Sekishinu 发表于 2013-7-6 23:29

啰嗦一下现在的心情

第一次发帖

在【选择主题分类】的时候 犹豫了一下下 选择【浙江】还是【新人报道】呢
喜欢坤哥已经很久 关注坤哥一直是在新浪微博 论坛到目前为止还是比较少来...所以觉得自己在坤迷当中虽然毫不起眼 但是不能算【新人】吧
但是既然这是比较少来的论坛 又是第一次发帖 所以还是选择【新人报道】吧

本来是想写日志的...纪录一下自己的心情...但是 竟然是还 没有权限写日志...好吧 所以自己真的还只是新人 对论坛的规则还不怎么了解 会好好学习一下的
所以首先为了能有个积分 就发帖了 比较没有新鲜感 就是想来论坛了 睡前想说一些

坤哥是从高中一直开始喜欢的...当然是是越来越喜欢了...只是一直感受着坤哥的魅力...

一直都不是追星行列里的行动派

最夸张的一次就是喜欢的一个美国歌手Adam Lambert来上海开演唱会了 激动的跑去看了...
后来他又来上海参加中国梦之声开幕和今晚80后秀的录制...跟同学弄到了几个观众名额...但是不敢翘课就没有去...同学去了

可能是坤哥一直在中国...所以觉得一定有机会见到的...新闻里也常常看到...所以除了关注一直没有很积极
但是 下半年要去日本读书了 突然觉得 可能除了微博 就很难看到坤哥了...所以就想来论坛看看 有没有一些活动可以参加

想加如群来着 但是真的是菜鸟呢...群主委婉地拒绝了...非常理解

记得日语口语课的时候 其中题目是上台讲自己喜欢的人或物...我讲了坤哥...但是闹了笑话...导致讲得有点失败

笑话是这样的...

要把坤哥的名字翻译成日文...一般来说 【陈】的发音是【ちん】(大概是听起来像"庆“)...但是维基百科日文版里写得是【ちゃん】(听起来大概是”钱“),然后我竟然用了维基的音
所以再台上一直很别扭地把坤哥的名字说成【钱坤】...然后一直很奇怪...很别扭地介绍了坤哥...

还有就是...大家也应该熟知的段子...日本的演员兼歌手...锦户亮...跟坤哥长得超级像

我是在一次看他与新垣结衣演的【全开女孩】里面发现的...当时【我和我的小伙伴都惊呆了】...怎么会这么像...
于是就把锦户亮的剧都看了...【一公升的眼泪】也是他主演的呢...

还有就是很想说说今天看的坤哥当【快乐男声】成都赛区评委...微博被各种刷疯了...帅什么的大家都说过了...

给我印象最深刻的是坤哥点评宁桓宇...很棒

只是在台上简短的介绍和一首歌的时间

坤哥的第一句评语竟是...【你应该被同学孤立吧】...看得太穿了吧...即使是明白 这样的判断说出来也真是需要很大的勇气...
但是坤哥就是这样自然的说出来了...而且一阵见血...

后面的那句...【谦虚那种话题都是自己催眠自己】...这句也说道骨子里去了...让我觉得很爽...
不仅仅是那位选手也给我那样的感觉...更在于...我顿时明白自己在很多方面也是在自己催眠自己 没有真正的面对自己 ...我问自己是真的感兴趣才去做某件事...还是只是觉得大家觉得这样会很酷...我才去做得...很多事都是这个道理...自我催眠而已...

我顿时感到...在坤哥面前...除非真实...否则都会被看穿...
钦佩感,,,顿时升华,,,

真的觉得自己很幸运...一直关注着坤哥...
每一次坤哥写下的新的感悟...看到了...觉得自己才刚刚开始成长...要感悟的太多了...知道自己的文字难以表达出来
但是也要记住每一次心灵 成长的悸动...

现在又很期待以后自己可以在日本的网站 报纸 杂志上看到坤哥 也一定会与大家分享...

晚安

羽毛的飞翔 发表于 2013-7-7 07:49

全程观看,就是这么麻辣,但是他的心里却慢慢的都是爱!

Sekishinu 发表于 2013-7-7 19:25

羽毛的飞翔 发表于 2013-7-7 07:49 static/image/common/back.gif
全程观看,就是这么麻辣,但是他的心里却慢慢的都是爱!

好伟岸的爱呢...宁桓宇自己在后面也说了...坤哥说得很对...这样才能真正的成长呢...

五月的雪 发表于 2013-10-18 10:44

这个妹妹,那个写日志的权限都没有开通,不是因为你是新人所以写不了……
大概管理员觉得开放写日志会占用太大的论坛空间,而我们只是坤迷自己的论坛,不像大型门户网站那样“房间”比较大,咱们这里属于“小户型”哈哈~

学习神马的谈不上啦,多来就了解了,我刚来的时候也是啥都不知道的~
能看得出来,你的文字是发自内心的,因为这种随心而发的东西,宗师很能让人产生共鸣,看着特别舒服。
我把它转到“感受版’啦,那里是坤迷的心情小栈,当然主要都是在抒发对坤哥的情感的,哈哈~
欢迎多来玩!
页: [1]
查看完整版本: 啰嗦一下现在的心情