陈坤论坛

标题: [051101][转帖]东南劲爆音乐颁奖明星感言各有一套(第二页新增坤采访实录) [打印本页]

作者: 阿太    时间: 2005-11-1 07:39
标题: [051101][转帖]东南劲爆音乐颁奖明星感言各有一套(第二页新增坤采访实录)

东南劲爆音乐颁奖明星感言各有一套(图)
--------------------------------------------------------------------------------
海峡都市报  2005-11-01 02:39
N本报记者  吴开兴谢向明文/图
    本报讯  前晚,第三届东南劲爆音乐榜在福建晋江举行颁奖典礼,典礼吸引了众多当红明星前来参加。众多明星纷纷登场,有的颁奖,有的领奖,有的表演,不亦乐乎。然而,相比起星光灿烂的颁奖典礼前台,在颁奖典礼背后的拥挤的媒体提问室里,却是另一番景象。获奖明星依次进入采访室,在短短几分钟的采访中,近百名娱记想方设法希望从明星口中套出新闻,而明星却各有一套应对记者。
    善打太极型
    当“万人迷”陈好出现在记者会上时,现场第2次发生骚动,连一旁维护安全工作的人员也钻进人群,想看看现实中的这个“粉红姐姐”。
    对于陈好所获得的最具潜质歌手奖,许多记者听起来十分陌生,因此有人要求陈好现场对奖项概念进行解释,这显然是在以“刚刚进入歌坛,凭什么获奖”为题质问陈好。十分老到的陈好,回应说:“我认为真正的陈好除了演戏还会唱歌,也就是说我是个有唱歌潜质的人。”有记者问影视明星进军歌坛是玩票还是抢钱问题时,陈好又打起了太极:“我与唱片公司签约,销售保底50万张,还是有压力的,不过艺人要学会两条腿走路。”
    直截了当型
    在本届东南劲爆音乐榜评选中,近来人气飙升的信乐团击败FIR与五月天这两个强劲对,夺得了港台地区最佳乐团的大奖。
    对于此次夺奖,信乐团表现出了很高的自信心,认为这次夺奖理所当然,一点都不顾及“宿敌”五月天。因此有记者问他们实力是否已经超过五月天等两个乐队相比较的问题时,刚开始他们还说与五月天没办法做比较,风格不同,但后来他们明显有点急了,主唱阿信当着众多记者的面,直截了当地回避说:“关于五月天的问题,我将永远不作回答。”现场一片尴尬。
   <font color=red> 刻苦用功型
    陈坤新专辑中的《烟花火》入围本届音乐排行榜的内地十大金曲奖,而他本人获得了内地最受欢迎男歌手奖。然而,颁奖当晚他和记者们谈的最多的居然是如今娱乐圈里流行的“考研风”。
    说起“明星考研风”,陈坤表示自己很想读研究生,重新体会校园生活。由于现在离最新一届的研究生入学考试时间已经不多了,记者们都想知道陈坤考研准备得如何,没想到陈坤却说:“今年由于拍戏出唱片,没有足够的时间进行复习,只能参加下一届考试了。”陈坤告诉记者,他随后就将去西藏拍《云水谣》,明年下半年开始就闭门准备研究生考试,最后陈坤还加了一句:“我这可是全国正规统考的!”</font id=red>
    虚心求教型
    近来台湾艺人“小猪”罗志祥人气特别旺,有一些省外的歌迷就冲着他来到了晋江,他们举着罗志祥头像在记者会场的出口处等候,向记者要采访证,后就混入记者会现场。
   当天晚上,罗志祥在台上表现出了很强的亲和力,与现场所有记者进行调侃,说自己会催眠术,并认为在今后的演艺道路上最大的敌人是自己。
    因为此次罗志祥获得的是天王接班人大奖,所以他也被看作是未来的天王级人物,谁知“小猪”罗志祥十分谦虚,一脸受宠若惊地说:“现在很多艺人都有‘天王’或‘小天王’之称,这种词语用多了观众也习以为常,就像人们叫我‘小猪’一样,我觉得能称得上真正意义上天王的人,应该是刘德华大哥。”
    自我陶醉型
    萧蔷被称为是“台湾第一美女”,在整个颁奖典礼晚会上,她也是穿着最性感的女星,所到之处都迎来众多歌迷的尖叫声。当她从颁奖现场到记者会上时,已经在那里守候多时的摄影记者推倒拦在前面的桌子,冲上舞台围着萧蔷进行近距离的拍摄,以至于现场一度混乱。显然,萧蔷美女已经十分习惯于她所引起的这种混乱场景,身处现场毫不惊慌。
    对于此次获得劲爆音乐榜的认可,捧得“台湾地区最佳偶像歌手奖”,萧蔷显然十分高兴,她认为这个奖项对她很重要,因为之前参加一些活动,都是当嘉宾为别人颁奖,而现在自己成为了一个歌手,并且也能拿到奖项,萧蔷陶醉地说:“这种感觉太美好了。”

