琥珀色的月 发表于 2013-5-29 21:47

20130529北师大归来,心里有些小悲凉

一些小激动,冒着领导不批假的危险,翘班参加行走启动仪式,这算是第二次幸运啦~很感谢@五月的雪,每次都那么给力让我得到票,老感谢你了,五点半就到会场的我,看到学生们一个个持票进去那叫一个着急,继续等呀等呀,终于我们组织来了,那叫一个亲呀,难道我们要从媒体入口进入吗?心里有些小小的惊喜。之前还发生了一个小插曲:有位小帅哥说是媒体人员可以带我免费进去,可是因为报名了所以只能等待组织,结果有一个大姐过来说带我进去吧,就这样两个人走了,那个小帅哥人真好呀~
等拿到票的时候,本以为可以眼看到少爷了,其实我更喜欢叫坤哥的,可是中间出了什么问题,导致我们一帮美女粉丝们都没有进去,这也是第一次融入这个大家庭,虽说之前也参加过,但总觉自己像散客拼团,这回找到组织了,那叫一个高兴。虽说不让进去,强大的吧主想进各种办法,我们也耐心的等待,坤哥的经纪人也为之着急呀,最后没有办法进不去了,我们解散了。这次活动大家嘴上虽说不高兴的话,但是心里都明白和组织没关系,主要责任还是学校方面,你们不是打着公益的旗号吗?这样算什么?如果只有学生能听,那你们为什么不限制一下票数哪?这样又算什么?别以为你们很强大,我们粉丝的美女们更是无敌的,你们要小心哦~
虽说无缘见到,但是还是拍到一些背影,还请见谅各位
看微博说坤哥准备了PPT这个能不能算是补偿我们的,能不能共享一下呀~

羽毛的飞翔 发表于 2013-5-29 22:40

辛苦

坤墨墨 发表于 2013-5-29 23:24

羡慕~辛苦ing~~~

storia 发表于 2013-5-29 23:25

太桑心了!我也是第一次参加活动的……居然被自己学校坑了!可能人家是觉得这是个公益活动,让粉丝进去就变成粉丝见面会了……:TT

冰凌me 发表于 2013-5-29 23:44

第一次听说这样的,学校过分了{:1_81:}

paradiso 发表于 2013-5-29 23:51

我是来看吧主的……

五月的雪 发表于 2013-5-30 00:39

paradiso 发表于 2013-5-29 23:51 static/image/common/back.gif
我是来看吧主的……

不是吧主~
是婷婷~

五月的雪 发表于 2013-5-30 00:39

太桑心了!我也是第一次参加活动的……居然被自己学校坑了!可能人家是觉得这是个公益活动,让粉丝进去就变 ...
呵呵,同被坑~

paradiso 发表于 2013-5-30 00:50

五月的雪 发表于 2013-5-30 00:39 static/image/common/back.gif
不是吧主~
是婷婷~

哦,看了照片旁LZ那句“强大的吧主”误解了……

禅语 发表于 2013-5-30 00:55

摸摸~~咱下次有机会补哈~~摸摸~

禅语 发表于 2013-5-30 00:56

storia 发表于 2013-5-29 23:25 static/image/common/back.gif
太桑心了!我也是第一次参加活动的……居然被自己学校坑了!可能人家是觉得这是个公益活动,让粉丝进去就变 ...

不桑心了哈~下次咱申请让大坤哥给咱补课哈~~摸摸~~

xuexue024 发表于 2013-5-30 16:14

有票还不能进是最悲痛的,

琥珀色的月 发表于 2013-5-30 17:25

paradiso 发表于 2013-5-29 23:51 static/image/common/back.gif
我是来看吧主的……

不好意思让你误解了,抱歉哈

陈小c同学_ 发表于 2013-5-30 17:44

摸摸头。。。 哎。。。 都有为了坤哥的冲动 直接考研到北京算了。。。 还方便。。。

storia 发表于 2013-5-30 19:19

突然发现再有两年我就要毕业了……回去之后再想来北京基本不可能了啊……我还没好好见过坤哥……:TT

storia 发表于 2013-5-30 19:20

禅语 发表于 2013-5-30 00:56 static/image/common/back.gif
不桑心了哈~下次咱申请让大坤哥给咱补课哈~~摸摸~~

嗯嗯!补课!┭┮﹏┭┮

paradiso 发表于 2013-6-2 22:10

琥珀色的月 发表于 2013-5-30 17:25 static/image/common/back.gif
不好意思让你误解了,抱歉哈

又不是啥事,一家人还道歉……表这么见外{:1_82:}
页: [1]
查看完整版本: 20130529北师大归来,心里有些小悲凉