雅婧黄 发表于 2013-3-12 19:36

第一次发帖~想记录下9号下午跟坤哥一起延误了3个小时。。

{:1_75:}   8号晚上坤哥有多帅就不多说了大家都有目共睹嘛哈哈哈。。由于知道坤哥10号在重庆有活动所以急匆匆就买了9号的机票到重庆 9号帝都风那个大啊走在路上跟朋友说话嘴里都吃了一嘴的沙把我这南方孩子吓傻了 下午3点半的飞机我2点多到了机场心里还憧憬着会不会偶遇坤哥啊会不会啊 打了登机牌发现登机口真的忒远了都到尽头了 外头风很大看到好多飞机延误了我心想该不会我的也要延吧。。到了3点25分还是没让我们登机我百般聊赖的站在个大柱子边打电话 跟电话那头朋友说‘延误啦又延误啦坤哥还不跟我同班机啊好惨啊快安慰我啊’话刚说完看到4个人慢悠悠的走过来 其中一个带着大墨镜和帽子我盯着他看了一下跟朋友说‘那有个人好像坤哥啊好黑啊’朋友说‘你就做梦吧’我再仔细一看身边的人不看不知道一看吓一跳啊那不是惠泉颖姐和查理嘛!!于是我不淡定了跟电话那头朋友说坤哥来啦!!!就立马挂了电话。。只见坤哥走到一个小角落颖姐坐在他旁边查理和惠泉坐在对面 我假装不经意的走过去坐在坤哥对面的斜对面隔了两排啊{:1_75:} 实在不敢再坐近了 他们四个坐下来都立马掏出手机在玩一声不吭  查理脱了外套只穿一件短袖我好想问他冷不冷 我忐忑不安心跳加速的看着坤哥 查理的警惕心很高啊一直在东张西望 因为我一直盯着坤哥所以总对上他的目光 一对上他的目光我就像做贼一样低头假装淡定的玩手机。。。{:1_92:} 自己都想拍自己一巴掌为什么演技那么差。。坤哥坐着时不时看着窗外时不时看着手机 中途颖姐拿手机给他看不知道在看啥他点了点头 我就这样望着他玩手机心想哇塞怎么那么帅啊 怎么那么黑啊 小脸真尖啊 墨镜还是上次皮2成都送机的时候戴的那个啊 查理能不能不要东张西望啦太可怕啦。。。{:1_75:} 一直忐忑不安的想上去说个话但看他一直低头玩手机就动都不敢动 就这样过了半个小时 @了一下飞常准发现前面还有102架飞机在排队 再看一下新闻发现T3的屋顶被大风给吹翻了啊 我想总不能这样干坐着吧。。可是也不敢上去说话啊万一坤哥心情不好肿摸办啊 万一还没靠近坤哥先被查理和颖姐挡着了怎么办啊 心里嚎啕大哭为什么没人在我旁边壮胆啊呜呜呜 后来打电话给妈妈说坤哥就坐在我对面 妈妈一直说上去合照啊!!这不是你毕生所求吗!!我说不敢啊!!妈妈说大不了再回来坐着啊!!这都不敢以后怎么工作哇!!我哭丧着脸挂了电话 就想着干脆拿昨天的门票给坤哥签名好啦 虽然签名已经有了但是起码可以找个借口说话嘛 把包翻了个底朝天也找不到笔 问自己怎么办啊怎么办啊好不容易鼓起勇气还没笔啊怎么那么惨啊 抬头看看坤哥他还是安静的一动不动的看着手机 我想不行啊天赐大风吹翻屋顶难道我要干坐一下午吗就跑到书店里便利店里甚至水果店特产店里问有没有笔卖店员都说我们这不卖笔啊我一脸苦瓜 心想难道我要跑回去把门票递到坤哥面前说坤哥我没笔你有笔吗帮我签名吧这样吗。。。