作者: 阿太    时间: 2005-11-1 07:52

对呀 我觉的坤倒没必要一定要去读研究生 

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-1 08:04

有点不解?放弃现在最好的时光,这种为考研而考研的付出有意义吗?在娱乐圈看的是演技不是学历!
月亮,主题又恢复了,只是你的跟帖刚才看到主题不对被我删掉了,已经无法再恢复,抱歉。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2005/11/01 08:07:47 编辑]</font>

作者: 阿太    时间: 2005-11-1 08:07

哎呀 那就继续发言吧 哈哈 毛毛姐都搞的头大了吧 
我还打算删除帖子啦 哈哈
SG考研还是觉的没必要 强烈要求SG不要勉强自己回学校继续当学生 

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-1 08:32

考研好啊,帅哥要求上进哈!
但考什么专业呢?希望8要读本科学过的近似专业,什么表演、导演的,最好不回电影学院——容易考,却新知有限……
选一所综合型大学吧,跨专业吧~~~考偏重纯文化,或者经营管理类的,如文化经纪……现在需要多学科交叉型人才哈~~~~
8过,要想真的塌实读书深造,对于现在的帅哥而言,为时尚早吧——在娱乐前沿专心实践、磨练更长一点吧!你已经同时做的事情够多啦!8要过劳啊……
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由出水呼吸在 2005/11/01 09:14:19 编辑]</font>

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-1 08:42

——陈坤告诉记者,他随后就将去西藏拍《云水谣》……——
天,坤从福建又回到西藏去了,苦啊……

作者: niania    时间: 2005-11-1 08:52

他将来应该有能力往导演和制作人方向走的。

作者: winnie    时间: 2005-11-1 09:40

还以为“云水谣”在西藏的拍摄已经完成了。。。。
这样来回奔波的,SG一定要注意身体啊!!!
SG要考研?停止半年的演艺工作?
也肯定是有着自己的一番思量吧。
相信坤儿对自己将来的路一定有更好的安排!!!

作者: 淡水透镜体    时间: 2005-11-1 10:05

尊重SG的想法~!

作者: 亲爱的宝贝    时间: 2005-11-1 10:27

不希望帅哥去考研。研究生不等于好演员。好演员也没必要,必须有高学历。
很多艺人都所谓的去深造,回来后能更上一层楼的却极少。希望帅哥不要效仿!

作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-1 10:47
Z是女艺人,过了高峰期,现在去深造正当时

而SG的高峰期还未到来,等拿了几个影帝后,圈内无对手,那时考研也不迟!
现在正是一个男演员最有魅力的时候,多拍几部精品,留下自己的青春记忆

再怎么显小,几年一过,镜头前说老也就显得老了
几年后,看自己在影视剧中,真的显得老了,缺少激情了,那时去&quot;充电&quot;吧,那才正当时!

个人以为,他将来去电影学院深造导演一类,好好去研究如何才能拍出优秀的影视剧

现在的你,风华正茂,凭空给自己身上加上N多学究气,那种宝贵的激情将消失殆尽,多么可惜!

