媒体圈就是这样子,夸大事实,找噱头,很多人觉得粉丝都是很不理智,很疯狂的一类人,所以才会有最后的结果。
幸好那天的事情坤哥不生气。
不过像这种无组织无纪律的小型活动,实在是!应该由后援会来保护坤哥才对!
保证比保镖还保镖!

开心姐姐 发表于 2012-12-13 23:54

maymay7 发表于 2012-12-13 22:02 static/image/common/back.gif
我懂的。所以无论别人怎么看我说我,都是我应得的,我活该。

may的文笔就是好,谢谢你带来一篇如此精彩细腻的文章!

“我懂的。所以无论别人怎么看我说我,都是我应得的,我活该”------  没有什么大不了的事,何必这样责怪自己?你为坤和贴吧做的一切我们都看在眼里,怎么就“马上就不是了......”呢?

有一点小事处理得不当没什么,人都是慢慢成熟起来,我觉得只要是真心喜欢坤真心做事的人大家都看得到,所以忘掉那些不快和委屈,姐姐理解你也挺你,更希望今后一直都能有你这样的坤迷为湖北影迷会和爱坤以及贴吧出力呢!

may同学,加油哦!

aloys_tea 发表于 2012-12-14 08:58

:╭(╯3╰)╮:╭(╯3╰)╮:flower

五月的雪 发表于 2012-12-14 10:20

结果得到的答复是——“对不起,领导批示不能让粉丝进去”。------------不要轻信主办方~凡事要做两手准备~唉~血泪的教训呀!

五月的雪 发表于 2012-12-14 10:25

接着坤哥又对我们挥洒领导般的关怀:“辛苦了~你们都辛苦了~”----------他每次说这个话我们都想说,为坤哥服务!

眼看坤哥进了体育馆,保安们开始围成一堵墙,严防我们进去(话说保安要是能把这严防死守的劲头保持到正式演出现场该多好……)===============深有感触,我参加活动的时候也是,我一举相机他们就上来挡住我的镜头,之后,我手机就在他们眼皮子底下丢了。。。。。真窝火!那手机少爷还拿着接过电话呢,555555555

再度吐出一口老血的我,彻底给这次活动的工作人员跪了!这神一样的组织能力啊!搞这种演出活动,居然各部门事先没有任何沟通!虎一样的闲杂路人,遇上猪一样的活动主办方,简直是如鱼得水、佳偶天成!!==========嗯,还有之前说好了上台送花,一直到最后都没让送上去……答应你的人和能让你上的人,经常是完全没沟通过的……也不知道他们都在做什么~maymay,习惯就好,以后我们自己要做好万全准备,他们没沟通的我们要想着替他们沟通,督促他们沟通……做粉丝好累!

这时,坤哥转过身冲台下的李颖姐露出了一个无奈的笑容,顿时番茄就眼泪汪汪了,难过得不行,而我则像愤怒的小鸟一样不停跳脚。台上的尴尬场面终于让A先生也看不过了,对我们说:“你们快点大声喊答案,让台上的人可以听见,让他们好回答问题!”  -----------------------------这种时候,我们除了让活动不要往更难堪的地步发展,也确实没有更好的办法。就当是修行吧~和坤哥一起修行~

(这里真是忍不住咆哮吐槽:送尼玛的棒子啊!图毛啊!一根棒子有毛意义啊!我鲁钝啊!谁能回答我啊!!!)。-------------可能他们只是想借机上去一下。所以送棒子其实不是重点,也许有个什么鸡毛也会送上去~每个人喜欢和表达激动的方式真的不一样。对于路人来说,能见到明星,近距离的见一下,那就是值得炫耀的事情。但是粉丝不是这样的。

暮雨 发表于 2012-12-14 10:47

maymay,支持你哦,谢谢你这么温暖的repo。

五月的雪 发表于 2012-12-14 11:04

为我们联系东申、让我们去把特产送给坤哥。--------------有句话不知当不当说,下次我们最好在活动过程中把要送的东西递给助理们,尽量不要时间太晚的时候去酒店等候。虽然坤哥不会怎么介意,不过公司的人其实未必那么高兴,虽然他们会体谅我们答应我们,不过对于他们来说,也是工作一天颇为辛苦啦。

陈小c同学_ 发表于 2012-12-14 11:57

我是新来的,多多关照。
看完《突然就走到了西藏》,就特喜欢坤哥。
看到楼主写的,感觉好心酸,但是也为你们这些喜欢坤哥的那么久的粉丝感到幸福。
真的,你们有坤哥,很幸福;坤哥有你们,更幸福。

maymay7 发表于 2012-12-14 21:51

开心姐姐 发表于 2012-12-13 23:54 static/image/common/back.gif
may的文笔就是好,谢谢你带来一篇如此精彩细腻的文章!

“我懂的。所以无论别人怎么看我说我,都是我应 ...

真的非常谢谢姐姐,真的很开心有你这样的前辈照顾和指引我们 TAT

maymay7 发表于 2012-12-14 21:52

五月的雪 发表于 2012-12-14 10:25 static/image/common/back.gif
接着坤哥又对我们挥洒领导般的关怀:“辛苦了~你们都辛苦了~”----------他每次说这个话我们都想说,为坤哥 ...

五月果然很多经验之谈,活动当中的各种意外和状况,真心伤不起呀~

maymay7 发表于 2012-12-14 21:53

五月的雪 发表于 2012-12-14 11:04 static/image/common/back.gif
为我们联系东申、让我们去把特产送给坤哥。--------------有句话不知当不当说,下次我们最好在活动过程中把 ...

这次确实是一次意外,事后还弄出误会...以后不会了。

maymay7 发表于 2012-12-14 22:51

夏洛 发表于 2012-12-13 22:27 static/image/common/back.gif
其实你也是出于好心,不过媒体圈就是这样子,夸大事实,找噱头,很多人觉得粉丝都是很不理智,很疯狂的一类 ...

谢谢谅解~~

海蓝 发表于 2012-12-15 19:33

谢谢may有爱温暖的Repo

很多人都会带着有色的眼光看待粉丝。
也曾曾经挣扎过、纠结过。。

别人的嘴管不了。也不想管。随他去好了。

自己明白、开心最重要。。

辛苦了。

五月的雪 发表于 2012-12-16 09:02

maymay7 发表于 2012-12-14 21:52 static/image/common/back.gif
五月果然很多经验之谈,活动当中的各种意外和状况,真心伤不起呀~

嗯,经历过的伤心事糟心事太多~
我觉得这个行业的人素质普遍堪忧,碰到靠谱的主办方太少,说了不算的人太多,大家都是糊弄来糊弄去,他们可能都习惯了,觉得粉丝最好糊弄,所以被骗的机会也就特别多~

五月的雪 发表于 2012-12-16 09:06

maymay7 发表于 2012-12-14 21:53 static/image/common/back.gif
这次确实是一次意外,事后还弄出误会...以后不会了。

误会这种事maymay别太挂心~难免的~
其实说开了就好,很多东西都是信息不太明朗的时候,夹杂了主观猜测所以才产生的误会,其实过了那个时间点,好多事都不叫事了~

梦想无敌 发表于 2012-12-17 14:32

好可惜没有去啊`~

优利安 发表于 2012-12-26 16:22

兵MM,我加入坤吧的时候就看到你和鲁子还有彩虹老大一起为坤吧做的努力了!真心的期待你能早点回来!:╭(╯3╰)╮

春方樱子 发表于 2013-1-2 11:54

不知道该怎么说,难过
页: [1] 2
查看完整版本: 1207坤哥孝感移动歌友会Repo,温暖、感动与收获。