{:1_75:} 于是没找到笔的我灰溜溜的走回坤哥坐着的地方 还发现我的小位置被抢了 颖姐和惠泉去上厕所了 只剩下查理坐在坤哥对面 我望了望坤哥背后那排还有位置 就跑到坤哥背后那排一屁股坐下了 这时候我发现坤哥不玩手机了 拿了IPAD不知道在看啥视频 我一坐下查理可能感觉诡异就跑到坤哥旁边的位置坐下跟坤哥一起看视频 我望着坤哥和查理其乐融融的画面心里非常不是滋味。。。。哈哈哈。。。看到他在看视频在看看延误了1个多小时我已经完全放弃了要上去跟他说话的念头 因为觉得他会不会很心烦啊看视频被打扰很讨厌吧 我坐在他背后如坐针毡 又觉得一丝幸福 时不时听到坤哥跟查理说一句话 声音很小但我能听到 耳朵里放着他的歌又听到他在不远处说话的感觉好奇妙啊 于是又开始犯花痴‘哇我坐在坤哥后面也 哇坤哥的侧脸真帅啊 鼻子好高啊 偷拍张留念吧。。。’于是拿起手机拍下了3个小时里唯一一张照片。。。我简直太怂了。。偷拍都不敢。。。过一会儿颖姐和惠泉回来了 颖姐看到坤哥在看视频就坐的坤哥后面的位置跟他一起看 我那个羡慕嫉妒不恨啊!!惠泉姐好像对视频很没兴趣 坐在他们旁边两个位置的地方打哈欠 我低着头又@了飞常准 前面还有63架飞机 等得真够呛。。但是我居然抱怨为啥前面不是有630架飞机在排队啊。。过了大概二十多分钟好像视频看完了 颖姐回到她的位置上了 坤哥拿出他的魔音不知道是不是在听歌 这时惠姑娘不知道是买了喝的还是吃的问坤哥要不要 我好想说我要啊。。。{:1_75:} 哈哈哈。。看了看表5点多了 太阳要下山了 阳光很好 头上飞过一群鸟 我看了看坤哥太阳照在他身上 我多想跑到他面前跟他唱阳光下的你显得特别的好看啊~~又过了一段时间说要登机了 因为怕他觉得烦我还是没敢上去要我梦寐以求的合照啊 坤哥是差不多最后才登机的。。我听到两空姐说‘是他是他 是陈坤’‘哇 脸那么尖啊!’然后她两一直在往前看。。。笑容那个开心 坤哥真是国民帅哥啊。。。因为风大飞机起飞的时候超级抖 我一想到坤哥也在前面抖着呢笋尖就觉得不抖了。。
  下了飞机坤哥头等舱先走了 我在舷窗里看到他潇洒的背影拖着个小行李箱。。就这样消失在我的视线里了啊好桑感!!下了飞机我抱着走快一些可能追得上坤哥的心态飞奔到取行李处 刚到就看到了把行李从行李带上拿下来的坤哥 你大坤哥到了重庆特别开心啊把那灰色外套脱了 大墨镜脱了露出他闪闪发亮的标志眼睛 左耳的小耳钉也跟着一起闪闪发亮 一副意气风发的样子我被电傻了也不管什么情况了就跟着他一直走 大坤哥那个健步如飞啊那万年不变的卷裤脚牛仔裤造型大家是不是都很想帮他换条裤子啊!!我跟在他身后几米处一直盯着他看 骚年穿着个黑色T恤手臂黑黝黝 跟着大坤哥走的时候我的心跳加速血脉喷张感觉脸都在滚烫 也不敢拿手机出来拍照 看着大坤哥的背影那么近我心想怎么只看到颖姐呢一回头发现查理和惠泉都走在我的后方啊我那个尴尬。。{:1_75:} 还看到一大群姑娘举着手机在拍你坤哥 我终于鼓起勇气偷拍了就把手机掏出来 对着大坤哥摁下了拍摄键 谁知道!!