你还如此年轻有魅力,这几年还是多拿几个影帝吧!

大陆不缺好导演,却缺能在国际影坛叱诧风云的杰出的好演员!

作者: ritadu    时间: 2005-11-1 10:48
我想坤坤这样计划也一定有他自己的打算,我们需要做的是更加支持和理解他!
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-1 10:58
&quot;研究生不等于好演员。好演员也没必要必须有高学历。&quot;

-------同感!

SG如此有个性的人,还是不要去跟风吧
人家是寻找出路,你的金光大道正在脚下,好好珍惜吧

说实话,看银屏上,帅哥们一个比一个年轻英俊,正虎视耽耽.
他们缺的只是资历而已.
等你埋头苦读几年后,观众早已不记得何许人也,因为观众是健忘的,这是事实!

作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-1 11:14
我周围有很多研究文学的朋友,他们没读研究生前,都是热情的文学爱好者或作者,
可是当他们去专门研究浩如烟海的文学作品,去解剖一篇篇心灵之作后,原先的那份对文学的痴迷冲动与热忱都不见了!因为感性是经不起研究的!
其中有的人即使还写一写作品,那文章的确深刻有力,可是那种自然纯真的感觉不见了

作为一个最普通的影迷,最后再劝一句:

&quot;当你什么时候站在高高的山巅之上,俯视你的同辈人仍在山腰,你有点厌倦了,那么,        那    时你去深山里埋头读书吧!
作者: 随缘    时间: 2005-11-1 11:24
<b>下面引用由 <u>niania</u> 在 2005/11/01 08:52:37 发表的内容:</b>
他将来应该有能力往导演和制作人方向走的。

顶!
相信坤儿是考虑过的,尊重和支持坤儿的想法。
作者: 天使雪飘飘    时间: 2005-11-1 11:30
偶最希望坤能有好歌唱,唱好歌.像他这样嗓音好,有唱歌功底,又帅气十足的.如果能出几张较高品质的专辑,再有几首传唱度比较高的歌,比什么都强.~~其实偶也知道好歌是可遇不可求的,但只要他有诚心,有信心,相信梦想是有可能变成现实的啦.~~一张好专辑可以一年每天都听,每天都想要听.也难怪歌迷比戏迷疯狂哦.~~期待坤的下张专辑.
作者: xhxick    时间: 2005-11-1 11:36
坤儿要考的这个研究生应该是在职研究生吧,是阶段性的上课,是学习工作两不误的.但愿是.
作者: 浪漫之旅    时间: 2005-11-1 11:44
说实话,看了zv的金华烟云,真感慨女演员的青春是太短了,她现在选择去深造是对的,且赵也是有才华的,看过她写的东西.至于咱家帅哥在现在这个时候选择考研----与凤阳歌的观点超级苟同.
作者: yabi    时间: 2005-11-1 11:56
“当你什么时候站在高高的山巅之上,俯视你的同辈人仍在山腰,你有点厌倦了,那么,那时你去深山里埋头读书吧!”-- 超级同意凤阳歌的观点,现在正是帅哥的黄金时候,去考研,timing好像不太对哟。不过尊重帅哥的想法。
作者: 957cfm    时间: 2005-11-1 12:06
本来是SG自己的事,而且定没定也不确定,但随便聊聊应该无妨哈。

看凤阳哥那个激动,连发了几大贴,呵呵...偶也确实是赞同凤阳哥的大多数意见,坤儿演艺事业步入佳境,唱词哼歌意兴正浓,这个时候,可能真的不是淡出视线埋头苦攻的最好时间。

凡事讲个随缘,读书深造也一样,时机合适,自然会水到渠成,到那时候要不咱全体坤迷伴读,嗬嗬.

作者: gloria86    时间: 2005-11-1 12:52
咱家SG从来都不是跟风的人啊!如果这个报道属实,相信SG一定是经过了深思熟虑的.
不过大家的担心实在很有道理,坤哥,还是再考虑考虑吧!
不管你怎么决定,我支持你!

