禅语 发表于 2013-5-30 00:12

130529北师大归来无语凝噎!

先说件有趣儿的事儿~我们在那等着的时候~有位帅哥(貌似是学校学生),过来搭讪,问我们的一位MM:为神马这里都是女生……为神马木有男滴(是这样吧~求更正哈)~MM无语~~之后捏位帅锅咨询了MM许多入会的事宜,我们表示热烈滴欢迎哈~不知道帅锅有木有知道咱们爱坤~~{:1_94:}

================================吐槽分割线=====================================

很多坤迷朋友都是六点左右,有的六点之前就到了,还有很多是第一次参加活动的新人,很兴奋在那等着入场;我们的座位应该是安排了和媒体在一起,位置还算不错,六点半左右被告知,要等媒体到齐了我们才能进场,OK~这不是大事儿,能理解,能有票已经很哈皮了~后来又听说没地方座了~估计我们要站票了~OK~理解~能进场就好~大家继续等待ING~眼看就要开场了~终于徐时分MM手里拿着票出现了,一阵骚动啊~~各种内心的小兴奋都不能被掩饰~~
排成两队~OK~排队~好公民~好粉丝~守秩序~五月同学开始发票~各位继续兴奋着~
看看时间~OMG~七点五分啊~开始了啊里面~为什么还不让进呢~为什么呢~以为是媒体没到齐不能进~继续等待~七点一刻啦~徐时分貌似在里面不停的沟通着什么~不久~徐时分再次出现在我们的视线中~噩耗传来了~北京师范大学什么团什么部的不准有粉丝入场~一阵大骚动开始了~各种吐槽、抱怨~“不准粉丝进,为什么就不早说呢;要不就别对外放票…………!@#¥%……&*(()¥¥##@…………”怨气冲天~~…………|||||……骤然感到这里面水深了~~这里面有大事儿啊~~啥事儿呢~不知道~各种猜想~啥原因呢~不知道~各种无奈~各种没想到~

只看徐时分还在沟通着什么~转脸出来叫了几个带设备的妹子进场~不管咋的~这还是欣慰的有人进去了~不至于我们神马资料都没留下~以后每人准备一门大炮参加活动~这次只能期待进去的妹子带出来的美图和各类消息了~辛苦啦~

参加不少活动了,这是第一次遇到这样的情况,想想五月、婷婷等等组织者,这么多年来不知道遇到过多少次这样的事情,活动不容易组织,现场情况未可知,随时公关危机……着实辛苦!:flower

这本是一件有意义的活动,原本是打着积极响应,积极宣传的旗号放出声音来,不停的微博宣传,一天时间几轮的轮番抢票,抢个头破血流;最悲催的是板凳同学,人家是正经八百儿轮圆了胳膊抢到的票好不好,因为加班没有在开场前到场,到了现场已经开场半个小时,竟然被告知“开场半个小时不准进场了……”神规定啊……这是上课迟到了嘛?还是考试迟到了?人家前一天还辛苦的跑到那取的票好不好~~出牌可以不按套路,但是麻烦这野路子也野的有点水平……

这是个应该可以召集更多人参与进来的活动,却把积极的人拒之门外,我不知道应该怎么理解北师大这个行为,也许不是理由的理由在人家那就成了正当理由也未必没有可能,只是我们不甚了解;难道这不是一次对外开放的宣传活动?那为什么抢票?抢票的目的是什么?@#¥%……&*()到底谁的原因,不敢妄下定论,只希望这样的事情以后不再发生,这样合作伙伴以后也尽可能不去考虑!太不靠谱~今天大家都辛苦了!尤其是新朋友!

话多错多~这次就吐槽到此吧~BALABALA^^

五月的雪 发表于 2013-5-30 00:36

算啦
事情过去了

没进去的来报个道,一并安慰一下哈~

禅语 发表于 2013-5-30 00:54

五月的雪 发表于 2013-5-30 00:36 static/image/common/back.gif
算啦
事情过去了

很久没写过了~~这也算交个作业嘛~啊哈哈~{:1_83:}

mogarly 发表于 2013-5-30 09:15

哈哈,楼主说的一点没错,等待的时候有很多学生妹还有一个外校赶过来的学生弟和我们交流。
组织辛苦了,虽然没进去,但是大家都努力了。就是替那些从外地赶过来第一次见班长的粉丝感到可惜。
不过细水长流,以后肯定还有很多机会能看到咱们的班长的。

禅语 发表于 2013-5-30 09:19

mogarly 发表于 2013-5-30 09:15 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主说的一点没错,等待的时候有很多学生妹还有一个外校赶过来的学生弟和我们交流。
组织辛苦了,虽 ...

