zoe 发表于 2005-6-9 22:24

投票选出你最喜欢的陈坤古装造型?

不管喜欢不喜欢,古装戏占据了当今影视的大半河山,无论接受不接受,陈坤到现在已演出了三个古装角色?

看到大家对每次的古装造型都品头论足,褒贬不一,尤其是诸多名扬迷们每每对名扬遭受的批评愤愤不平(嘻嘻,也包括我,据我所知还有xiao4),这里为配合fangfang,也搞一个民意调查,看看哪位坤大侠人气最高?

为保证博爱的昆虫们的需要,此项投票允许多选
附图:
如漫画王子般俊美的名扬

充满阳刚之气的燕追云

清秀文雅的士大夫范蠡

kikico 发表于 2005-6-9 22:27

燕追云的造型不是太喜欢,但也能接受。。。。。
范没见过立体的,也不知在戏中是否更有魅力。。。。
所以,还是先选了偶喜欢的名扬。。。嘿嘿

zoe 发表于 2005-6-9 22:27

我就不客气先投名扬一票了,其他的名扬fans们,就不要藏头缩脚了,大胆表达你的爱吧:)

susan 发表于 2005-6-9 22:28

相比较而言还是喜欢名扬

957cfm 发表于 2005-6-9 22:38

好呀,zoe,你身为角色版主,领着楼上的楼下的全投名杨不说,还这么煽情滴为名杨拉票,俺有意见,呵呵。俺投的燕追云哈,个个都还喜欢,但不说剧情,只论造型的话,俺最喜欢的是燕大侠!

雅利 发表于 2005-6-9 22:40

我选的名扬

月色蔷薇 发表于 2005-6-9 22:42

我选了名扬唉,无论剧情还是扮相都满意!
燕追云其实扮相也很好,不好的是剧情,乱就一个字!
范蠡也好看,说白了是坤好看,吼吼,在立体的没看到前,暂不评说了,
总之,目前三个古装扮相都好看,让人选,还真是很为难的唉!

xiao4 发表于 2005-6-9 22:44

嘻嘻,被zoe点了名,当然要上来冒个泡,给咱名扬投一票。

同志们啊,zoe还是比较大公无私滴,瞧她贴的这图图,燕大侠阳刚俊美,范大夫清秀文雅,唯独俺名公子...呜呜,心疼ing

话说回来了,假如另选一张典型的漫画名扬图,那这个投票好像也没什么意义了哈,明摆着嘛,哈哈!

yabi 发表于 2005-6-9 22:49

我投范蠡一票,给坤哥哥一点信心哈
这个投票对范蠡来说有点不公平,还没看到动起来的,不好评价啊.

同意月色蔷薇的看法,这个投票可以多选么?

月色蔷薇 发表于 2005-6-9 22:54

为什么这里不好贴图啊?55555~~

楼主,快把名扬最美的瞬间贴上来撒~~~

楼主把投票要求又改了?~~~大哭,我不能再投了呀,三个我全选~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由月色蔷薇在 2005/06/09 22:56:23 编辑]</font>

zoe 发表于 2005-6-9 22:55

大家注意啦,这项投票是可以多选的,只是铜子们都比较专情,目前为止没人多选,哈哈

xiao4,月色蔷薇,就知道名扬公子受到的关注比较多,拿某坤的话说,就是“低调点,再低调点……”,所以嘛,就下点雨来降降温哈!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zoe在 2005/06/09 22:57:04 编辑]</font>

xiao4 发表于 2005-6-9 23:08

zoe,怎能改规则呢?已经下雨给名扬降温了,再改规则,5555,看到没有,我军临阵脱逃者纷纷呀。

这个月色也太博爱了,下次要跟她好好谈谈。

月色蔷薇 发表于 2005-6-9 23:08

版主,为什么在视觉版好发图,在其它版找不到发图的地方啊?

楼主啊,为什么我贴图弄不上来啊,都是红叉啊,晕S,哭S哎~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由月色蔷薇在 2005/06/09 23:18:28 编辑]</font>

月色蔷薇 发表于 2005-6-9 23:14

哪里博爱了撒,爱来爱去还不都是坤嘛!

我爱名扬,好了吧?!

zoe 发表于 2005-6-9 23:18

申明一下,一开始就是设置的多选,只是没有特别说明,结果大家都显示出专一的特性,没有多选,嘻嘻

月色蔷薇,这里不能直接上传图片,只能转贴,这是网站为节省资源作出的限制

看名扬的辫子

月色蔷薇 发表于 2005-6-9 23:22

我刚才就是用咱网上的图,也贴不上来啊?是不是在高级模式下,选择插入图片这项啊,然后将地址复制呀?

zoe 发表于 2005-6-9 23:26

是使用链接上图片的URL,再接上

/img(同前面一样加上括号)

fangfang 发表于 2005-6-10 02:14

燕追云和范蠡都不错,我选了范蠡.(看到可以多选时已经晚了)

oasis 发表于 2005-6-10 03:02

范蠡和名扬都不错,范蠡的造型估计动起来更好看,而且是大制作嘛,出於对未来的期待,我投范蠡:)

max 发表于 2005-6-10 06:58

楼主也真不是太厚道,明显对明扬迷不公平嘛。三张照片中,范大人最好看,越看越美,美男一个。刚才到郭JJ那里看到夫差的造型,。。。汗,幸好范大人没粘胡子。
单选C。

半个月亮 发表于 2005-6-10 08:37

尤其是诸多名扬迷们每每对尤其是诸多名扬迷们每每对名扬遭受的批评愤愤不平(嘻嘻,也包括我,据我所知还有xiao4),
===========================================================================
zoe,算我一个。顺便也“嘻嘻”一下,然后说一下,我感觉名扬是到目前为止,坤的所有角色里面,最适合做LG人选。
为了名扬“遭受的批评”,上次见到坤,还特意提起了名扬,特意提了下还是有很多人喜欢名扬滴。坤好像当时接过话题说:会为开拓市场去尝试古装,也是为开拓香港市场接了这个tvb古装。
所以就像zoe在顶楼说的 ‘不管喜欢不喜欢,古装戏占据了当今影视的大半河山,无论接受不接受,陈坤到现在已演出了三个古装角色。’

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2005/06/10 08:49:53 编辑]</font>

eva 发表于 2005-6-10 08:42

初初见到范大人的造型时确实吃了一惊,看到夫差的造型.....现在觉得范大人的造型越看越俊美。偶最爱名扬。偶选名扬和范蠡。

kikico 发表于 2005-6-10 08:57

可以多选呀?555555555555

niania 发表于 2005-6-10 09:31

<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/06/09 22:38:09 发表的内容:</b>
但不说剧情,只论造型的话,俺最喜欢的是燕大侠!

燕大侠造型一定要看动态的, 俊美飘逸. 名扬是小孩子.

卜天 发表于 2005-6-10 09:44

<b>下面引用由 <u>eva</u> 在 2005/06/10 08:42:21 发表的内容:</b>
初初见到范大人的造型时确实吃了一惊,看到夫差的造型.....现在觉得范大人的造型越看越俊美。偶最爱名扬。偶选名扬和范蠡。
把偶想说的都说啦...
票也投的完全一样啊...!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投票选出你最喜欢的陈坤古装造型?