你要是参加07年的考试,我可要与你结为研友哦!嘻嘻~~~
作者: 爱坤姐姐    时间: 2005-11-1 13:00
等你埋头苦读几年后,观众早已不记得何许人也,因为观众是健忘的,这是事实!
----------------------------------------------------------------------------
这点我想帅哥比谁都明白,而他也绝不是跟风,何况他是那么有个性的一个人。我记得在今年3月9日有坤迷去宁海看他时就发现没他戏的时候他就在看中国古典文学,说明帅哥想要继续求学是早有打算的。在说现在的记者一点也不负责任的,我们不都见识很多了吗,他能把黑的听成白的,方的也能写成圆的。也可能是帅哥随便说上几句就让记者给夸大了。还记得在7月份他拍MOTO广告时有记者问他下一步的打算时,他说今年的一部电影一部电视剧拍的都很辛苦,所以接下来就准备录唱片了,而现在最有打算的唱片确没计划完成了,而当时没计划的电影有可能要拍两部,这计划总是没有变化快,何况二百多天以后会怎样,谁都无法遇料到,更何况帅哥完成或就要完成的几部都是比较大制作的影视上映后,如果真会给他带来更辉煌的影响和荣誉时,那么找上门的导演和制片人也不会少,而面对这些时帅哥能把他们都拒之门外而关门埋头读书吗,所以明天以后的事未知太多了,他一定会比我们更明白什么时候该做什么,我相信他一定不会让喜欢他的我们失望的。
作者: 月泊西湄    时间: 2005-11-1 13:36
坤做这个决定一定是经过深思熟虑的,不是盲目的跟风,相信坤的每一步会走的慎之又慎。其实每个人在面临选择的时候都要学会放弃,而放弃未必是件坏事,所谓倒退也是一种进步,有的时候为了取得更好的成绩,你就要倒退。相信经过读书充电的坤,会做的更好。尊重坤的决定。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由月泊西湄在 2005/11/01 13:38:33 编辑]</font>
作者: kikico    时间: 2005-11-1 13:58
顶爱坤姐姐。
我相信坤儿的选择,尊重和支持坤儿的决定。

PS:反正事儿也未定哈,说不定帅哥现在只是随口对记者提提而已。。。。呵呵
作者: liuyunxm    时间: 2005-11-1 14:13
这个报道不实!

<font color=red>不实之一</font id=red>:关于考研

记者:最近有个消息说,赵薇还有黄小明他们都去考研究生班了,你也是北影的,有没这个打算?
陈坤:我本来想去的,但是由于10月22号我还不能下来,我不能回学校参加这次的全国统考。刚去西藏那几天确实生病了。。。
记者:以后还会不会考?
陈坤:<font color=red>10月22号那就是明年了,不一定,心老在变来变去的,也许我明年想,也许就不想了,无所谓了。</font id=red>

<font color=red>不实之二</font id=red>:陈坤告诉记者,他随后就将去西藏拍《云水谣》
<font color=red>坤并没有说这句话。</font id=red>

<font color=red>不实之三</font id=red>:颁奖当晚他和记者们谈的最多的居然是如今娱乐圈里流行的“考研风”。

<font color=red>考研只是问题之一,并没在这问题中纠缠.陈坤大约回答了4,5个问题.</font id=red>

其他问题:
1、拿两个大奖的感受?
陈坤:高兴,真的很高兴,发自内心的高兴。
2、关于第二张专辑?
陈坤:我很希望今年能够出第二张专辑,延续第一张。但春节之前有2个电影要拍,没有时间筹备。如果时间很仓促的话,我觉得尽量还是不要做,等到明年春天的时候再发吧。
3、记者:您最渴望和哪位音乐人合作?
陈坤:我很喜欢许巍,我很喜欢他的歌。在第二张专辑里,我会请他帮忙。
<font color=red>4、记者:西藏的戏拍完了,会来福建什么地方取景?什么时候呢?
陈坤(会心一笑):厦门。大约在12月份左右.</font id=red>
5、记者:演戏和唱歌,你比较喜欢哪一个,专心哪个?(这个问题老掉牙,坤说我以前就会回答两样都喜欢,现在实话实说演戏我更能够得心应手目前阶段,但唱歌的这个部分我觉得还需要多一些时间)

还有一些老掉牙的问题,偶就不打上来了,相信大家都明白答案滴.

