积分专员 发表于 2013-2-4 21:44

[130204]坤少庆生欢乐换-------积分兑换申请贴

参加了“生日签到祝福”和“看剧照猜剧名”的坤迷可以兑换本次商品,本次兑换推出5种坤品!

1号坤品:Q版霍心卡贴1张,共13张,每张50点换。(平信寄出,无需另付邮寄费。)

2号坤品:爱坤网于世博会期间组织的“坤博会”活动门票一套2张 ,共2套,每套150点换。(平信寄出,无需另付邮寄费。)

3号坤品:龙门公交卡套1个,共2个,每个200点换。(平信寄出,无需另付邮寄费。)

4号坤品:Q版霍心钥匙链1个,共3个,每个250点换。(快递费用自理。)

5号坤品:Q版霍心卡包1个,共3个,每个300点换。(快递费用自理。)

PS:参加3.8日北京音乐会的坤迷可以自取!!!

本次兑换活动中每人只限兑换以上列出的其中一件坤品。

凡参加游戏并且点数值符合兑换条件的各位爱坤网会员,可以在本帖跟帖申请,如资格审核通过,即可去积分商城完成兑换,未经审核而自行兑换视为无效。

跟帖请明示兑换意向,建议格式为:我要兑换1号坤品Q版霍心卡贴1张。

本次兑换开始时间2月5日(周二)晚8点进行(由于网络原因所以由原定的2月4日晚兑换时间调整)物品有限,以申请时间为顺序,先到先审核,换完即止。

1号坤品:Q版霍心卡贴

2号坤品:坤博会门票,成人票和儿童票以及门票反面,银行卡大小
http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3NTN8MjA0Nzg1NTh8MTM1OTk4MzU1Nnw2NTE4MjA2fDUwMDE3&noupdate=yes
3号坤品:龙门公交卡套

4号坤品:Q版霍心钥匙链

5号坤品:Q版霍心卡包

水木 发表于 2013-2-5 20:00

我要兑换3号坤品龙门公交卡套一张

君之坤 发表于 2013-2-5 20:00

我要兑换4号坤品:Q版霍心钥匙链

陈小c同学_ 发表于 2013-2-5 20:00

我要兑换2号坤品:坤博会门票一套

anny0503 发表于 2013-2-5 20:01

我要兌換3号坤品:龙门公交卡套

宛溢木有了 发表于 2013-2-5 20:01

我要兑换5号坤品:Q版霍心卡包
一个

暮雨 发表于 2013-2-5 20:01

申请兑换5号坤品Q版霍心卡包一个。3月8号自取,感谢!

回到简单 发表于 2013-2-5 20:01

tulip 发表于 2013-2-5 20:03

我要兑换2号坤品:爱坤网于世博会期间组织的“坤博会”活动门票一套2张 ,共2套,每套150点换

不知道能不能参加。我是来捣乱了:pia

无忌孩儿 发表于 2013-2-5 20:03

无忌孩儿 发表于 2013-2-5 20:03

{:1_96:}有机会么

tianzhen87 发表于 2013-2-5 20:05

我要兑换1号坤品:Q版霍心卡贴

hnyty 发表于 2013-2-5 20:05

积分专员 发表于 2013-2-5 20:07

跟贴后请不要编辑

anjell 发表于 2013-2-5 20:07

我要兑换2号坤品“坤博会”活动门票一套

百里小五毛 发表于 2013-2-5 20:08

我要兑换2号坤品 爱坤网于世博会期间组织的“坤博会”活动门票一套2张

anjell 发表于 2013-2-5 20:14

积分专员 发表于 2013-2-5 20:16

现在只剩下一号和五号没有兑换完毕!

anjell 发表于 2013-2-5 20:17

现在还能兑换哪个 啊?无奈刚刚掉线了:TT

anjell 发表于 2013-2-5 20:20

我要兑换1号坤品:Q版霍心卡贴1张

tonhyuk0011 发表于 2013-2-5 20:20

我要兑换Q版霍心卡贴1张

回到简单 发表于 2013-2-5 20:22

积分商城显示Q版霍心钥匙链兑换即将开始,是什么时候开始呢?

tianzhen87 发表于 2013-2-5 20:30

我要兑换5号坤品:Q版霍心卡包
一个

海蓝 发表于 2013-2-5 20:31

我想兑换1号坤品一张

海蓝 发表于 2013-2-5 20:32

我想兑换4号坤品钥匙链一个
页: [1] 2
查看完整版本: [130204]坤少庆生欢乐换-------积分兑换申请贴