switti 发表于 2014-5-28 16:03

ruoxixiaosu 发表于 2014-5-28 20:10

借楼交个作业啦。(话说好想把switti和真人对上,不知道是哪个{:1_83:})
这次运气超好啊,前俩天都没关注到活动,昨晚看到后惊喜地发现还有票,就带着宿舍一姐姐一起去了(不过她冲的是周公子哈哈)。然后就在宿舍各种嘚瑟,一早为了坤哥早起了次奔去清华啦。到主楼的时候本来还不确定是不是主楼呢,结果看到了少爷的车哈哈。
孙冕大哥给人感觉真的超好,一开口马上拉近距离的那种。回顾这几年行走的时候,我忽然在想曾经初中高中的时候都没想过有一天能见到少爷呢,而大学来了北京后,得益于行走的力量,见了少爷好多次啦(虽然他每次讲的话都大同小异{:1_84:})。现在还记得王府井突走西签售的时候第一次见到坤哥,各种激动不淡定,小心脏扑通扑通的哈哈。转眼已经研究生啦,每次说毕业要回家的时候舍友都会说:回家就木有坤哥活动啦。伤感。
很喜欢潘石屹讲话的感觉,特接地气儿,适合我这种头脑简单的人。坤哥每次都会讲和自己的内心对话什么什么的,都不能完全体会,到现在为止最喜欢的一句话仍然是之前某次的:我不是你的信仰,我什么都不是,我只是一个推动你往前走的,年轻的,站在路旁的同行者。你的成长只能靠你自己,你在亲近的人,他都不是你自己。当然坤哥所有的话讲的肯定很真诚啦,据宿舍姐姐说,等我到她的年纪,就能理解更多了{:1_94:}。在坤哥讲创业必备要素的时候我倒是蛮认同的,要找到自己的长处和需要弥补的地方,说来容易做来难啊,我这么没追求的人。行走今年去敦煌,7月定路线,祝8月顺利啦。
话说本来以为公子不会来啦,最后出现的时候简直high爆,那种已然放弃又突然出现的幸福感哈哈。他俩真好呀,拥抱那一下好帅。大嘴坤算不算说漏嘴啊!一激动爆了公子结婚的事儿哈哈。晕乎乎的。
好啦,交完作业啦。要真的去写作业了。

雨点儿 发表于 2014-5-31 15:06

谢谢分享,好想去现场

持枪土匪 发表于 2014-6-2 23:49

谢谢两位妹子的分享。
把一份思想推动成为一个行动,并坚持了四年,这也是某种的创“业”。

melissaJ 发表于 2014-6-13 13:31

上个图呗
页: [1]
查看完整版本: 1