PS:这次和我一同去晋江的几位姐妹,从福建的不同地方来.我们中最远的坐了6个小时的汽

车,最短的车程算是我了,也要一个半小时.因大家都有公务在身,有的姐妹与我一样,还要赶

赴外地出差,未能及时上来汇报,请大家多多谅解!我手上录有采访视频,待出差回去后再上

传.现场颁奖及演唱部分因主办方不让带DV和照相机入场,我们无法录制,这部分还有劳天天

天蓝录制了.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由liuyunxm在 2005/11/02 22:54:54 编辑]</font>
作者: 菊花茶    时间: 2005-11-1 14:20
谢谢liuyunxm的解释! 你们工作太辛苦了,也要注意休息!谢谢百忙之中还来解释!
作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-1 14:20
真相大白,谢谢liuyuxm,有自己人在场就是好:)

坤强撑出场,苦啊……
作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-1 14:23
喜欢许巍的歌~~~~~~~~~~耐心等待坤的新作~~~~~~~~~
作者: apple    时间: 2005-11-1 14:23
还以为SG真要考呢~~原来有是记者瞎掰。
作者: 957cfm    时间: 2005-11-1 14:26
谢谢liuyunxm,一字一字地读过了你写的,非常感谢你万忙中赶紧给大家带来现场第一手的消息.

了解了,再次谢谢!!!

期待你们的报道和视频,但要等你们空了都哈,谢谢!

今天晚上东南台就有这晚会了,一定守着看.
作者: 半个月亮    时间: 2005-11-1 14:35
谢谢liuyunxm,有你的正版坤言坤语,胡编论造版的就被打回原型了.

谢谢.   
作者: 天天天蓝    时间: 2005-11-1 14:36
谢谢liuyunxm!谢谢所有到现场给坤儿扎起的JM们!

今晚东南台的晚会我和雪姐都可以收到,我们已经商量好了,一定会录下来的.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/11/01 14:39:36 编辑]</font>
作者: kikico    时间: 2005-11-1 14:43
谢谢liuyunxm的详细叙述!辛苦了!!

天蓝姐,今晚等着你的视频了哟。。。。嘿嘿
先MA两口哈。。。MAMAMAMAMA~~~~~~~~~~~
作者: 浪漫之旅    时间: 2005-11-1 15:06
最好是11份不要拍戏了,让从高原上下来的人好好歇息调整.而帅哥边休息边把年底的几个重要活动都出席一下.也算是对全年工作的表彰和总结.
1.东南劲爆音乐颁奖礼;
的中国电影金鸡百花奖

2.中国时尚大典<12.5&gt;
3.上海反盗版演唱会;
4.11月9日-12日
作者: 浪漫之旅    时间: 2005-11-1 15:13
5.台弯金马奖颁奖礼;6.中央电视台的中韩歌会;7.11月25日的超级盛典;8.12月初的福建某处的同一首歌.
作者: 浪漫之旅    时间: 2005-11-1 15:21
对不起,刚才心不在"马",打错了.4.11月9-12日的中国电影金鸡百花奖颁奖礼.
作者: 心彤    时间: 2005-11-1 16:50
终于松了口气……原来是报道不实啊!!!!还以为帅哥真的要考呢。。。。。。

不过,我可坚决不同意帅哥考研。。。觉得现在没这个必要。两年的研究生,半年的复习准备,加起来也有两年半了。这两年半,帅哥你肯定是要淡出演艺圈的,暴光率也就相对降低了,至于人气……也就可想而知了。两年之后也许帅哥你也不像现在这样风华正貌,正处于黄金时期了。想要再重新立于以前的“不败之地”那可就难了些了。。。。。
总之,帅哥我是不支持你考研D!!!!

