Bin-goddess 发表于 2014-11-29 22:40

12月7日下午石家庄(心迹 锐拓·米兰春天)陈坤见面会--召集帖

石家庄面圣见坤哥了,活动12月7日下午两点半左右开始,地址是石家庄万达州际酒店,能到场的小伙伴们报名了,策划公司给坤迷准备了50-100张票,展牌 举牌之类的要自己准备,策划公司还需要录制一段坤迷VCR给坤哥看

活动名称:石家庄(心迹 锐拓·米兰春天)陈坤见面会
活动地点:石家庄万达州际酒店
活动时间:2014.12.7下午2点半

报名的同学可以在此跟贴并把联系方式给我,为了更多的坤迷亲眼见到迷人的坤哥 大家踊跃参加哦。。。。

五月的雪 发表于 2014-12-1 14:13

楼主辛苦啦~

石家庄周边的小伙伴们也可以去哈
有高铁很方便哦~

takaraimika 发表于 2014-12-1 14:27

南方人民表示高铁去也很远。。5555555

tianzhen87 发表于 2014-12-1 15:39

报名!

惜言 发表于 2014-12-2 16:28

报两个

Bin-goddess 发表于 2014-12-2 19:25

惜言 发表于 2014-12-2 16:28 static/image/common/back.gif
报两个

Bin-goddess 发表于 2014-12-2 21:42

小伙伴儿们,报名的话必须以收到我回复为准哦,现在报名的比较多,基本满额了 确定能到场在报名哦,不要浪费名额

wulla 发表于 2014-12-4 14:29

报名报名~((。(^_^)。))

Bin-goddess 发表于 2014-12-6 12:34

(12.7陈坤见面会)万达洲际酒店地址:建华大街与槐安路交口西北方向,过万达广场100米左右!途径公交:71路290路81路49路57路65路73路经济学院站下车,周日下午一点半准时酒店三楼找我,扶梯楼和电梯口设有检票,有问题请提前说,明天很忙,不一定有时间接电话,无论距离远近请早早出门,集体活动,也为保证我们前排的座位,切勿迟到,活动开始全场封闭,迟到就不能入场了,我们的票一再追加,实在是没有了,没得到的回复的伙伴们不要在找我报名了,坤哥一定还会来石家庄的,还会有机会的,我们会拍好现场照片,给大家饱眼福的!{:1_96:}{:1_96:}
页: [1]
查看完整版本: 12月7日下午石家庄(心迹 锐拓·米兰春天)陈坤见面会--召集帖