904270625 发表于 2013-2-7 20:08

{13年蛇票送给坤儿及爱坤的朋友分享}

中国邮政发行的蛇票送给大家祝大家在新的一年大吉大利,事事顺心,蛇年走起..
, 图案为身绘四季花卉、头尾向上、口含金珠、尾顶灵芝、中间绕成两圈的红底彩色小花蛇。这是中国邮政发行第三轮生肖邮票的第十套。蛇与宝珠和灵芝组合的吉祥图案,加上象征一年四季的花卉:春天的桃花,夏天的莲花,秋天的菊花,冬天的梅花把我们习以为很恐怖的蛇打造的如此花姑娘,希望害怕蛇的朋友从此不再害怕,勇敢起来 呵呵 蛇头顶的是夜明珠,蛇尾是灵芝,在蛇年到来之际为大家送上健康长寿、恭喜发财的祝福。所有爱坤的朋友一切顺利平安,嗡玛尼贝美哄...

Fonia 发表于 2013-2-8 01:44

Thank you, Happy New Year!!  :flower

Fonia 发表于 2013-2-8 02:03

灵蛇花卷展美芝,仰首吐珠贺吉年,花花蛇邮府上递,喜见迎春接福来!!

904270625 发表于 2013-2-8 11:40

这么厉害 看到一张图就可以即兴一首诗啊 顶

huaer8868 发表于 2013-2-8 13:25

才女!:╭(╯3╰)╮这张花姑娘邮票我喜欢呢
多少钱呀?在哪里有卖?{:1_96:}

Fonia 发表于 2013-2-9 03:57

904270625 发表于 2013-2-8 11:40 static/image/common/back.gif
这么厉害 看到一张图就可以即兴一首诗啊 顶

来张合体吧!!你不介意吗??   {:1_94:}   {:1_84:}

版权归偶们共同好的!! {:1_73:}

904270625 发表于 2013-2-9 10:57

有才的人在楼上啊 ,当然不介意了 新年快乐啊

cicely 发表于 2013-2-9 23:57

大家新年快乐!蛇年吉祥如意!

Fonia 发表于 2013-2-10 00:26

回家跟大家拜年!!   :flower
页: [1]
查看完整版本: {13年蛇票送给坤儿及爱坤的朋友分享}