PS:搀杂点私人问题!在你考研的这两年半时间了,你的我们这帮“钢丝”们去爱谁啊!!两年
   啊!还不得孤独S我们啊!!!
作者: 五月的雪    时间: 2005-11-1 17:09
谢谢liuyunxm!

顶出水姐 有自己的人在就是好哈!

坤考研与否 让他自己定吧  他是个有主见的人  也很清楚自己想要什么

对于读研究生没有绝对的好和绝对的不好  事在人为  
作者: peggy    时间: 2005-11-1 17:11
嘿嘿,考研这个东西啊
我还是比较有发言权的,呵呵,研二了么
我觉得最重要的就是坚持,坚持到底,对于坤儿来说最重要的就是要牺牲工作时间了

good luck!
作者: 欢喜    时间: 2005-11-1 17:16
&quot;而SG的高峰期还未到来,等拿了几个影帝后,圈内无对手,那时考研也不迟!
现在正是一个男演员最有魅力的时候,多拍几部精品,留下自己的青春记忆&quot;

&quot;你还如此年轻有魅力,这几年还是多拿几个影帝吧!&quot;

&quot;大陆不缺好导演,却缺能在国际影坛叱诧风云的杰出的好演员!&quot;

--同感。如果是为将来打算和做铺垫去考研,35岁之后去考也不迟呀,以SG目前的态势,事业必定能更上一层楼。

作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-1 18:25
&quot;35岁之后去考也不迟呀,以SG目前的态势,事业必定能更上一层楼。&quot;

-------再推迟一点,38岁以后再深造吧,呵呵
多留几部精品给观众吧

这年头,硕博满天飞哩,啥时念都不迟

作者: mingna    时间: 2005-11-1 18:56
根据liuyunxm的实录,这位记者是听力有问题,还是智力有问题啊?

SG要和许巍合作一首歌吗?太好了,那一刻一定是崭新的!
作者: cyx    时间: 2005-11-1 19:19
搀杂点私人问题!在你考研的这两年半时间了,你的我们这帮“钢丝”们去爱谁啊!!两年啊!还不得孤独S我们啊!!!

也是我的心声啊!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由cyx在 2005/11/01 19:23:02 编辑]</font>
作者: 松松    时间: 2005-11-1 19:22
  谢谢liuyunxm,看来SG很怕自己演几年就消失了,对未来想的很多哟,作多手准备 。

作者: 寒秋雨    时间: 2005-11-1 19:53
我认为:实践出真知,如果想要当一名好的演员,是不需要考研的。演戏是要靠激情的,年轻的时候最好,当然还要有对人对事的感悟能力、表达能力等,这些SG一定比我们清楚。
如果说想考研,那可能是想转行,比如作导演,那也不急于在这个时候,可以放到40岁左右的时候再考虑,现在去学习课本实在是太可惜了,也许有一天会后悔的。
希望有人能够见到SG,一定把我们的意见转告他。

作者: 我心飞扬    时间: 2005-11-1 19:54
坤儿是个酷爱学习、勇于挑战自我的积极上进的年轻人。我赞同他考导演系的研究生。通过

不断的学习与实践,坤儿的演艺天地会更广阔!还希望坤儿能早日加入中国共产党。当然,

一定得好好保重身体。身体是革命的本钱啊!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/11/01 19:58:27 编辑]</font>
作者: 雨点儿    时间: 2005-11-1 21:09

坤儿,不管怎样,我都支持你的想法!!!

