然乌湖 发表于 2024-3-8 13:22

嗯。
坤哥的心灵鸡汤还是营养丰富,好喝的
所有的人和事,都是空的
活在当下就好
行走在路上,我们终将到达远方

然乌湖 发表于 2024-3-8 13:25

明天是爱坤网的20岁生日,时间好快呀
路漫漫,长陪@坤哥:╭(╯3╰)╮

amelialy2022 发表于 2024-3-8 23:35

每一个角色都爱,怎么办

amelialy2022 发表于 2024-3-8 23:36

漫漫路长陪,感恩遇见

然乌湖 发表于 2024-3-9 09:56

爱坤网生日快乐!

然乌湖 发表于 2024-3-11 18:31

终于坤哥又来爱坤了

然乌湖 发表于 2024-3-13 17:43

昨天是植树节,种了两棵树,保护了一只大熊猫。

其中一棵是沙柳,寓意愈挫愈勇!

形似火炬的沙柳是希望的火种,再难的环境也能破土而出,能力难以被埋没,强大如我!

然乌湖 发表于 2024-3-14 18:30

坤哥21号在成都,参加周生生品牌活动,想去见坤哥

然乌湖 发表于 2024-3-18 14:54

啦啦啦  啦啦啦  庆祝爱坤20周岁生日快乐  抢楼  踩中了2层楼{:1_84:}

然乌湖 发表于 2024-3-18 15:01

那天五月说我是117,我没理解,还自我安慰1+1+7=9,代表着爱坤长长久久:flower
原来117楼就是一个中奖楼层!好开心啊!

然乌湖 发表于 2024-3-18 15:04

499也是我  哈哈哈哈  好开心!{:1_84:}

然乌湖 发表于 2024-3-20 18:25

晚上飞成都,盼偶遇坤哥{:1_84:}

然乌湖 发表于 2024-3-28 19:11

去成都如愿见到了坤哥{:1_84:}
21号太古里,周生生全爱钻推广,坤哥就是那璀璨夺目的钻石!

然乌湖 发表于 2024-3-28 19:16

主持人采访时,台下好几个喊“坤哥”。
我大声喊了一句,“爱陈坤!”  
哈哈哈 坤哥不好意思了 {:1_94:}  
主持人一涵接了一句“收到”

然乌湖 发表于 2024-3-28 19:19

嗯。
爱,就要说出来
就是要让坤儿知道,我们都爱他:╭(╯3╰)╮

然乌湖 发表于 2024-4-15 18:55

好忙,好忙,好久没上爱坤了。
刚出4月行程时,好开心,因为显示有两场活动在深圳{:1_73:}
5号是清明节要回老家无法参加,就计划着参加23号的品牌活动。可是改地址了,改北京了,错过了。{:1_86:}

然乌湖 发表于 2024-4-15 18:56

最近坤哥的活动照片都好帅哦!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有感,碎碎念