你是那位和学生弟交流的MM吗?

不好意思我实在对不上号~{:1_89:}

禅语 发表于 2013-5-30 09:23

mogarly 发表于 2013-5-30 09:15 static/image/common/back.gif
组织辛苦了,虽 ...

还有外地的妹子啊??
是不是一直在后面那很激动的三位啊~

琥珀色的月 发表于 2013-5-30 11:19

非常感谢时分姐,还有五月和婷婷,让第一次参加的人找到大家庭,也认识了彼此,以后机会多多,相信坤少会给我们惊喜的

繁繁Nammy 发表于 2013-5-30 11:19

mark一下。。。
没见到少爷见到爱坤的名人也够了{:1_96:}

繁繁Nammy 发表于 2013-5-30 11:20

当时特别希望自己是媒体的一员,这样就可以混进去了。。

归归1218 发表于 2013-5-30 12:12

米事啦!以后有的机会可以见坤锅儿,只是STAFF骗我,告诉我8点一刻怎么也结束了,结果20还没结束,被蚊子咬了好几口……哼唧

mogarly 发表于 2013-5-30 13:27

禅语 发表于 2013-5-30 09:19 static/image/common/back.gif
你是那位和学生弟交流的MM吗?

不好意思我实在对不上号~

是的。

storia 发表于 2013-5-30 18:53

嘿嘿~没进去见到坤哥确实很失望啊~不过见到爱坤的好多前辈~~大家都好腻害~~也挺开心的~
另外根据班里同学的消息是由于提前放人进去,大家又不遵守规矩(至于这规矩有没有人说就不知道了),坐到了前三排就是媒体席,并且貌似工作人员还放了一些没票的人进去,反正是有人坐到地上的……
以下是个人猜测:可能工作人员让坐到前三排的到后面人家不愿意,并且也没地方了,这时团委(学生会管不到白鸽)就发话不让我们这些粉丝进去了,因为如果坤哥向他们要交代(也不知道坤哥会不会要(ಥ_ಥ)),他们可以说,我们觉得这是公益活动,让粉丝这种东西进来会有不良影响巴拉巴拉的,万一她们太疯狂就不好了,所以我们就被坑了。【PS:仅代表个人臆测】

bbb001 发表于 2013-5-30 19:58

叹气,我不知是否是我的乱猜,当在微博上看到说不能进去,我立即就想起坤吧删了十多个黄牛贴的事。这事不好说呀。
我记得当初清华的一个访谈过后,有一个组织者来坤吧找坤迷要费用的事。所以这事到底是怎的,不好说。
当然这是我的私人分析而已。
PS:谢谢到现场的姐妹:╭(╯3╰)╮

五月的雪 发表于 2013-6-4 18:56

繁繁Nammy 发表于 2013-5-30 11:19 static/image/common/back.gif
mark一下。。。
没见到少爷见到爱坤的名人也够了

我都没和你相认的赶脚~

五月的雪 发表于 2013-6-4 18:57

繁繁Nammy 发表于 2013-5-30 11:20 static/image/common/back.gif
当时特别希望自己是媒体的一员,这样就可以混进去了。。

其实我们开始就进去,就什么事都没有。外面人越来越多,他们就不让进了。

五月的雪 发表于 2013-6-4 19:01

bbb001 发表于 2013-5-30 19:58 static/image/common/back.gif
叹气,我不知是否是我的乱猜,当在微博上看到说不能进去,我立即就想起坤吧删了十多个黄牛贴的事。这事不好 ...

白鸽没事不会卖黄牛票的,这是学校行为。
清华那个是某一个学生负责组织的。人是她个人以学校名义请的。
这次的活动是东申主办,白鸽协办,和那个完全不是一回事。

bbb001 发表于 2013-6-12 17:32

五月的雪 发表于 2013-6-4 19:01 static/image/common/back.gif
白鸽没事不会卖黄牛票的,这是学校行为。
清华那个是某一个学生负责组织的。人是她个人以学校名义请的。 ...

作为学校可以不讲诚信么,默。

五月的雪 发表于 2013-6-20 12:42

bbb001 发表于 2013-6-12 17:32 static/image/common/back.gif
作为学校可以不讲诚信么,默。

东申没有和白鸽说安排粉丝进场
我们拿的是媒体票
媒体需要签到才能入场
我们不是媒体,拿媒体票不能入场
就是这么回事
你可以说学校死性,不过也不算不讲诚信吧。人家压根不知道有粉丝来。
页: [1]
查看完整版本: 130529北师大归来无语凝噎!