作者: 素一    时间: 2005-11-1 21:36
非常赞同凤阳歌大哥所发几个帖子的意见.陈坤你从事的职业与其它职业不同.演员是个特殊的职业最大的资本就是年轻现在无论是年龄还是事业正是你的黄金时代多出几部精品拿几个影帝.一个好演员不光需要演技更需要个人魅力你两者都具备这很难得.所以偶觉得在年轻男演员中你是最有希望走向国际影坛.明年应该是你的丰收年你的事业更上一层楼近几年正是你大展宏图的时候.不该考虑读研读书深造四十以后再考虑不迟.
作者: 漂流魔瓶    时间: 2005-11-1 22:24
怀疑记者们的素质!!
也不太赞同坤这时考研,
但相信如果坤真的有这种想法,以坤的智慧一定会掌握好时机
十分期待他和许巍的合作!
作者: gloria86    时间: 2005-11-1 22:26
非常感谢liuyunxm!终于真相大白了!!
<b>下面引用由 <u>我心飞扬</u> 在 2005/11/01 19:54:14 发表的内容:</b>
坤儿是个酷爱学习、勇于挑战自我的积极上进的年轻人。我赞同他考导演系的研究生。通过不断的学习与实践,坤儿的演艺天地会更广阔!还希望坤儿能早日加入中国共产党。当然,一定得好好保重身体。身体是革命的本钱啊!!!

我心飞扬,支持你第一句话和最后一句话!至于考不考研,考什么,我相信SG一定会有明智的选择.
再有,坤是不会入党的呀,因为那样的话他就不能信他心爱的佛教了!
作者: zoe    时间: 2005-11-1 22:31
再有,坤是不会入党的呀,因为那样的话他就不能信他心爱的佛教了!
-------------------------

本来想下了的,看到这句笑喷了,gloria86太可爱了~~~~~~~~汗

作者: 在水一方99    时间: 2005-11-1 22:49
一路看下来,感觉大家说得都在理哈,尤其是我心飞扬突然冒出来那个入党的概念让偶觉得太可爱了、太搞笑了:),要是帅哥愿意的话这个问题应该根本就不是问题嘛,角色里可能先行入党了哈,陈秋水大夫应该是党员吧,嘻嘻

谢谢liuyunxm辛苦上来解释,看来现在的记者需要回炉的太多了!小声说一句哈,鼑鼑同学,好好学习哈,不要忘了职业规范,要是你以后写如此的报道,肯定被狂扁哈!!!

至于SG考研与否,他肯定有自己的考虑的,作为歌迷影迷,只能是尊重他的选择了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/11/01 23:11:32 编辑]</font>
作者: fangfang    时间: 2005-11-1 22:51
多谢liuyunxm的及时更正.

再次证明了很多报道都是不属实的.
作者: lyann    时间: 2005-11-1 22:57

谢谢!

考不考研现在不重要吧, 当务之急是把身体调养好, 有个棒棒的身体, 坤考啥我都支持!
作者: FISH~~~    时间: 2005-11-1 23:20
SG是被逼D呀~~``
如果全世界的人都问你:你的同学都去考研了,你怎么八考呀,你怎么办呀~~~`

考虾米研呀~``有时间吗~?
八过他一定要考D话,偶是绝对支持他~~`
作者: cactus    时间: 2005-11-1 23:48
希望许巍能为陈坤写出象完美生活哪样的好歌!!超级期待!!!
作者: 浪漫之旅    时间: 2005-11-2 01:02
虽然不认识我心飞扬,但还是独自在家为那可爱的一笔笑喷了.别误会,没有不敬的意思,只是笑包括我自己在内的一群可爱的坤迷对坤的痴情投入,对他的关注和希冀远远多于家人,看来坤还任重道远哪<一笑也>.
作者: Marilyn    时间: 2005-11-2 01:02
我覺得考研對坤來說沒甚麼不好的! 增加知識本身就是一件好事! 做藝人在我看來是一件激流勇退的事情! 再好的藝人也會老, 遲早坤會上年紀戲路會變窄戲份會變少, 為什麼不趁年輕頭腦好的時候多學點東西為以後將來做準備呢! 比如:室內設計! 建築系! 或者外文之類的學導演也很好呀!
作者: Xiaowen    时间: 2005-11-2 03:05
&quot;还希望坤儿能早日加入中国共产党&quot; - 太可爱了,当场笑喷。
坤儿曾说自己很贪,鱼和熊掌都想要。 但一定要明白鱼和熊掌都得到后,最珍贵的还是健康。

