小金桔 发表于 2015-1-17 19:38

鬼水瓶录新书发布会repo+自拍片段

照例:小回顾{:1_84:}

15号中午发布会的坤像一只温顺的小绵羊,整个人的神态坐姿,甚至语速都慢八拍【据说是因为作家身份要稳重】心虚【你够了!】,期间分享了鬼水平录里的关于施与受的故事,通过坤哥的现场解读更加觉得哥真是一个善良真诚又爱思考的美男子,回答了损友们的刁钻语音提问,和鬼水瓶录插画大橘子现场飙画,坤哥画下心目中的自己以后又在边上添上美男子三个字的时候一脸无辜搞笑的表情萌死了,不得不说坤哥画风真美,也出奇的一致,简直一脉相承23333

休息过后的专访明显放松多了,因为是熟人,坤哥就各种耍赖卖萌,主持人问什么都给赖回去,把优酷小编急的直跳脚,而某人就在一旁得意的拍腿狂笑,简直就是升级版的他在闹却还在没心没肺的笑!!坤哥酱紫杀熟不好哟!

可能是聊了一下午聊出了状态,到最后一个BTV陈晨的专访的时候俩人就各种飙, piupiupiu聊得好high,哥简直机智到爆,一点也没被别人糖衣炮弹式的恭维给带走,话匣子一打开某坤就巴拉巴拉各种聊,说两年多没拍戏,第一天到现场很紧张,以至于第一天的各种表现都有点夸张,自己回看监视器主动跟导演要求重拍,就这样最多的NG了10多次,但慢慢拍下来却越来越喜欢拍戏的状态~~~好吧!就酱一直拍下去~~

陈晨的问题很多,有温和的也不乏刁钻任性的,而且及其契而不舍,也许正是这股执着激发了坤哥的斗志,美男子一改发布会小绵羊状各种回击搞得最后主持人都招架不住直接自报家门,连老公孩子都曝了23333,总之俩人聊的很有火花,期待播出,也希望播出的时候表剪太多,还原原汁原味的机智坤。尤其是调侃陈晨“半月湾”和金牛座那截,坤哥简直贼死了23333,难得我坤思路这么清晰也是醉了23333

哥说他不信星座,星座只不过是搭讪的入口,不然你总不能一上来就问候人家全家吧,但他又说成佛得道的水瓶座是最多的,因为他研究过~~嗯研!究!过!【全场白目】他还说任何一种执着都可能是魔

他说有些人生来就是来妖惑天下的,有些人是用文字的方式来改变世界的,有些人是用电影的方式跟别人交流,而我 就是来负责帅的!!

ps.发布会后的纸媒采访环节本金桔有幸搭了个末班车,因为纸媒采访不让摄像不让拍照,坤哥显然放松很多,具体状态【哔哔哔】,反正某人就快躺平任访了23333,有幸看到如此放松随性的坤哥简直赞到爆!!!

over~~

小金桔 发表于 2015-1-17 19:39

鬼水瓶录小故事分享
http://v.youku.com/v_show/id_XODczMDgyNjg4.html

丁丁张关于艺人不断突破不断转换角色的解读,直接把某坤都说醉了,轮到他自己回答的时候一脸白目状问主持人“啊什么”的时候真是醉了,关于这个问题之前re流程的时候主持人美眉还小心翼翼的问美芬大总管,怕问题会不会太刁钻容易被放大,而美芬就一副来者不拒的姿态,go ahead~~ 23333,坤哥辛苦了{:1_73:}
http://v.youku.com/v_show/id_XODczMDgzMzMy.html

大橘子心目中的毕加索坤
http://v.youku.com/v_show/id_XODczMDg0MTE2.html

莫奈·陈教你一秒钟画美男子{:1_73:}
http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNDA5ODg0.html

xiaoping 发表于 2015-1-17 22:32

谢谢分享!期待楼主的精彩的发布会片段。

kang640620 发表于 2015-1-18 09:17

终于还是被你们等到了{:1_96:}

小金桔 发表于 2015-1-18 11:36

kang640620 发表于 2015-1-18 09:17 static/image/common/back.gif
终于还是被你们等到了

{:1_73:}

cniererzx 发表于 2015-1-19 09:00

美妮好棒!有文字有视频感谢分享:╭(╯3╰)╮

小金桔 发表于 2015-1-19 09:23

cniererzx 发表于 2015-1-19 09:00 static/image/common/back.gif
美妮好棒!有文字有视频感谢分享

舟阿姨好给面儿,撒浪嘿呦{:1_84:}

持枪土匪 发表于 2015-1-19 12:07

谢谢楼主有趣的repo和拍摄视频。
对于 “坤哥就各种耍赖卖萌,主持人问什么都给赖回去,把优酷小编急的直跳脚。”
好奇你哥撒赖些什么?

五月的雪 发表于 2015-1-19 13:23

看完美妮的汇报  对专访好期待啊。。。
到底坤都说了些啥啊。。。

小金桔 发表于 2015-1-20 09:58

持枪土匪 发表于 2015-1-19 12:07 static/image/common/back.gif
谢谢楼主有趣的repo和拍摄视频。
对于 “坤哥就各种耍赖卖萌,主持人问什么都给赖回去,把优酷小编急的直跳 ...

对话1:
优酷小编:大家看完你之前曝光的钟馗特辑都觉得你有个造型特别像叉烧包,你怎么看?
坤:啊,哪个,我没看到
小编:就那个那个特辑
坤:我没看到,我没看到有人说啊,我没看到的都是不存在的
..........

对话2:
小编:刚才你说你跟李冰冰怎么怎么?
坤:啊什么?我没说
小编:你说了,说什么什么
坤:我没说我没说
小编(跺脚):你说了!!
坤:我没说!!
.........

整个采访都是类似句式无限循环......估计优酷小编都疯了,都不造后期有没素材可剪{:1_73:}

页: [1]
查看完整版本: 鬼水瓶录新书发布会repo+自拍片段