洋仔 发表于 2013-9-24 15:28

找到组织的人表示大家庭好温暖!

本人第一次发贴,如有格式不对,还请各位前辈谅解。
      最近几天才正式加入爱坤网站,之前的都是在百度贴吧混,但是少爷在北京的活动也参加过两次,北师大那次虽然没进去,但是认识了人很好的@琥珀色的月姐姐,还有就是《选择爱》微电影的发布会,但因为个人原因所以一直没有及时的加入爱坤网,直到前几天才注册了,但因为本次oppo发布会名额有限,所以我没能拿到入场门票。但因为想念少爷所以决定去会场蹲守,等他出来上车时看他一眼(本次发布会与上次微电影发布会是同一会场)。@春风化雨雨化田妹子昨天也和我一直在一起等。我们一直目送了拿到票的爱坤网各路前辈进到会场里面,我们俩只好在门口望呀望~中途昨天的组织者婷婷姐出来找工作人员协商试图想办法带我们进去,但由于昨天的会场管理特别严所以没能成功,但在这里还是要谢谢婷婷姐,十分感谢{:1_81:} 后来我和雨化田妹子幸运的发现了坤哥的保姆车,之后活动散场我们又和爱坤的小伙伴汇合了,我们一起等少爷出来。感觉坤哥昨日的状态很好,心情也好,走路时依然是行走状,步子迈的很大,昨天的西装打扮很帅,人比上次见比起来好像又瘦了,在西服的衬托下显得格外修长(让我不得不怀疑这是不是为演小哥做准备) 由于昨天是北京入秋以来最冷的一天,气温突然一下下降了好多,所以坤哥上车时还对我们说“小心点,别感冒了”(大暖男每次都好贴心)车开走时还在车里和我们挥手,我们就在外面一直挥,直到车走远了。昨天参加活动的前辈姐姐们人都很好,大家见面聊的都特别开心,丝毫没感觉到陌生,尤其是之前在微信和微博已经熟悉的申清姐姐,回去坐地铁时还在一路聊。这次吸取了经验,妹子表示以后一定好好表现,多多发贴,以后有活动积极报名,按格式跟贴,争取正大光明的拿到名额,再也不像昨天那样苦逼的在秋风中站好几个小时了{:1_84:} 不过值得安慰的是昨天不仅幸运的见到了坤哥,而且回去还在微信里被翻牌咯哦{:1_83:}

洋仔 发表于 2013-9-24 15:34

抢沙发

Cassie 发表于 2013-9-25 09:22

{:1_96:}。。。真是要看到他本人,会被他迷死。。。电视上帅,本人更帅。。。

Cassie 发表于 2013-9-25 09:22

坤哥,永远支持你

椰子 发表于 2013-9-25 12:31

噗,是要多多发贴
{:1_83:}

siwei 发表于 2013-9-25 14:20

欢迎妹子加入爱坤这个大家庭~
在帝都见坤哥的机会那是多的不得了,幸福的开始!

洋仔 发表于 2013-9-25 14:22

。。。真是要看到他本人,会被他迷死。。。电视上帅,本人更帅。。。
绝对的本人更帅~电视上已经帅到喷血,本人比电视上还要帅:?▽?

洋仔 发表于 2013-9-25 14:23

地理优势不能浪费,有木有混贴吧的小伙伴啊~

洋仔 发表于 2013-9-25 14:24

噗,是要多多发贴
亲人啊,椰子{:1_81:},快点罩着我,这里我熟人少啊,快点向大家多多介绍我

偶尔尔 发表于 2013-9-25 20:00

:Y(^_^)

鲁子 发表于 2013-9-25 20:27

你这是吃果果的炫耀啊,洋子同学。你看我多低调= ={:1_96:}

siwei 发表于 2013-9-25 21:00

鲁子 发表于 2013-9-25 20:27 static/image/common/back.gif
你这是吃果果的炫耀啊,洋子同学。你看我多低调= =

鲁子你才注册。。。。。。。。太偏心了太偏心了,都不来爱坤玩!

鲁子 发表于 2013-9-26 18:07

siwei 发表于 2013-9-25 21:00 static/image/common/back.gif
鲁子你才注册。。。。。。。。太偏心了太偏心了,都不来爱坤玩!

精力有限啊= =

洋仔 发表于 2013-9-27 14:52

偶尔尔 发表于 2013-9-25 20:00 static/image/common/back.gif

偶尔{:1_81:}

洋仔 发表于 2013-9-27 14:55

鲁子 发表于 2013-9-25 20:27 static/image/common/back.gif
你这是吃果果的炫耀啊,洋子同学。你看我多低调= =

我去,鲁子大粑粑,你这比我还晚,真是让我突然感觉好感动啊{:1_83:},还有就是悄悄的告诉你我也来自大东北

幽篁听箫 发表于 2013-9-27 15:27

欢迎洋仔加入爱坤大家庭!:╭(╯3╰)╮

偶尔尔 发表于 2013-9-27 16:29

洋仔 发表于 2013-9-27 14:52 static/image/common/back.gif
偶尔

哈哈,得发个字。。。。洋仔正能量。。。。{:1_81:}

Cassie 发表于 2013-9-28 10:34

siwei 发表于 2013-9-25 14:20 static/image/common/back.gif

唔。。。在帝都真好呀

Cassie 发表于 2013-9-28 10:34

洋仔 发表于 2013-9-25 14:22 static/image/common/back.gif
绝对的本人更帅~电视上已经帅到喷血,本人比电视上还要帅

那是那是。。。简直帅的一塌糊涂

kaede 发表于 2013-9-28 15:39

是的
上次行走的音樂分享會有短暫的接觸,愛坤的大家真的很好

kaede 发表于 2013-9-28 15:41

oppo發表會後的采訪新聞真心帥,而且超少年

洋仔 发表于 2013-9-29 14:20

kaede 发表于 2013-9-28 15:41 static/image/common/back.gif
oppo發表會後的采訪新聞真心帥,而且超少年

逆生长

洋仔 发表于 2013-9-29 14:21

kaede 发表于 2013-9-28 15:39 static/image/common/back.gif
是的
上次行走的音樂分享會有短暫的接觸,愛坤的大家真的很好

超级温暖有爱

洋仔 发表于 2013-9-29 14:22

幽篁听箫 发表于 2013-9-27 15:27 static/image/common/back.gif
欢迎洋仔加入爱坤大家庭!

{:1_96:}

鲁子 发表于 2013-10-4 22:36

siwei 发表于 2013-9-25 21:00 static/image/common/back.gif

我也要上班睡觉吃饭的啊。。。。{:1_83:}
页: [1] 2
查看完整版本: 找到组织的人表示大家庭好温暖!