作者: 明心光环    时间: 2005-11-2 11:16
我希望坤坤以后参加活动的时候能穿的亮眼一点 还有就是给我们的坤坤准备以后好的耳机
作者: 小美    时间: 2005-11-2 11:18
我想一个人的价值不一定就体现在很高的学历上面。
作者: winnie    时间: 2005-11-2 12:37
谢谢liuyunxm为我们带来真实的报道。。
考与不考还是由坤儿自己去选择吧,毕竟他清楚自己想要些什么。。
我心飞扬,你实在是太逗了。。
笑倒了。。。。。
希望帅哥要好好保重身体喔!!!!!
作者: liuyunxm    时间: 2005-11-2 18:46
谢谢大家!我出差刚回来,之前那个帖也是听说了这篇报道后凭着印象写的。因为无法现在就把视频放上来,所以晚上写完稿会仔仔细细再看一遍,先把现场实录一字一句打上来,明天上传视频。也请大家见谅!
作者: liuyunxm    时间: 2005-11-2 18:53
我只能说,海峡都市报这个记者,只带了耳朵,没带笔去记录,只可惜,他的耳朵不好使,凭着印象就想忽悠读者,太缺乏专业和负责精神了。现场给我这个“假冒娱记”的感觉就是,现在的职业娱记,都已经很“油”了,刚入行的新人在他们面前都挺恭敬的,毕竟,得罪不起啊,所以当晚除了担心帅哥的身体,最大的感受就是,娱乐圈,真的不好混!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-2 19:11
谢谢liuyunxm,期待你的视频及报道。
作者: 清青子    时间: 2005-11-2 19:46
充实自己是必要的。
但不要勉强,更不要随波逐流。
作者: 大秀    时间: 2005-11-2 20:07
坤儿,好好加油吧。
哈哈哈……一定会拿个好成绩的。
相信你有这个实力。
哈哈哈哈……换一种生活方式,也许会有新发现哟。
作者: 小青    时间: 2005-11-3 11:07
谢谢筠姐,辛苦你了哦!~呵呵~
好在有你在现场,报道才有可靠性的保证哦~!
现在有的记者都是喜欢添油加醋的!喜欢报道一些不真实的新闻
其实这样真的很没有职业道德哦!
哈哈,娱乐圈真的蛮复杂的!
你工作这么忙,也要注意好自己的身体哦!

作者: liuyunxm    时间: 2005-11-3 17:54
谢谢!
我把第二页的留言做了修改,视频很快就传上。希望大家可以看看。
作者: kikico    时间: 2005-11-3 19:02
谢谢liuyunxm姐姐!辛苦了
MAMAMAMAMA~~~~~~~~~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/03 19:04:31 编辑]</font>
作者: liuyunxm    时间: 2005-11-4 04:32
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/11/03 19:02:28 发表的内容:</b>
谢谢liuyunxm姐姐!辛苦了MAMAMAMAMA~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO....还有其他几个姐姐,她们更辛苦啊!
作者: £非你不可    时间: 2005-11-6 15:14
这要是还在北影上  学校不炸了啊   回头有个坤迷也考上了     不疯了啊
作者: 大脚妖精    时间: 2005-11-7 05:16
和非你有同样的疑问,因为如果俺有条件的话,俺也会去滴~~~~~强烈同意lyann的想法,不是说好了坤儿做什么我们都支持的嘛,但无论他做啥,身体总是最重要的!最后想说,辛苦姐姐们了!!我仅代表爱坤里除了支持坤儿的“钢丝”啥也不会做的迷象你表示感谢!!你们的确很辛苦也不容易啊~~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5