谁知道!!你大坤哥这时候突然不走了 停下来一个回头 我差点就撞上他手一抖手机也差点摔了 大坤哥这么一停我走也不是不走也不是 往前走了两步大坤哥又开始走了 我就这样走在了他的旁边。。。。还能闻到他身上有一股香味。。我都要晕倒了鼓起了20年莫大的勇气 像蚊子一样小声的喊了两声“坤哥坤哥”6个小时啊!!6个小时我只喊了这么两声自己都听不到的“坤哥” 你大坤哥一个大幅度的回头 我以为他要跟我说话了 谁知道他只是又往后面看了一眼。。没理我。。。。我那个心碎。。。。走到机场门口了目送了大坤哥走远 听到两个姑娘说“呀你拍他背影有啥用啊!”另一个姑娘说“那也是陈坤的背影啊!!”
  我惊魂未定的跑去打车。。。以为大坤哥就这样又一次小时在我视线里了。。。非常桑感的坐在出租车里看着窗外发呆 突然之间一辆商务车开过旁边 我定睛一看这不是上次308的时候大坤哥坐的那辆车嘛!!!呀这不是大坤哥吗!!你坤哥标志性的侧脸坐在车窗边 低头好像在刷着微博 我一激动就跟司机用我破破烂烂的四川话跟普通话混杂着语无伦次指着那车说‘司机司机陈坤陈坤啊!!’司机大哥特别热情说“陈坤呀??哪里呀???那辆车上呀??”我说是啊司机一踩油门说“追!!”然后司机就把车开得飞快跟坤哥的车并排了。。就在我趴在车窗上看着坤哥的小侧脸犯花痴的当儿 司机大哥突然狂摁喇叭 还喊“陈坤陈坤”我吓得把头低下来整个人都不在凳子上了直接缩在后座跟司机说“呀司机求你啦别摁喇叭呀!!”司机一咧嘴说“怕啥子呀!!!”喇叭摁得更欢了还不停的朝着坤哥的车招手 我压根儿不敢往坤哥车上看一直跟司机说司机超车吧超车吧{:1_75:} {:1_75:} 司机说你确定?我说我确定啦!!!!司机说好吧!哎哟!怕啥子咧!!呜呜呜我想说司机大哥你不懂 我这是真爱啊{:1_75:} 哈哈哈哈。。
  就这样司机大哥把坤哥的车甩在后头了。。看了看表从下午3点27分坤哥出现到他的车被甩在后头是晚上9点36我跟坤哥“呆在一起(给我yy下哈哈哈)”有6个小时。。一直到现在还觉得是一个梦!!!不过我想再重来一次我也不会跟大坤哥说话 虽然事后也有想过当时咋不发个微博@他问他可不可以上去合个影啊啥的。。。哈哈哈其实我平时是个特别大胆的人说话特别大声 但不知道为啥看到他完全就傻了 话说不出胆子不知道是不是被扔到马里亚纳海沟里去了。。{:1_75:} 也许这就是真的崇拜一个人吧!!不忍心打扰他 哈哈哈。。。{:1_75:} 不知道下次什么时候才能见大坤哥了 不过即使见到了大坤哥我还是不敢跟他说话。。。香港签售的时候也就只够胆跟他说了一声谢谢。。。{:1_75:} {:1_75:} 真羡慕大家还能跟他聊天呀打趣他呀什么的{:1_75:} 不过大坤哥 即使我不敢跟你说话 还是很想告诉你“风沙星辰 永远相伴”~~祝低调的大坤哥越来越好 也谢谢爱坤网给机会去看大坤哥的演唱会{:1_75:} 然后献上我好不容易鼓起勇气偷拍却被大坤哥一个回头吓到的拍糊的渣照吧。。

海蓝 发表于 2013-3-12 20:10

妹纸好人品
话说那个点我也在机场。可惜在 c32     后来又到一楼去了。。

雅婧黄 发表于 2013-3-12 20:12

海蓝 发表于 2013-3-12 20:10 static/image/common/back.gif
妹纸好人品
话说那个点我也在机场。可惜在 c32     后来又到一楼去了。。

早知道发个微博把你一起招来这样或许我就有胆量上去跟他说话了{:1_75:}{:1_75:}

rabbit快乐 发表于 2013-3-12 20:28

哇,写得很好呀!哈哈!

breakyoung 发表于 2013-3-12 21:20

好rp啊~~~我也是9号回重庆的,也延误了没看到哥~~~~

雅婧黄 发表于 2013-3-12 21:32

rabbit快乐 发表于 2013-3-12 20:28 static/image/common/back.gif
哇,写得很好呀!哈哈!

哇,谢谢鼓励呀!哈哈!!{:1_82:}

雅婧黄 发表于 2013-3-12 21:32

breakyoung 发表于 2013-3-12 21:20 static/image/common/back.gif
好rp啊~~~我也是9号回重庆的,也延误了没看到哥~~~~

{:1_75:}{:1_75:}{:1_75:}呜呜要是一起就好了当时好想找人一起壮胆{:1_75:}

evan 发表于 2013-3-12 22:05

好幸運呀!太羨慕你了:v
換成是我也不敢上前!

rabbit快乐 发表于 2013-3-12 22:23

雅婧黄 发表于 2013-3-12 21:32 static/image/common/back.gif
哇,谢谢鼓励呀!哈哈!!

那天我也去了,不知道哪一个是你。{:1_82:}

仲夏夜之梦 发表于 2013-3-12 23:04

我去的时候冰糖雪梨还在呢,人却登机了,哈哈哈哈哈哈哈哈

孤勇的小孩纸 发表于 2013-3-12 23:26

好有爱啊,要是我rp高遇见坤哥,也肯定这么糯米。男神,就是用来远远欣赏、崇拜的!触碰不到的才是最美的。{:1_94:}

坤我飞了 发表于 2013-3-12 23:54

羡慕((。(^_^)。))

明月清风 发表于 2013-3-13 07:55

你好害羞啊!

明月清风 发表于 2013-3-13 07:57

要是我,决不放过!:v

舞舞舞人生 发表于 2013-3-13 08:03

O(∩_∩)O哈哈哈~,太好玩了

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:28

仲夏夜之梦 发表于 2013-3-12 23:04 static/image/common/back.gif
我去的时候冰糖雪梨还在呢,人却登机了,哈哈哈哈哈哈哈哈

⊙﹏⊙应该早点来!!!我们携手并进呜呜呜

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:29

明月清风 发表于 2013-3-13 07:57 static/image/common/back.gif
要是我,决不放过!

:TT哈哈哈只能怪我太蠢了!!

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:29

孤勇的小孩纸 发表于 2013-3-12 23:26 static/image/common/back.gif
好有爱啊,要是我rp高遇见坤哥,也肯定这么糯米。男神,就是用来远远欣赏、崇拜的!触碰不到的才是最美的。 ...

:TT不能同意更多。。哈哈哈

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:30

明月清风 发表于 2013-3-13 07:55 static/image/common/back.gif
你好害羞啊!

:TT:TT:TT是啊!!!!!我从来不敢跟他说话的:TT太怂了。。

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:30

舞舞舞人生 发表于 2013-3-13 08:03 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~,太好玩了

((。(^_^)。))人生谈资 哈哈哈

雅婧黄 发表于 2013-3-13 08:31

evan 发表于 2013-3-12 22:05 static/image/common/back.gif
好幸運呀!太羨慕你了
換成是我也不敢上前!

:b( ̄▽ ̄)d下次咱们都要鼓起勇气!!哈哈哈

904270625 发表于 2013-3-13 08:54

这才是理智的饭啊 哈哈 真谈定 要我估计早扑过去了 哈哈哈哈

暮雨 发表于 2013-3-13 11:26

从卤煮的文字里,就可以看出卤煮当时心乱如麻啊!!哈哈哈!

雅婧黄 发表于 2013-3-13 12:43

904270625 发表于 2013-3-13 08:54 static/image/common/back.gif
这才是理智的饭啊 哈哈 真谈定 要我估计早扑过去了 哈哈哈哈

:TT是害羞的饭!!一点也不理智:TT

雅婧黄 发表于 2013-3-13 12:43

暮雨 发表于 2013-3-13 11:26 static/image/common/back.gif
从卤煮的文字里,就可以看出卤煮当时心乱如麻啊!!哈哈哈!

是滴。。。那个小心脏啊。。哈哈哈哈:TT
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次发帖~想记录下9号下午跟坤哥一起延误了3个小时。。